ID работы: 9090296

Доктор.

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Отпусти, блять! — истерично кричит парень пытаясь вырвать руки из крепкой хватки. Олег закидывает голову назад, чтобы съезжающие очки вернулись на место, и перехватывает его руки поудобней. — Ром, успокойся. — тихо, но убедительно произносит. — Да чё ты с ним нянчишься? — интересуется зашедшая женщина, выпуская воздух из шприца. — Палыч же сказал, что он мой пациент, поэтому прошу вас покинуть палату. — тяжело дыша кидает Савченко, бросая взгляд на замершего парня. Женщина усмехается, и молча кивает уходя. — Не будут тебя колоть, слышишь? — устало выдыхает парень, отпуская затихшего Рому и падая рядом. — Когда ты уходишь, они всё равно пичкают меня галиком. — тихо говорит и опускает взгляд на свои изрезанные руки. — Блять. — Олег резко подскакивает и косится на дверь. — Ты почему раньше не говорил? — спрашивает, присаживаясь на корточки. Сащеко пожимает плечами. — Чёрт какого хера они вообще творят? — ругается Савченко опять вскакивая, и подойдя к двери, запирает её. Это конечно не поможет, дверь всё равно, можно будет открыть ключом снаружи, но хоть какая-то иллюзия защищённости. — Ну ты ж понимаешь, что они тебя ни во что не ставят? — подаёт голос Рома, натягивая на себя плед. Олег замирает и медленно поворачивается к парню. А ведь и правда. Это он себя врачом считает. Для них он мальчишка, ничего в психиатрии не смыслящий. И это бесит. — Ты замёрз? — резко обратив внимание на Рому, Савченко подходит ближе и трогает его за руку, а потом за лоб. Сащеко фыркает и укутывается сильнее. — А чё ты такой ледяной? — хмурится Олег, накидывая на парня ещё один плед. — А это ты мне должен сказать, врач. — хрипло смеётся Рома, и с трудом растягивает губы в блёклой улыбке. — Знаешь, что? — помолчав спрашивает Савченко и садится рядом. — Что? — с лёгким интересом отвечает Сащеко. — Я вытащу тебя отсюда. — уверенно выдаёт Олег, вглядываясь в его черты лица. — А мне всё равно идти некуда. — неловко разводит руками Рома. Олег замолкает. — Ко мне пойдём. — через паузу заключает он. Сащеко пялится на него удивлённо. — Нахуй я тебе сдался? — неуверенно, не понимая, что вообще происходит. Ладно, во врача парень захотел поиграть, это понятно. Но Рома то ему зачем? Как интересный случай? Да не такой уж он и интересный. Сащеко тупит, и в глазах читается строка загрузки. — Сдался. — упрямо продолжает Савченко, смотря на потерявшегося парня. Рома неожиданно чувствует, как у него краснеют щёки, и прячет лицо в складках пледа. — Ну ладно, как хочешь, ты ж доктор. — бурчит он в ответ, кидая на парня подозрительные взгляды. — Вот, я доктор. А колоть тебя больше не будут. Я всё для этого сделаю, понял? — кивает и заглядывая в глаза спрашивает Олег. — Понял, а можешь со мной посидеть, пока я спать буду, я очень устал. — глухо интересуется Сащеко, заворачиваясь в пледы, и отворачиваясь к стенке. — А, да, конечно. — Савченко улыбается и присаживается рядом, снимая очки, и кладя их на прикроватнаю тумбочку. Заглянувшая с таблетками медсестра, оказывается посланной куда подальше. Недобро хмыкая, женщина покидает палату, и ставит себе заметку в уме, о том, что нужно сказать Петру Павловичу, что этот пацан думает о себе слишком много. А Олег продолжает сидеть рядом со спящим Ромой, и думает, что да, он его вытащит, насколько бы сложно это не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.