ID работы: 9090507

Это все сон?

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Мин потащил Дашу в комнату, положил на кровать и навис над ней -Ну что, сдержишь свои слова? -А что мне ещё остаётся -Вот и павильон Юнги страстно целует Дашу, но тут у Даши звонит телефон -Да? -Привет -Саша! Рада тебя слышать, ты что-то хотел? -Да, маме лучше. Не хочешь приехать и проведать ее? -Зачем? -Даш, она же твоя мама -НЕТ!!! Даже Юнги не зная русского понял, что сказала Даша, ну и испугался чутка -Даш , это глупо. Ты всю жизнь будешь обижаться? -Если это будет нужно то да -Даааш, приедь ради меня -А как же универ? -Даш, не пудри мне мозги, сейчас лето -Ладно, но только ради тебя -Спасибо —ладно пока, я тороплюсь -давай Даша сидела с недовольным лицом -Кто звонил? Что случилось? -Брат, мне нужно в Россию -Я с тобой -Нееет -Да -Юнги! -Что? Я все сказал -Ну тогда я не поеду -Нет мы поедим вместе раз тебе нужно -Ащ, тебя не переубедить -Тото принцесса -Че расселся? -Вмысле? -В здравом, раз едишь со мной то собирайся. Мы вообще-то завтра поедем -Ладно ладно я пошел тогда -Ага Они собрали вещи, купили билеты на утренний рейс. *Утро* -Юнгииии, вставай -Мммм -Что Ммм, ты корова что-ли? Вставай, а то на самолёт опоздаем Юнги сразу подскочил и пошел собираться. Они собрались за 20 минут и поехали в аэропорт. *В России* -Саша в какую больницу ехать? -Заедь пожалуйста домой и возьми мамино свидетельство о рождении, а после едь в * номер больницы* -Ладно Даша и Юнги поехали к Даше в дом. Они зашли в комнату к родителям и Даша достала папку с документами, достав ее от туда выпала бумажка -Хммм Даша подняла ее -Что это? Даша начала читать и с каждой строчкой сдерживать слезы было сложней. -Даша? Что с тобой? -Нет нет ничего Даша забрала это документ и не забыв про мамино свидетельство о рождении они поехали в больницу. *В больнице* -Даша, привет -Привет, вот как ты и просил -Спасибо -Слушай я не смогу на долго здесь задержаться так что завтра днём я улетаю -Серьезно? -Да -Ладно Даша встретилась с папой , сестрой и увидела маму которая спала О Дашином парне знал только брат и, поэтому Даша попросила Юна остаться внизу, потом… -Пап, не могли бы мы спуститься вниз -Да конечно Они спустились и Даша вместе с папой подошли к Юнги -Даша, кто это? -Папа знакомься- мой парень Юнги. Отец Даши с недоверием на него посмотрел -Он русский понимает -Ну… нет -Даш, он мне не нравится , выглядит как девушка -Паааап , он хороший -Ладно в этом мы ещё убедимся -Ладно ,пап, мне нужно отойти к Саше. Я сейчас Даша оставила их наедине -Ты правда не понимаешь русский? -What(что)? -Ангийский значит, ладно -Eell and what do you like Dasha  — she is smart, beautiful, cooks well, and indeed just because she is she -who do you work -I don’t know, have you heard about such a Korean k-pop group as BTS — you are a singer — Well, roughly, yes. I'm a rapper (Перевод —ну и чем тебе нравится Даша  — она умная, красивая, хорошо готовит да и вообще просто за то что она это она -а кем ты работаешь -не знаю слышали вы о такой корейской к-поп группе как BTS -то есть ты певец -ну грубо говоря, да. Я рэпер) -Ладно Отец Даши хотел ещё что-то спросить, но тут пришла Даша -Ладно, пап, нам пора -Давай, доченька. После Даша обнялась с отцом и они с Мином ушли -папа что-то говорил тебе -нет - мне кажется ты ему не понравился, но ничего - конечно не тебя же убивать будут -всмысле -ну твоя папа просто тебя очень любит -яяясно, значит что-то говорил? -да -что? -спросил кем работаю и почему ты мне понравилась -папа папа И тут у Даши звонит телефон -привет пап -Даш вы же завтра уедите? -да -оставайтесь у нас дома -да не , не нужно -я все равно там не ночую -ладно Они приехали домой, оставили вещи и ушли гулять. Вечером они приехали домой и легли спать *Аэропорт* -Скоро посадка -Ага -Даш, а что за документы ты взяла -Да так… -Ладно…-грустно сказал Мин *Корея* -Зай , я встречусь с девочками -Ладно, но не долго -хорошо Они поцеловались и Даша написала девочкам *Чат* -Девочки, срочно, нужно встретиться -Что-то случилось -Расскажу потом, при встречи -ладно -приходите в кафе, название, *В кафе* -Привет -Привет -Даров —так что ты хотела -смотрите…-на глазах Даши начали проступать слезы Она протянула документ -Чтооо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.