ID работы: 9090200

Неужели море,Эрен?

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели море,Эрен?

Настройки текста
-Эрен!Это море,Эрен!-А глаза полны слез -Хочу утонуть в нем,оно такое прекрасное!Но лучше бы..-он отвернулся и смотрит в даль-мы бы никогда не увидели бы его.Я жил им.Я преодолевал все,это было моим смыслом. И теперь?Это прекрасно,но...Всегда представления лучше.И лучше жить мечтами и проживать ради мечт.И для чего мне теперь сражаться? -Почему бы не сражаться для меня?-Эрен смотрит в глаза приятеля.Они одни на целом берегу бескрайнего моря-Армин,-Он подошёл к нему спереди,резко вцепился за руки,что Армин изогнулся чуточку назад,а Эрен стоял "на самом море".В зади его макушку припекало солнце,ветер гнал отросшие волосы по сторонам.Море плескалось за ним на удивление спокойно,будто это чувство передавалось ему.Он крепко сжимает руки друга и наклоняется чуть вперёд, с пытающийся скрыться,улыбкой. -Знаешь,всё время,когда я смотрел в твои глаза,я всегда не понимал,что я в них вижу.Похожее на искажённое небо.Теперь я понимаю,что это-отражения неба в море.Ты жил морем.-Он наклонился еще вперёд,сильнее сжимая цепочкой Арминовские руки-Самое главное в жизни-любовь.Любовь даёт нам свободу,любовь нам даёт за что сражаться.Любовь даёт нам смысл.И теперь я полностью уверен,что буду сражаться за эти глаза,что полны солёной воды.Я и сражался.Ты дал мне свободу,разрушил стены,подарил это море,пусть даже не такое,какое я хотел,ведь которое я хотел,всегда было со мной.Буду сражаться за то,чтобы ты видел это море каждый раз,когда захочешь. Ветер быстро кончиками затронул прозрачные воды позади Армина,будто сама дрожь. -Одно из моих смыслов было море.Оно не впечатляет меня так сильно,как хотелось бы.Ты хочешь,чтобы я сражался за него всё так же?Так же живя мечтами?-Он резко отдёрнул голову в право. -Помнишь ты говорил про закаты?Да,закаты!Они прекрасны на море."Свет" уже садиться,мы сможем скоро лицезреть игривое прощанье солнца. -Почему ты так хочешь оправдать море? -Я сражался ради этого моря,чтобы ты увидел его.Я так старался,Армин-Он смотрит в низ,как волны омывают их ноги,полностью искрашены кровью титанов.Резким толчком он кидается на Арминовкую грудь,обнимая,вопит-Скажи,что тебе нравится!Я так старался!Мы должны увидеть закат,пожалуйста... Армин с самой тёплой улыбкой,тормошит волосы Эрена-Жертвы всегда будут напрасны.И я заслуживаю именно такое море,а не какое навыдумывал.И оно самое лучшее,ведь подарил его мне ты,Эрен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.