ID работы: 9090462

Очаровашка

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
284
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 24 Отзывы 148 В сборник Скачать

Только тронь милый мусор и ты труп!

Настройки текста
Кажется, мы смотрели друг на друга целую вечность, по крайней мере для меня время тянулось очень долго. Зырк-зырк… И чего он вообще на меня так пялиться, будто младенцев никогда не видел. Не думала, что когда-либо захочу этого. Но моему папаше-мафиози стоит прискакать сюда на своих двоих побыстрей, пока у него ещё есть такая прелестная дочурка, как я. И вообще этот пацан не похож на ужасающего Занзаса из аниме, особенно с этими пухлыми щёчками. Трудно поверить, что даже он был ребёнком. Мне хочется называть его только милашка Зан-Зан. Жаль я не умею ещё говорить, хотела бы посмотреть на его перекошенное лицо, когда я бы ляпнула такое, а я бы ляпнула. Правда, не думаю, что смогла бы прожить в таком случае даже минуту, хотя это того бы стоило. Пора заканчивать мои самоубийственные мысли. Наверно нервишки разыгрались. — Это она? — спросил мой братик Зан-Зан, всё ещё пристально рассматривая меня. Заклинило его что-ли? — Да. Это синьорина Розали, юный господин, — заикаясь, проговорила Эмилия. По всей видимости, его даже в таком нежном возрасте бояться. Не понимаю. Он же такой лапочка, на бурундучка похож… — Почему, она ревела? Отвечай! — Славненько! Теперь он тычет в наимилейшую Марию своей пушкой. Что ж, беру свои слова обратно. Теперь я вполне понимаю, почему его бояться. Кто вообще даёт детишкам с неустойчивой психикой пистолет, да ещё и не один? Святые ёжики, он же теперь перестреляет нас всех! — Дети часто плачут, сеньор… — еле слышно ответила Мария, всё ещё сидя возле моей кроватки. Бедняжка, как бы заинькой не стала. — Уаааа! — кто-нибудь, спасите! Чудовище прямо по курсу! Зачем ты сюда идёшь? Поменяй направление! Смотри, сколько здесь игрушек! Можешь взять любую! Я даже отдам тебе свою любимую фиолетовую панду Момо. Аааа! Печалька! Он всё же подошёл, всё так же пристально рассматривая меня. — Дай мне её, — сказал, а нет, ошибочка! Приказал мой кхм, братик. Подожди, притормози! Ты что, собрался брать меня на ручки? Хочешь таким несомненно оригинальным образом мне шею свернуть? А потом, скажешь всем что случайно получилось? Хотя, судя по тому, как его все здесь опасаются, никто даже слова против не скажет. Великие розовые панталоны! Кто-нибудь на помощь! — Конечно, сеньор Занзас. Будьте аккуратнее, пожалуйста. У детей очень хрупкие кости, — ну и зачем ты согласилась Мари, если он меня просто немного сожмёт, так из меня в ту же секунду дух вылетит. «Ну всё, финита ля комедия! Пришел мой конец», — думала я, когда меня брали на руки и передавали Занзасу. Который на удивление держал меня очень аккуратно и даже пошевелиться боялся, всё так же не отрывая взора от великой меня. От братца исходила странная энергия. Наверно это и есть пламя. Оно полностью обволакивало меня. Я будто оказалась в уютном, теплом коконе. Потрясно! Я в нирване… А вот Марию тоже проняло, только как-то по-другому. Стоит вся скрючившись, трясётся, да и выглядит так, будто на лодочке в ад направляется и гадает, в какой котёл её забросят с кипящим маслом или с серной кислотой. Занзас, сладенький, не мог бы перестать давить аурой, пока Мари и правда на лодочке экспрессе в ад не отплыла. Там, конечно, хорошие косметические процедуры проводят, но моя няня мне ещё здесь, в этом грешном мире нужна. Кто будет мне менять пелёнки? Но мои мысли до него не дошли, а моя няня всё же свалилась в обморок. Надеюсь, она и правда просто потеряла сознание, а не испустила дух. — Милый, мусор! — проговорил, Занзас смотря мне в глаза. Да как ты смеешь?! Прекрасную меня называть мусором! Ты настолько отсталый, что не можешь запомнить имя ребёнка?! Ну ничего, я великодушно тебе напомню. МЕНЯ ЗОВУТ РОЗАЛИ! — Милый, мусор! Скажи, брат. — Снова? Мои мысленные баталии до тебя не дошли? И вообще, как ты можешь требовать начать разговаривать младенца. Я всего лишь пару дней назад на свет появилась. Единственное, что я могу для тебя сделать, это устроить зажигательный, особенно для твоих ушей концерт. — Уаааа! — кажись, не проняло. Может использовать тайное оружие всех уважающих себя девушек? Заплакать. Решение принято и незамедлительно выполнено. < Вас приветствует система! Рейтинг отношений повышен. Желаете взглянуть? > * Да * < Занзас Скариани: 70/100 • Поздравляем! Вы установили новый рекорд — повысить отношения с персонажем на двадцать баллов за две минуты. > Не поняла. Я повысила рейтинг отношений с Зан-Заном, потому что заплакала?! — Надо же, Занзас ты уже здесь. Я думал, ты сначала отдохнёшь с дороги. — Просто прелесть, припёрся, старый маразматик! Эй, папуля, ты немного опоздал. Я уже сама справилась с братцем. Можешь разворачиваться и идти обратно от куда пришел. — Моя милая принцесса, пойдём на ручки к своему папочке! — сказал «папочка», намереваясь нагло забрать меня у Зан-Зана. — Уаааа! — куда ты свои загребущие ручонки тянешь. Я вам что кукла, чтобы из рук в руки меня передавать. Какие бесцеремонные люди пошли! — Руки убрал от милого мусора, — с агрессивным видом проговорил мой теперь несомненно, любимой братик. Ещё больше я удивилась, как впрочем, и девятый, когда старший братец умудрился достать пистолет, не отпуская меня с рук и направить точно в голову многоуважаемого папочки. Это было так круто, даже несмотря на то, что Зан-Зану пришлось полностью вытянуть руку вверх и запрокинуть голову. Но это всё мелочи. На которые я никогда не обращаю внимания. Кажется великой мне удалось укротить (будущего) босса Варии. Спасибо, система, навык очарование оказался не таким бесполезным, как я думала в начале. С таким монстром под боком, ну точнее, в руках которого я нахожусь, мне не грозят даже опасности мира мафии. В конце концов, если я выживу с этим смертельно опасным лапочкой, я с ответственностью заявлю, что переживу всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.