ID работы: 9090522

Бутылочка

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, TWICE (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1 часть        меня зовут цзыюй        это была обычная пятница, мы всегда собираемся у Хвасы, она где-то достает кучу бухла.       Ну вот мы все встретились всё было хорошо пока Хваса не достала красное винишко.        все выпили, решили попередовать карту губами, у кого-то падала, было интересно, когда я оставалась с Чанелем, он так всегда прикольно выпучивал глаза, это было очень мило.       И вот Наен сказала:» что это за бред сидим как дети играем, давайте в бутылочку.       Все были за, я тоже, но было одно большое НО, я никогда не целовалась и это мог быть мой первый поцелуй, неизвестно с кем, ведь некоторых ребят я вообще не знала, то есть познакомились мы где-то час назад.       И вот игра началась, первой крутила Наён, и...... Бутылочка попала на меняяя, ух как мне везеёт))))).        Ну вот настал момент x, она приблизилась комне и своими тёплыми губами впилась в мои, я думаю я целовалась очень плохо, но из-за выпитого алкоголя я вошла во вкус и запустила свои руки в её волосы, а она ещё жаднее прижала меня к себе. Мне кажется если бы не чей-то голос мы бы целовались так долго. Следующим был Чимин ему выпало на Юнги, он со смехом начал говорить: „ идём ко мне мой сладенький» Они поцеловались тоже и так далее, Хосок с Саной, мина с енсон, Чанель с Саной, Хвиин со мной. Вскоре когда все с друг другом перецеловались, все очень устали решили передохнуть. Все разбрелись кто куда, я пошла по огромному дому и услышала чей-то разговор, это были Хвиин и чанель, я начала вслушиваться в разговор:       » Чанель, тебе нравится мое тело»       » Хвиин ты немного перебрала, можешь одетая обратно»       » я все знаю, это ты присылал мне те любовные записки, нестесняйся»        Я думаю Чанель неудержался, сначала я услышала звуки поцелуев, а потом и стоны, я решила уйти, но выпитый алкоголь заставлял меня смотреть, я неудачно повернулась и упала на дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.