ID работы: 9090507

Это все сон?

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
*Разговор девочек после урока* –Что это было? –Ты о чём? — О тебе и Юне — Я просила его помочь, и он не отказался –Это пусть Юнги втирается своим друзьям, а с нами это не пройдет –Эм…но это правда –Хватит врать — Ой, даже если думать, что я вру, я все равно буду стоять на своем –Вот смотри она уже почти призналась –Ага, давай дальше ее мучить, и скоро все выпытаем –Эй вы офигели что-ли –Это ты офигела –Нет –Да –Нет –Да –Нет –Тогда расскажи! — Ладно! — Воооот вы выпытали –Ураааа — Если не заткнитесь ничего не скажу — Все молчим — Несколько недель назад Юнги предложил мне встречаться, я сказала, что подумаю, и сегодня я ему сказала, что я согласна встречаться –… –Так стоп, несколько недель назад он предложил тебе встречаться? –Ну да — И ты на мне рассказала? –Ну простите-Даша состроила милое личико –Ну и как на нее можно обижаться –И правда, но так почему ты нам не сказала — Я знала что будете говорить чтобы я с ней встречалась и так дале, но мне нужно было подумать –Ну и пожалуйста –Ну и не нужно –Ну и не надо- добавила Даша После этого разговора Ева куда-то побежала перед этим попросив девочек не спрашивать куда на идет, сказав что нам расскажет все потом. Через пару минут после того как Ева убежала к девочкам подошли ребята и спросили где Ева. — Она только что ушла — Куда? –Она не сказала –Стоп, а где Тэ? –У Евы мы и хотели это узнать –Ну думаю, что я понял –Что? –Они ушли вдвоем, скорее всего домой к Тэ –Ё-мое — Да ладно не парься не думаю, что он что-нибудь с ней сделает. –Ну посмотрим *Разговор Тэ и Евы* –Давай уйдем с уроком –Ты дурак, нет –Ну давай –Что я скажу девочкам — не говори ничего, я же ничего не скажу –Я подумаю –Я буду ждать тебя воле главного входа после первого урока –Ага *Возвращение к разговору ребят* –Надеюсь всё будет в порядке –Не парься –Ну ладно *У Тэ дома* Как только они пришли домой, то поев сели смотреть ужастик, но т.к. было светло то пришлось закрыть шторы, для того чтобы было темно. С каждым разом Еве становилось все страшнее, и в какой-то момент ей стало настолько страшно, что она уткнулась плечо V –-Все впорядке? –Нууу…да –Точно? –Ну мне немного страшно, но это же нормально? –Раз страшно, то давай я выключу-он положил свою руку Еве на коленку-и займёмся чем-нибудь по интересней? –Я не против…но вот мой организм… –Что? –Ну…это… –Ааа, месячные –Да… — Ничего я понимаю, следующий раз. –Ага В этот день Ева не пришла домой, она ночевала у Тэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.