ID работы: 9090481

Я Рози

EXO - K/M, Monsta X, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1 глава       Крик, плач, звон разбитого стекла, вода, холод.       Рози проснулась от страшного кошмара: «неужели это опять тот странный сон» — подумала она. Сейчас ей 16.       Вот уже как она около 5 лет живёт с приёмным дедом и его отвратительной дочкой и ее двумя дочерьми. Сегодня прошло ровно 3 года с того момента как погиб ее приемный отец с женой из-за взрыва на складе. Она благодарна судьбе за то, что прожила с этим прекрасным человеком целых 5 чудесных лет.        Раздался крик её тети: „ сколько можно собираться, солнышко, доченька ты опоздаешь на генеральный прогон» По щеке у меня потекла слеза, неужели мне больше такого никто не скажет? И тут нахлынули воспоминания о том решающем дне. (Тогда Рози было 10 лет).

***

      «Розанна сколько можно дрыхнуть» — донёсся противный крик с коридора: „ ты опаздывает на тренировку» — это был противный голос тети, который звал на тренировку по фигурному катанию.       » тетя смирилась с тем что я и ее дочь ходим туда вместе, если бы не дедушка, она бы давно запретила мне туда ездить, так как я точно катаюсь лучше ее дочери, а тем более на носу соревнования» — думала Рози. : „ пора принимать душ и идти на тренировку, ай я опять не успею поесть вот блиииин и готовится сегодня нужно до посинения к соревам». После того как розэ спустилась вниз они сели в машину и поехали.

***

«ааааааааааййййй» — я упала на лёд (теперь буду говорить я или иногда Рози): „ черт, опять эта коза меня толкнула на разогреве, ну ничего опять выиграю и покажу тебе».       Я поднялась и уверенно пошла на заход нового элемента.       » вау, это великолепно, если будешь дальше так продолжать, то станешь чемпионкой» — сказал тренер.       Так и прошла вся тренировка тренер то кричал, то хвалил нифига непонятно, а моя « сестренка» только и делала что кривилась да ехидничала когда я падала.       Вот уже и вечер, я не заметила, как от усталости рухнула на кровать и провалилась в сон…

***

Визг шин, треск, плач, звук разбитого стекла, и лицо, лицо которое я увидела впервые это был мальчик лет 7,8. От неожиданности я вскочила с кровати, я была в шоке первый раз я увидела лицо. Ай мысль вот вот была в голове и вот звучит будильник, пора на соревы.       Я там объявили мою сестру, она откатала программу очень хорошо, мне даже стало стыдно за то что всегда плохо с ней общалась, хотя… это не моя вина она первая меня невзлюбила, а вот ее старшая сестра, совершенно другое дело, мне страшно вдруг я упаду или что-то ещё.       И вот объявили мой выход, свет хлынул мне в глаза и я понеслась, у меня были настолько гладкие и идеальные движения, я словно летела. И вот я захожу на очередной прыжок и......., Падаю сильно ударяясь головой о лёд, кровь, много крови, ко мне бежит врач, я не понимала что происходит. я встала и хотела продолжить программу и упала, но поняла что на одном коньке нет лезвия оно отвалилось и воткнулось в ограждение, когда я начала приземлятся с прыжка поворачивая ногу и падая на лёд ударяясь головой…        Тот день я не забуду никогда больница, врачи, мигалки, а главное травма из-за которой пришлось уйти со спорта на несколько лет, все эти годы я растягивалась и думала что после травмы смогу выйти на лёд, но как я ошибалась в свои десять лет. Из воспоминаний меня вырвал голос служанки, что пора идти на завтрак......

2 глава       Я спустилась за стол, и да сегодня тот день, который перевернул мою жизнь дважды, сегодня я пойду к отцу......       У других мне кажется нет до этого дела, кроме дедушки, но он серъёзно болен и говорят что скоро…       Ладно надо думать о плохом, сегодня я пойду компанию, которой возможно буду управлять, вау это круто.       Я собралась, купила цветы и поехала к отцу, я не выдержала слёзы покатились по моим щекам я говорила:       » пап, у меня всё хорошо, кушаю хорошо, травма скоро заживёт и я вернусь, как ты хотел, как я хотела», но тут раздался звонок:       » кто это»       » я звоню из больницы, сообщить неприятную новость ваш дедушка скончался, ровно час назад»       » что я не понимаю это шутка, розыгрыш, чтооо»       » проедьте в больницу, где обследовался ваш дедушка»       Как этого не может быть, я рухнула на пол, ко мне подбежал какой-то мужчин спрашивал все ли хорошо, но я оттолкнула его и на всех порах помчалась в больницу. Глава 3<center><center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.