ID работы: 9090176

Парень из службы спасения

Гет
G
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Здравствуйте, мисс. Как вы? — спросил симпатичный пожарный, по прозвищу Эдди, который с моим знакомым Бакли пытался посадить меня на носилки. Я лишь прыснула и прикрыла глаза, от невыносимой боли. — У меня перелом руки, кусок дерева застрял в ноге и кровь хлещет в разные стороны! Как думаете как я? — со слезами на глазах ответила я.  — Энн, ты чего? — возмутился Эван, когда я «нагрубила» его другу. — Она теряет много крови, быстрее! — крикнул парамедик и осмотрел мою рану. — Эван, нет, ну, а что? Это ведь правда.— я посмотрела на мужчину и поймала его осуждающий взгляд. — Бакли, вы знакомы? — поинтересовался капитан Нэш, осмотрев меня. — Мы учились в одной школе и были соседями.— Бак подмигнул мне и захлопнул дверь машины. — Так вы с Бакли — друзья? — спросила Генриетта, вкалывая мне обезболивающее. — Да.— я посмотрела на женщину, лучезарно улыбнулась и отключилась. Кто бы мог подумать, что я поскользнусь на ступеньках в кафе да еще сломаю там поручень. Но я не виновата в этом, ведь на этом месте пролили воду и не успели вытереть, так как я их опередила. После этого происшествия прошло два месяца. Мне давно сняли гипс, но шрам на ноге все еще видно. Доктора говорят, что он станет незаметние, но полностью не пропадет. Я хотела поблагодарить ребят, которые меня спасли, поэтому как только пирог и кексы были готовы я отправилась к нужной мне пожарной станции. Я заранее предупредила Эвана и тот меня встретил. — Рад тебя видеть, Энн! — мужчина обнял меня и забрал пакет с угощением. — И я тебя, Бак! Ты предупредил, что я приду? — я посмотрела на пожарного и прошла за ним. — Конечно. Ребята, познакомьтесь, это Энн! Два месяца назад мы спасли ее.— мужчина поставил пакеты на стол и представил меня. — Та самая Энн у которой застрял кусок дерева в ноге? —грубо спросил Диас, даже не посмотрев на меня. — Да, та самая. — ответила я. — Спасибо вам большое, если бы не вы я бы всю жизнь передвигалась на костылях. — Это наша работа.— произнес капитан и подбадривающе улыбнулся мне. — Я испекла пирог и кексы, угощайтесь. Я решила извиниться перед одним мужчиной, которому нагрубила, поэтому как только нашла его в толпе, подошла. — Здравствуйте, Эдди. Я могу к вам так обращаться? — начала я, посмотрев на мужчину. Он был одет в темно синюю форму, волосы зачесаны назад, а сияющие глаза, дополняли картину. — Здравствуй, конечно.— пожарный одарил меня безразличным взглядом и вновь откусил кусок пирога. —Я хочу извиниться, мое поведение было неподобающим… — я посмотрела на мужчину в ожидании ответа. — Все в порядке.— ответил он. — Я хочу загладить свою вину, может поужинаем сегодня? — я залилась краской и посмотрела в глаза мужчине. — Мне нужно забрать сына со школы.— спасатель повернулся ко мне и грустно улыбнулся. — Возьмите его с собой! Я настаиваю. Вот мой адрес, я вас жду.— я протянула листок с адресом и ушла. Спустя время — Мне нравятся мускулистые мужчины, в спортивных штанах.— я захихикала, когда увидела мокрого Диаса после душа, в одних спортивках. —Ох поверь я знаю.— мужчина подошел к кровати и нагнулся надо мной. — Эдди, ты удивительный.— я улыбнулась и положила ладонь мужчине на лицо. Пожарный залез на кровать и навис надо мной. Он целовал мою шею, оставляя мокрые следы. Руки мужчины во всю хозяйничали у меня под футболкой. Я не выдержала и накрыла губы мужчины своими. Эдди улыбнулся сквозь поцелуй и закинул мою ногу себе на пояс. Но не успел мужчина стянуть с меня футболку, как нас прервал звонок в дверь. Пожарный разочарованно простонал и посмотрел на меня. —Иди, это наверное твоя жена.— я положила ладошки на голую грудь мужчины и оттолкнула его. — А как ты? — начал мужчина, но я его перебила. — Узнала что ты женат? Эдди, все знают. — Я хотел сам тебе сказать.— мужчина хотел поцеловать меня, но я отодвинулась и заметив это, он пошел открывать дверь. Я соскочила с кровати, быстро накинула платье и незаметно вышла через окно. Тот ужин три месяца назад прошел очень удачно и с того момента я добиваюсь внимания Диаса всеми возможными способами, а этот милый мужчина отвечает мне взаимностью. Я знала, что он еще не разведен, но о том, что он периодически видится с Шеннон — нет. Мы устраивали романтические ужины, ели мороженое с Кристофером и ходили в парк. Я помню каким страстным был наш первый поцелуй как будто это было вчера. Но думаю, теперь все кончено, прошлая ночь была ошибкой, последней ошибкой. *** Я не видела мужчину уже почти месяц, поначалу Диас звонил каждый день по несколько раз, но чем дальше тем реже. По субботам я встречалась с Баком и тот говорил о том как Эдди счастлив со своей женой, но одним таким вечером Эван сказал что Шеннон погибла. Было больно это слышать, ведь я могла предположить, что сейчас испытывает Эдди, а ведь нет ничего страшнее, чем страдания человека к которому у тебя есть чувства. Спустя еще месяц, я уже и стала забывать о чувствах к спасателю, но звонок в мою дверь, одним холодным вечером, заставил мои чувства вспыхнуть с новой силой. — Я не спас ее…— мужчина с бутылкой виски в руках, ели стоял у меня на пороге. Я помогла пройти Диасу в дом, уложила его в кровать и тихо произнесла: — Я никогда не смогу заменить ее, Эдди. А в ответ получила небрежное «, а мне это и не надо, Энн».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.