ID работы: 9090393

Венок из цветов

Слэш
G
Завершён
144
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это невозможно! Тонкие стебли цветков переплетались с друг другом в маленьких ручках парня, пока он своими тонкими пальцами, пытался соединить их так, как им объясняли, но с каждой новой попыткой он все сильнее ломал хрупкие стебли. Из губ донесся очередной усталый выдох, когда уже пятый цветок выпал из рук, а за ним полетело и остальное, вызывая у парня лишь новый приступ раздражения. Изумрудные глаза скользнули в сторону и остановились на чужих ладонях. Они ловко переплетали эти растения вместе, соединяя их и создавая яркий цветочный ободок. Еврей мог лишь заворожено следить за процессом, пытаясь хоть мельком, но уловить суть того, как все это происходит. Женский голос позвал его, заставив вновь потянуться к испорченным цветам, проклиная это глупое задание. Пальцы уже болели от постоянных и тщетных попыток, окрашиваясь в зеленый, как сами стебли растений, цвет. А за спиной послышалось очередное женское хихиканье, адресованное ему. — Господи, вы все, жиды, ничего не умеете? Те самые руки, что так ловко создавали это удивительное сплетение, те руки, что смогли делать что-то столь кропотливое, несмотря на то, сколько плохого ими было сделано… Те самые руки сейчас потянулись к нему. Чужие ладони легли поверх его, а два совсем непохожих на друг друга зрачка, уставились на парня, словно пытаясь понять его проблему. И вот грубый голос вновь звал его, пытаясь привести в чувства. — И без тебя справлюсь, Картман. Прерывает его тонкий голос еврея, но всё его творение снова выпадает из бледных ладоней на темную землю, напоминая о том, как все это кажется ему глупым и бесполезным. — Смотри, — снова призывает уже знакомый голос и срывает два ближайших цветка, переплетая их стебли вместе. Он соединяет их, добавляя еще несколько таких же. Весь взгляд зеленых глаз устремляется на них, пока Кайл наконец не тянется за голубым цветком, а руки начинают повторять все за другом. — Не знал, что ты умеешь плести венки. И ты способен удивлять. — Ты многого обо мне не знаешь, Кайл. Парень охотно с этим соглашается, уже соединяя с друг другом несколько цветков, которые позже превратятся в настоящий цветочный ободок. Он будет первым и не самым лучшим, но еврей его не выбросит, отдав тому, кто научил его такому. А на своей голове увидит совсем другой — из роз и букета других прекрасных растений.  — Мой Лорд? Все хорошо? Вы уже пол часа смотрите на эту вещь. — Да… Все в порядке, Стэн. Как там армия людей? — Говорят, что Великий Волшебник планирует напасть на нас, эльфов, сегодня. Еле заметный кивок и венок отправляется в старую кожаную сумку, а на голове вновь красуется его «корона». Мысли о прошлом покидают парня, напоминая о предстоящей битве. «Удивительно, как такие руки, полные крови и грязи, способны создавать нечто… Столь прекрасное». Все же проносится в голове у Кайла, когда фигура эльфа покидает свой трон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.