Ну что ж, не повезло тебе, конь.
Удача явно отвернулась от тебя.
Интересно, ты посмеешь ляпнуть такое при брате?
Он же тебя в пиццу раскатает, даже жаль немного.
Но какой праздник без смертей! Особенно праздник мафиози.
— Что за? Ты ещё кто? — недовольно смотря на мелкого блондина и беря меня на ручки, спросил Занзас.
Хммм, кажется, брат не в ярости, но явно недоволен. Хотя может это из-за самого праздника, он не любит весь этот маскарад.
— Здравствуйте, синьор Занзас. Меня зовут Дино Каваллоне. Я наследник семьи Каваллоне! — сказало это недоразумение, протягивая руку Зан-Зану.
— Бааа, — идиот, это был риторический вопрос. Даже братик теперь смотрит на него как на придурка.
Руку братец всё же не протянул. Блондинчику даже как-то неловко стало. А вообще чего он ожидал? Мальцу ещё повезло что, Занзас его мусором не обозвал.
— Мусор, иди отсюда! — а нет, обозвал, ещё и послал куда подальше. Молодец, брат, умеешь ты налаживать связи.
— Я бы хотел ещё поговорить с синьориной, если вы не возражаете, — а он смелый. Мои аплодисменты. Но как ты недоразвитый пони, собираешься говорить с великой мной, когда я даже говорить толком не умею?
— Возражаю! Проваливай! — категорично отказал Зан-Зан.
Кажется, маленький пони приуныл, но сдаваться не собирается, опять рот открыл.
— Но…
Братик даже слушать не стал. Немедля развернулся и ушёл со мной на руках. Ах, бедолажка, но ничего, на прощание прекрасная я тебе ручкой помашу!
— Пань, — о, как он обрадовался, даже немного завис с глупой улыбочкой, но в последний момент очнулся и тоже в ответ помахал, правда, более энергично. Я даже испугалась, как бы руку не сломал.
— Ещё увидимся, милашка! — прокричал нам в след поняшка.
Пресвятой розовый божок, а день всё продолжается.
***
Вот было у вас чувство, что вас здорово так наеб обманули? У меня ещё с самой смерти и перерождения это чувство не уходило. Однако это не значит, что я перестала удивляться тому, как мироздание меня «любит». Но блинский розовый цвет — «За что?!»
Мой внутренний вопль уверена, взбодрил даже самых унылых ангелочков.
* Flashback 2 часа назад *
После случившегося с сопливым парнишкой Зан-Зан психанул, схватил меня в охапку тире под мышку и свалил с этого праздника жизни (моей жизни).
И слава пресвятым панталонам. Ещё одну проверку ребятишками в слюнявчиках я бы не пережила. Убилась бы лицом в торт.
Так вот, о чём это я? Ааа! Вспомнила!
Братишка притащил меня в комнату и бросил на попечение нянькам, а сам свалил что-то бурча. Но в тихом шепоте я услышала подозрительную комбинацию: выпивка, мусор, застрелю.
И, ведимо, внезапный супер слух приобрела не только я, но и мгновенно побледневшие няни.
Странно, я думала, они уже привыкли. Хотя про алкоголь Зан-Зан упомянул всуе впервые.
Подбросить ему, что ли, книжку про детский алкоголизм?
Пока я опять задумалась о проблемах дорогого братика и их решениях, меня оперативненько переодели и уложили спать.
— Юная синьорина, вы утомились, отдохните немного, — нежным голоском молвила Мари, поправляя мне бордовое одеяло с облачками.
«Нда, ты права, стоит поспать, а то что ни день, то стресс», — закрывая глаза, подумала я.
Но сон не был долгим.
Я проснулась с криками, слезами, соплями и все этому делу причитающимися вещами.
— Аааа! — я орала на одних голых инстинктах, надеясь, что эта невыносимая боль в руке пройдёт.
Божечки, моя бедная красивая ручка! Я испытывала невыносимое жжение, будто мне её паяльником прижгли, причём без лишнего деликатства.
А может правда? Хотя это даже для мафии жестоко.
«Система, Система!»
«Скорее, появляйся!»
«Хренова фиговина! Почему ты молчишь?! Что со мной?!»
«Да чтоб ты в следующей жизни в сидушку из-под унитаза реинкарнировалась!»
Ладно, соберись, Роза. Отбрось истерику и открой глазки, у тебя получится.
Разлепить зёнки оказалось сложнее чем, предполагалось. Тело буквально вопило, чтоб я осталась в полуобморочном состоянии. Боль от руки перешла во всё тело.
Но если меня и вправду похитили и начали пытать, то я хотя бы должна это знать и видеть этого
ублю выродка семейства ослиных!
Миссия узнать, что происходит, выполнена. Успех!
Правда, стоило открыть глазки, и я начала неконтролируемо реветь.
— Уааа! — ничего не видно, оттого и страшно.
— Тише, тише, госпожа Скариани! Скоро станет легче, — чей-то утешительный мужской голос прорвался ко мне из пелены страха…
Но аллё, мужик! Легче будет, что?! Пытать меня?!
— Юная синьорина, всё будет в порядке! — добавил другой, женский голос.
Дамочка, какой в порядке? У меня вся рука горит!
Стоп! Дамочка?!
Как у неё голос на Мари похож.
Вот же розовый карлсон, это же и есть Мари!
— Маи, — тихим голосом промямлила я.
Знала бы ты, как я рада тебя видеть. Ну, то есть слышать.
— Юная синьорина, я так переживала! — плача сказала моя няня, вытирая мне глазки платком.
Спасибо, Мари, теперь я хоть что-то вижу!
Возле моей кровати, на которой я и лежу, стоят двое: докторишка-мужичок, кстати, спасибо, мне и вправду стало легче. А также, моя милая няня Мари, которая как видно, начала меня оплакивать.
Что ж, теперь я точно полностью спокойна. Я дома, на своей родненькой огромной кроватке с балдахинном, а не похищенная в холодном подвале. Ну хоть здесь обошлось.
Но вопрос остаётся открытым, какого розового хряка это было?!
Скашиваю глаза на свою изнеможённую ручку и вижу огромными буквами татуировку Д. К.
Не поняла… Превеликий розовый ёршик, когда это меня клеймить успели?! И что это вообще значит?!
— Маи? — зову, не отрываясь от букв, надеясь, что хоть милая Мари мне объяснит. Какого! Чёрта!
— Юной синьорине очень повезло, вы в столь малом возрасте, а уже нашли своего соулмейта. Многие и за всю свою жизнь не встречают его. Бог вас очень любит, — уже спокойно говорит няня, начиная осторожно поглаживать меня по голове.
Что-то я не поняла…
У меня перед глазами перекати-поле появилось. Какой соулмейт?
Я, конечно, помню рассказ системы, гласивший, что в этом мире есть такая фигня, как истинные пары. Но меня ведь предупреждали, встретить соулмейта шанс, один из ста.
Это как выиграть в лотерею. Звучит красиво, но не получится нифига!
Потому и не переживала, но, судя по всему, я и здесь отличилась.
Мне ваша парность и даром не нужна. Требую возврат!
И кто моя пара? Кто этот несчастный?
Инициалы гласят Д. К.
Единственный, с кем я сегодня познакомилась с похожими инициалами: Дино Каваллоне…
Я? С ним? Пара?
Ха-ха-ха-ха!
У меня один вопрос к высшим сущностям. За что вы так со мной? И с ним?