ID работы: 9090547

мятный кофе;

Слэш
G
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

!!! holy shit (honey)

Настройки текста
я пробудился от тихого неразборчивого бормотания, и даже не пытаясь понять, что это, попытался заснуть снова. прогнивший матрас мотеля был неудобен, а простынь вечно скатывалась. но, пролежав так несколько минут, я разлепил сонные глаза. дин был в кровати напротив, я увидел его: беспокойно спящего, кажется, содрогавшегося в ночных слезах. он ворочался и что-то тихо говорил во сне, я не мог разобрать... хотя, я услышал пару «кас» и еще несколько всхлипов. не знал, что он зовет его во сне. иногда по дину не было заметно, но каждый раз, когда кас умирал, он невыносимо страдал. и он понимал, что нужно идти дальше, не зацикливаться на одном. но ему было очень и очень больно. он очень любит каса... ...мы ведь, все таки, семья. странно видеть его таким: это занавес того самого «дина винчестера» дерзкого, сильного и готового на все. резко - шелест крыльев, я пытаюсь притвориться спящим. слегка раскрываю глаза, пахнуло запахом дешевого кофе и газет, — это кас. сидящий на краю кровати дина, непрерывно бормочущий что-то на енохианском и поглаживающий его плечо. дин понемногу начал успокаиваться, он ровно дышал и уже не разговаривал во сне; кастиэль тихонько вытер ему слезы, аккуратно положил руку ему на лоб, убрав волосы с лица и внимательно на него посмотрел, нежным, нежным взглядом. я не совсем понимаю, что происходит между ними: они никогда не афишируют того, что в их головах и никогда не говорят об этом; но мне кажется, понятно без слов. это можно увидеть в деталях: случайные прикосновения, взгляды, которые они дарят друг другу, дистанция, эта маленькая дистанция, которой они держатся, когда стоят рядом, эта привычка дина смотреть на губы, когда кас говорит, и привычка каса глубоко заглядывать в душу своими голубыми, словно небо, глазами. дин чуть вздрогнул, кас тихонько положил свою руку на ладонь дина, подарил ему кроткий поцелуй в лоб, который даже не назовешь поцелуем; это скорее прикосновение губами; и вновь неожиданно — шелест крыльев. в воздухе все еще витал запах дешёвого кофе и газет. дин спокойно сопел в темноте, и я, повернулся и попытался заснуть, путаясь в мыслях о моем брате и ангеле в бежевом плаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.