ID работы: 9090402

Как выберемся отсюда, с тебя шикарный ужин

Джен
G
Завершён
21
wind of fuji бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чьи-то тяжёлые руки толкают его в спину и тут же с грохотом падают на землю. Звон в голове. Этот чёртов звон. Звон его золотых браслетов. Только что он потерял своего самого близкого человека. Человека, которого он всем сердцем и душой любил. Только что он потерял собаку, которую не так уж и сильно ненавидел. Друзья спасли его ценой их собственных жизней. — Абдул... ты, чёртов придурок, сам говорил, никого не нужно спасать! И что ты сейчас сделал? Я ненавижу тебя. Ненавижу. Ненавижу! Польнарефф сквозь слёзы бил рукой в каменный пол. — Игги, ты, мелкий засранец. Я же тебя терпеть не мог, какого хера ты творишь? Игги, нет! Не используй станд! Игги лишь улыбнулся и в последний раз взглянул на него. Польнарефф не мог сдержать слезы. Они лились сами по себе. Сознание мутнело. С каждой минутой ему становилось всё хуже и хуже от ранений. Душевных ранений. Он ненавидит себя. — Абдул, Игги, как вы могли? Зачем вы это сделали? Мы же договорились. Он упал в обморок. Неужели для него тоже настал конец. Так быстро? К сожалению, нет. Он проснулся в той же чёртовой комнате. Что-то сильно сверкало в углу комнаты, привлекая всё его внимание. — Польнарефф. — А? Кто здесь? — Я Ванилла Айс, владелец станда Cream. Как видишь, твоих друзей засосало в пустоту. Они мертвы. — Так это ты, придурок! Мой Silver Chariot порубит тебя на мелкие кусочки за пару секунд. Движения Cream было невозможно предугадать. Он двигался без особой логики, пожирая всё на своём пути. Польнарефф аккуратно встал и приготовился к бою, но врага нигде не было. Парень осторожно подошёл к блестящей штуковине и положил её в карман. Он собирался отыскать Джотаро, Джозефа и Какёина, так как его станд был никем, по сравнению со стандом Ваниллы Айс. — Джотаро! Джозеф! Эй, Какёин! — Они тебя не услышат, Польнарефф. — Так ты ещё тут, дебил? Видимо, ты своей смерти вообще не боишься. Silver Char... Враг атакует со спины. Его застали врасплох. Неужели вот так и кончится его почти счастливая жизнь? Неужели, он больше никогда не сможет увидеть друзей? Неужели он… Яркий свет ослепляет его. Он лежит на чём-то мягком и пушистом, точно напоминающее какое-то облако. Но облака как пар, значит это невозможно. Он всё ещё не может сфокусироваться. Вокруг всё бело. Так и выглядит рай? Да? — Польнарефф? — А, это кто? — мужчина стал выискивать взглядом источник звука. — Ты что тут делаешь, Польнарефф? — К нему подбегает парень в красной накидке и очень крепко обнимает. — Я так по тебе скучал! — Вы вообще кто такой? Парень отстраняется от него. Его лицо всё в слезах. — Ты, получается, умер. Но почему? Мысли и воспоминания стали возвращаться к нему. Он был поглащен пустотой. Так же, как и его друг Аб... — АБДУЛ, ПРИДУРОК, ТЫ КАКОГО ХРЕНА МЕНЯ СПАС?! — Польнарефф кинулся на Абдула. Горячие слезы капали прямо на красивую накидку темноволосого. — Польнарефф, я тоже по тебе скучал! Они плакали от… счастья? Определённо. — А… Игги? Он тоже тут? — Задыхаясь от слёз спрашивал Полнарефф. — Да, сидит вон там. — ИГГИ, ТЫ ВОНЮЧИЙ ПЕС, ЗАХОТЕЛ ПОГЕРОЙСТВОВАТЬ ТУТ?! Игги просто набросился на голову Полнареффа. — Ах ты мелкий засранец! — Польнарефф был абсолютно счастлив. Это было именно то, чего он хотел. Просто быть счастливым. Да, он скучал по своим друзьям, но всё же он понимал, что наступит момент, когда они встретятся. Польнарефф достал золотую побрякушку из кармана. Он не успел разглядеть её в реальном мире, но сейчас времени у него слишком много. «Браслет Абдула. Даже с неба дотянется, чёрт возьми.» Он улыбался своим мыслям. Теперь, на руке парня красовался золотой браслет. — Эй, Польнарефф, иди сюда! — с ехидной улыбкой позвал его Абдул. — Что это? — Шикарный ужин, как и обещал, и для Игги тоже. Игги самодовольно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.