ID работы: 9090462

Очаровашка

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
284
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 24 Отзывы 148 В сборник Скачать

Поняшка и милашка!

Настройки текста
Примечания:
Ну что ж, не повезло тебе, конь. Удача явно отвернулась от тебя. Интересно, ты посмеешь ляпнуть такое при брате? Он же тебя в пиццу раскатает, даже жаль немного. Но какой праздник без смертей! Особенно праздник мафиози. — Что за? Ты ещё кто? — недовольно смотря на мелкого блондина и беря меня на ручки, спросил Занзас. Хммм, кажется, брат не в ярости, но явно недоволен. Хотя может это из-за самого праздника, он не любит весь этот маскарад. — Здравствуйте, синьор Занзас. Меня зовут Дино Каваллоне. Я наследник семьи Каваллоне! — сказало это недоразумение, протягивая руку Зан-Зану. — Бааа, — идиот, это был риторический вопрос. Даже братик теперь смотрит на него как на придурка. Руку братец всё же не протянул. Блондинчику даже как-то неловко стало. А вообще чего он ожидал? Мальцу ещё повезло что, Занзас его мусором не обозвал. — Мусор, иди отсюда! — а нет, обозвал, ещё и послал куда подальше. Молодец, брат, умеешь ты налаживать связи. — Я бы хотел ещё поговорить с синьориной, если вы не возражаете, — а он смелый. Мои аплодисменты. Но как ты недоразвитый пони, собираешься говорить с великой мной, когда я даже говорить толком не умею? — Возражаю! Проваливай! — категорично отказал Зан-Зан. Кажется, маленький пони приуныл, но сдаваться не собирается, опять рот открыл. — Но… Братик даже слушать не стал. Немедля развернулся и ушёл со мной на руках. Ах, бедолажка, но ничего, на прощание прекрасная я тебе ручкой помашу! — Пань, — о, как он обрадовался, даже немного завис с глупой улыбочкой, но в последний момент очнулся и тоже в ответ помахал, правда, более энергично. Я даже испугалась, как бы руку не сломал. — Ещё увидимся, милашка! — прокричал нам в след поняшка. Пресвятой розовый божок, а день всё продолжается.

***

Вот было у вас чувство, что вас здорово так наеб обманули? У меня ещё с самой смерти и перерождения это чувство не уходило. Однако это не значит, что я перестала удивляться тому, как мироздание меня «любит». Но блинский розовый цвет — «За что?!»

Мой внутренний вопль уверена, взбодрил даже самых унылых ангелочков.

* Flashback 2 часа назад *

После случившегося с сопливым парнишкой Зан-Зан психанул, схватил меня в охапку тире под мышку и свалил с этого праздника жизни (моей жизни). И слава пресвятым панталонам. Ещё одну проверку ребятишками в слюнявчиках я бы не пережила. Убилась бы лицом в торт. Так вот, о чём это я? Ааа! Вспомнила! Братишка притащил меня в комнату и бросил на попечение нянькам, а сам свалил что-то бурча. Но в тихом шепоте я услышала подозрительную комбинацию: выпивка, мусор, застрелю. И, ведимо, внезапный супер слух приобрела не только я, но и мгновенно побледневшие няни. Странно, я думала, они уже привыкли. Хотя про алкоголь Зан-Зан упомянул всуе впервые. Подбросить ему, что ли, книжку про детский алкоголизм? Пока я опять задумалась о проблемах дорогого братика и их решениях, меня оперативненько переодели и уложили спать. — Юная синьорина, вы утомились, отдохните немного, — нежным голоском молвила Мари, поправляя мне бордовое одеяло с облачками. «Нда, ты права, стоит поспать, а то что ни день, то стресс», — закрывая глаза, подумала я. Но сон не был долгим. Я проснулась с криками, слезами, соплями и все этому делу причитающимися вещами. — Аааа! — я орала на одних голых инстинктах, надеясь, что эта невыносимая боль в руке пройдёт. Божечки, моя бедная красивая ручка! Я испытывала невыносимое жжение, будто мне её паяльником прижгли, причём без лишнего деликатства. А может правда? Хотя это даже для мафии жестоко. «Система, Система!» «Скорее, появляйся!» «Хренова фиговина! Почему ты молчишь?! Что со мной?!» «Да чтоб ты в следующей жизни в сидушку из-под унитаза реинкарнировалась!» Ладно, соберись, Роза. Отбрось истерику и открой глазки, у тебя получится. Разлепить зёнки оказалось сложнее чем, предполагалось. Тело буквально вопило, чтоб я осталась в полуобморочном состоянии. Боль от руки перешла во всё тело. Но если меня и вправду похитили и начали пытать, то я хотя бы должна это знать и видеть этого ублю выродка семейства ослиных! Миссия узнать, что происходит, выполнена. Успех! Правда, стоило открыть глазки, и я начала неконтролируемо реветь. — Уааа! — ничего не видно, оттого и страшно. — Тише, тише, госпожа Скариани! Скоро станет легче, — чей-то утешительный мужской голос прорвался ко мне из пелены страха… Но аллё, мужик! Легче будет, что?! Пытать меня?! — Юная синьорина, всё будет в порядке! — добавил другой, женский голос. Дамочка, какой в порядке? У меня вся рука горит! Стоп! Дамочка?! Как у неё голос на Мари похож. Вот же розовый карлсон, это же и есть Мари! — Маи, — тихим голосом промямлила я. Знала бы ты, как я рада тебя видеть. Ну, то есть слышать. — Юная синьорина, я так переживала! — плача сказала моя няня, вытирая мне глазки платком. Спасибо, Мари, теперь я хоть что-то вижу! Возле моей кровати, на которой я и лежу, стоят двое: докторишка-мужичок, кстати, спасибо, мне и вправду стало легче. А также, моя милая няня Мари, которая как видно, начала меня оплакивать. Что ж, теперь я точно полностью спокойна. Я дома, на своей родненькой огромной кроватке с балдахинном, а не похищенная в холодном подвале. Ну хоть здесь обошлось. Но вопрос остаётся открытым, какого розового хряка это было?! Скашиваю глаза на свою изнеможённую ручку и вижу огромными буквами татуировку Д. К. Не поняла… Превеликий розовый ёршик, когда это меня клеймить успели?! И что это вообще значит?! — Маи? — зову, не отрываясь от букв, надеясь, что хоть милая Мари мне объяснит. Какого! Чёрта! — Юной синьорине очень повезло, вы в столь малом возрасте, а уже нашли своего соулмейта. Многие и за всю свою жизнь не встречают его. Бог вас очень любит, — уже спокойно говорит няня, начиная осторожно поглаживать меня по голове. Что-то я не поняла… У меня перед глазами перекати-поле появилось. Какой соулмейт? Я, конечно, помню рассказ системы, гласивший, что в этом мире есть такая фигня, как истинные пары. Но меня ведь предупреждали, встретить соулмейта шанс, один из ста. Это как выиграть в лотерею. Звучит красиво, но не получится нифига! Потому и не переживала, но, судя по всему, я и здесь отличилась. Мне ваша парность и даром не нужна. Требую возврат! И кто моя пара? Кто этот несчастный? Инициалы гласят Д. К. Единственный, с кем я сегодня познакомилась с похожими инициалами: Дино Каваллоне… Я? С ним? Пара? Ха-ха-ха-ха! У меня один вопрос к высшим сущностям. За что вы так со мной? И с ним?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.