ID работы: 9090507

Это все сон?

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
.*Утро* Роv Даша Это утро спустя 2 года. Дада уже 2 года как мы выступаем, но знаете, что самое обидное… Арми нас до сих пор не приняли. Каждый концерт в нас что-то летит или нас обливают водой. Также они ещё не знают что мы встречаемся с мемберами, хотя было несколько скандальных статей, но мы проводили пресс конференции и все становилось на свои места. Сегодня мы снова должны были выступать. Мы сидим в гримерке и ждем Катю, сегодня она должна была добраться сама. Мы сидели и разговаривали о выступлении и о том где нам (девочкам) лучше встать чтобы в нас как можно меньше всего летело, но вдруг наш разговор приковал телефонный звонок. Мне позвонили: -Да.Здравствуйте. -Что??? -Да хорошо сейчас буду. -Спасибо, до свидания. -Кто звонил? Далее разговор был между девочками на русском -Катя попала в аварию -Что? -Блин… Говорила же я, что лучше, чтобы мы её забрали -Врач сказал чтобы мы приехали -Ага.Тогда поехали -Думаю пока лучше не говорить ребятам. Пусть сегодня выступают без нас, а мы поедем -Да согласна Уже на корейском: -Девочки так кто звонил? -А да так. -Нам нужно уехать сегодня, выступаете без нас -Что? Куда? -Юнги, мы все расскажем потом не переживай. -Ладно. -Едьте Мы приехали в больницу, спросили про палату и пошли туда. Там нас встретил врач. -Здравствуйте -Здравствуйте -Вы Дарья? -Да, а что случилось? -Как я сказал по телефону Екатерина попала в аварию, но несмотря на то, что сильных повреждений нет, она потеряла сознание и сейчас дышит только с помощью аппарата. На моих глазах проступили слезы и я ушла, а Ева осталась. Я уехала обратно на концерт. Когда я приехала то ждала парней они выступали уже с последней песней. Через 2 минуты они зашли. -Даша? -А где Ева и Катя???? -Они в больнице -Что? -Что случилось -Катя попала в аварию -Что? И вы мне не сказали сразу? В какой она больнице -Не едь к ней.Там Ева.Этого достаточно тем более сейчас Катя с врачом и ее проверяют. Чону стало так плохо, как не было никогда. Его жена попала в аварию и он не рядом с ней. — Завтра фансайн. Нам нужно рассказать об этом Арми — Мне кажется не надо. — Даш, всё будет нормально. — А если. — Никаких если. Все будет окей. — Надеюсь. Нужно Еве позвонить. — Давай. Через пару минут Даша уже разговаривала с Евой. — Ну как она там? — Состояние не очень. Не просыпается. — Блять! Да за что! Надо было быть с ней.- Даша не могла сдерживать эмоции. — Дашечка, успокойся. С ней всё будет хорошо. — Как ты думаешь… Рассказать её родителям? — Нет. Я не думаю, что им сейчас это важно. У них сейчас малая подрастает. Если бы им было интересно здоровье дочери, они бы уже давно позвонили. Уже несколько лет я не слышала, чтобы Катя разговаривала с ними. — Ну да. — Ты сейчас где? — Дома. — Я приеду? — Да конечно. И кстати. Завтра фансайн. — Блин. Я не выбрала, что надеть. — Вот и я о том же. Поэтому будем вместе выбирать. Отвлекёмся от проблем. После фансайна к Кате заедем. — Хорошо. Ладно давай. Я выезжаю. — Угу. Ева доехала хорошо, Даша встретила её. Они сидели и болтали. Мин был с парнями. Парни сидели в кафе. Чонгук заказал себе коньяк. Джин успокаивал младшего. — Чон, успокойся. Всё будет хорошо — Да что будет хорошо? Я не смог быть рядом! Какой я дебил! Я ненавижу себя! Ненавижу — он уже сорвался и начал рыдать.- За что со мной это… — Чон… Соберись. Завтра заедем к ней. — Правда? — Да. Ещё долго парни сидели и разговаривали. Чонгук уже спал на Джине. Сам Джин сидел и гладил младшего по голове. — Как же мне его жалко — Ага. Как он держится? — Не знаю. После этого все разошлись. Юнги забрал Чонгука с собой. Даша была не против этого. Уложив младшего спать, Даша и Юнги тоже легли. * Утро. Фансайн* К Даше и Еве подходили только несколько человек, которые приняли их. Хоть и было больно, но девочки понимали, что трудно принять, что с их любимчиками выступают девушки. Но прошло два года. Что не так? За это время можно привыкнуть. Но нет… Арми не могли принять их. После фансайна стафф сказал, чтобы никто не расходился. -Ребят! Не расходимся. У BTS объявления. Арми послушно остались на местах. — Небось опять новые певцы в группе будут. — Арми. Одна из наших девочек попала в аварию. Мы хотим от вас некой поддержки. Она очень важна нам… Пожалуйста не пишите всякие гадости о них. Вы не представляете, как им плохо. По ночам они не спят. Думают как понравиться вам всем. Они мучают себя в залах, упорно тренируясь. Поймите и примите их. На этом всё.Спасибо. Можете расходиться. *Вечер* -Даш смотри-Юнги пришел в комнату и дал Даше телефон -Что? -Я тоже удивился. Думаю нужно рассказать ребятам -Ага Чат *ВТS не только для мальчиков* -Ребят смотрите*ссылка* -Серьезно? -Почему они такие жестокие? -Вот серьезно что девочки им сделали? -Нужно попросить Шихёка разобраться с этим -Думаю он уже разбирается с этим. Ребята легли спать, а на утро этого уже не было. (Думаю вам интересно узнать что же там было. Это был сайт на котором Арми обсуждали насколько их бесят девушки, и что они не заслуживают сочувствия) *Утро* У Даши звонит телефон -Даш, привет-это была Ева, она все это время была с Катей. -Привет, как у Кати дела? -Ну она так и не проснулась, но все стабильно -Ладно, я сейчас приеду -Хорошо буду ждать -Давай -Пока Через 30 минут Даша была уже в больнице. Она зашла в палату и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.