ID работы: 909036

Любит? Не любит?...

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Спад

      Она не понимает, как мне обидно, когда обзывает меня. Или бьёт. Но не сильно. Она на такое не способна. Хоть снаружи она сильная и грозная, внутри она ранимая и очень женственная… Я же знаю. Ещё пару дней назад я не понимал, что испытываю к ней что-то большее, чем просто дружба. А теперь я понял, что это. Это любовь.       Любить Трикси, это то же самое, что подписать себе смертный приговор. Но я согласен. Потому что не все знают её так, как её знаю я. Я и Джейк. И я не знаю, что она испытывает ко мне. Наверняка, это не любовь. Но я буду делать всё, что бы она поняла, что я настроен серьёзно. Все считают меня глупым… Но это не так. Если я учусь на тройки, это не значит, что я глупый… Никто из всех моих близких не знает, какой я в душе. И не узнает. Ну, кроме Трикси… Она для меня ангел. Ангел, сошедший с небес… На выпускном она была в платье. Бежевом таком. Ей оно так шло. Она в нём такая красивая… Истинный ангел. Но если бы она ещё не ругалась на меня… Я даже не знаю, за что я её так полюбил. Но это хорошо. Потому что любить нужно ни за что-то. Любить нужно просто… ни за что. Вот как я. Время всё идёт и идёт, а я всё никак не признаюсь ей в своей любви. Неужели боюсь? Да, пожалуй. Только не самого процесса. А того, что она мне откажет. И что тогда?.. Я не переживу… Я ведь люблю только её… Эту вечно одетую в тёмно-зелёные армейские штаны и розовую футболку. Вечно ругающуюся на меня благим матом. Вечно улыбчивую Трикс… Но ведь рано или поздно мне всё равно придётся признаться ей?.. Ну что ж, тогда пусть это будет именно сейчас.

НЕ POV!

      Договорившись встретиться в парке через пятнадцать минут, Спад вышел из дома. Одетый, как обычно, не понятно во что, он направился в парк. Купив небольшой букетик хризантем, он сел на лавочку, где и договорился встретиться с Трикс. Через пару минут на горизонте появилась она. Загораживая оранжево-красное солнце, она шла к месту назначения. Спад встал с лавки и спрятал букет за спину. Подойдя к Трикси он немного поёжился.       — Хэй, Спадди, ты чего такой нервный? Что случилось? — заговорила Трикс.       — Я просто… Ну… эммм…       — Понятно, это надолго. Пошли прогуляемся что ли?       — Нет… Погоди. Я должен кое-что сказать тебе, — неловко произнёс Спад.       — Ну говори.       — Трикс, ну я это…       Сделав небольшую паузу, Спад набрал в лёгкие побольше воздуха и снова заговорил:       — Трикси, я… Я люблю тебя.       Сколько в нём в этот момент было смелости, что он наконец решился сказать ей это?.. Достав из-за спины цветы, Спад вручил их своей возлюбленной. Трикси сощурила один глаз, но приняла букет.       — Спадди… Это очень мило… Но…       Спад оборвал Трикси нежными объятиями, вцепившись руками в её спину. Как долго он ждал этого момента… Трикси была поражена, но не возникала. Спад оторвался от объятий и, недолго думая, впился губами в губы Трикси. Она сама не понимала, чего хочет. Как реагировать и тому подобное. Она просто не сопротивлялась. Значит, она тоже что-то чувствует к нему? Или же она просто в шоке и не знает, что нужно делать в подобной ситуации. Пока Спад целовал Трикси, она положила руки ему на плечи. Она не против! Она за!       Прошло пару минут перед тем, как Спад оторвался от её губ. И всё же это случилось. После, Спад настойчиво посмотрел в глаза Трикси. Она робко отвела взгляд. Неужели ей стыдно? А ему как?..       — Спад… Это взаимно… — наконец заговорила она.       — Правда?!       — Да…       После этих слов, Трикси потянулась к нему, чтобы снова обнять. Иногда нужно вовремя сделать правильный шаг. Иначе, когда вы решитесь, может быть уже слишком поздно. Боритесь за своё счастье, и добивайтесь его сами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.