ID работы: 9090347

Этот чертов пингвин!

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обыкновенный январский день. Несмотря на то, что он январский, снега нет и уже поют птицы, но сейчас не об этом. Джин ходит по своей комнате в «общежитии» для бравлеров. Кроме него в комнате находятся еще два человека — Тара и Сэнди. Пока Джин что-то там агрессивное бубнит себе под нос, Тара сидит за столом и думает над тем, что написать в её новом «фанфике». Эмз рассказала ей, что это за штука, и Таре эта штука очень даже понравилась. Тем временем Сэнди развалился на диване и спокойно пытается заснуть, одновременно пытаясь успокоить Джина. — Расслабься... — Еле разборчиво говорит Сэнди со все еще закрытыми глазами. Казалось, он ни на что не обращает внимания, ему просто надо успокоить Джина чтобы он не бубнил лишнего, из за чего Песку не удаётся хорошенько выспаться. — Подумай... О чем нибудь хорошем...       Сэнди снова глубоко зевнул. Тара посмотрела на спящего и поняла, что теперь её очередь успокаивать Джина. Она глубоко вздохнула и на выдохе выдавила из себя все, что смогла: — Успокойся, помедитируй и пожалуйста, перестань бубнить и расскажи нормально, что происходит в твоей голове. Никто из нас не понимает твою речь. Ты даже сейчас не издаешь бессмысленный раздражающий смех, а просто бубнишь на понятном нам языке. В общем, просто расскажи. Нормально.       Джин посмотрел сначала на Тару, которая уже отвернулась к своей писанине обратно, а потом на Сэнди, который уже стал искать смысл жизни, если судить по его широко открытым глазам и суженому зрачку. Джин посмотрел на закрытую на замок дверь, а потом сказал: — Новый бравлер. Чертов пингвин. Как же я его ненавижу. Он издает почти тот же смех, как и у меня. Тварь. — И это то, что ты растянул на 20 предложений? — сказала Тара, краем глаза посмотрев на Джина. — Напишешь за меня фанфик?       Джин резко обернулся к Таре с крайне агрессивным взглядом, отчего она просто махнула рукой, типа «не стоит». В комнате резко наступила гробовая тишина. Был слышен только звук печатания на клавиатуре и тихое сопение Сэнди. Тара остановилась, потому что поняла, что это затишье перед бурей. Она встала, подошла к тумбе и убрала оттуда вазу. — Боюсь, что ты кому то из нас разобьешь эту вазу об голову. Ну, или себе. — пошутила Тара, посмеявшись со своей шутки. Больше никто не смеялся. Она пожала плечами. — Хорошо. Можешь пойти и отпиздить этого... Как его там... Пингвина, в общем.       Джин облегчённо выдохнул, потому что вряд ли хотел оставаться в закрытом помещении с этими дегенератами, открыл дверь и вышел.       Он шёл по коридору, сжав руки в кулаки. «— Если я его встречу, точно убью. Никто даже и не заметит». И да, он его встретил. Они, не заметив друг друга, столкнулись лбами и, конечно же, упали. Джин потер лоб и заметил Пингвина. Он встал и собирался его ударить, как вдруг Пингвин заговорил. — Смотри, куда идёшь... — чуть вежливо сказал Мистер П., смотря прямо в глаза Джину. — Сам смотри, куда идёшь, урод! — чуть ли не заорал Джин, стоя с тем же крайне агрессивным взглядом и недобрыми намерениями. — Х-хей, успокойся, я не собираюсь драться с тобой прямо здесь. Давай лучше пойдём в мою комнату и поговорим. — он фальшиво улыбнулся. Джин незаметно пожал плечами и кивнул.       Они зашли в комнату Мистера П. Джин сразу ударил пингвина в клюв. — Э-эй! Я же сказал, что мы поговорим, а не будем драться! — А я обязан тебя слушать?       Наступила тишина. Мистер П. встал и прошёл вдоль комнаты. Он неловко улыбнулся и заговорил: — Слушай, я знаю, типа, ты мой враг, но знаешь... Я думаю, тебе стоит узнать меня получше. — последнее предложение Пингвин протянул очень интимно, на что Джин странно на него посмотрел. Джин беспокойно вздохнул и легко улыбнулся с тем же взглядом, типа «почему я не взял свою лампу». Мистер П. попытался по доброму заговорить с Джином, но он его усердно игнорировал. Тогда пингвин перешёл в наступление. — Ну слушай... — Он посмотрел на Джина очень подозрительно. — я не собираюсь, конечно, тебя насиловать, но блять, стань хотя бы моим другом! По доброму! Без избиений!       Даже от такого доброго и побудительного голоса Джин понимал, что Пингвин что то от него скрывает. — Ты-ы... Э-э-э... — неуверенно что то промямлил Джин. — А, в общем, я стану твоим другом.       Пингвин искренне улыбнулся. Джин выдавил из себя только фальшивую улыбку.       Они стали друзьями. Нет, реально друзьями, и ничего большего не намечалось, пока...       Джин и Мистер П. спокойно прогуливались по парку. Джин краем глаза заметил, что его друг какой то напряженный, поэтому повернулся к нему. Пингвин понял, что надо действовать. — Я знаю, что мы знакомы всего 26 дней, но... Я люблю тебя.       Это выглядело очень романтично под лунным светом и светом фонарей. Джину это совсем не казалось романтичным. — Чувак, мы дружим всего 26 дн... А... Л-ладно... Окей.       Джин крайне сильно покраснел, пингвин же был реально сильно рад этому. Он уже хотел его поцеловать, но понял, что целоваться в губы, когда у тебя клюв — странно, а целовать в щеку клювом — больно, по этому он просто его обнял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.