ID работы: 9090575

слишком правильная, фу, тошнит.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

ч. 2

Настройки текста
Я проснулась. Нежный голос мамы разбудил меня, но я проснулась в холодном поту.  — Солнышко, что случилось?  — Да опять провал в памяти. Я не помню как я вернулась домой. И мне приснился ужасный сон. Вот какие вы знаете неизлечимые болезни? Я знаю кучу, и одно из них коснулось меня. Болезнь Альцгеймера — болезнь, при которой могут случаться провалы в памяти, вплоть до слабоумия. Но мне повезло, у меня она проявляется очень редко и я каким-то образом смогла выучить три языка. В основном я не помню случаи, когда возвращаюсь уставшая, либо сильно переживала. Как в этом случае.  — Вставай, тебе в школу нужно сходить. Сегодня учебники можешь не брать, ты сегодня просто знакомишься со школой, коллективом и разбираешься с документами.  — Ясно, спасибо мам. Я застелила так называемую кровать, умылась и пошла на кухню. Там меня ждали любимые венские вафли с медом и мороженым.  — Мм, обожаю. Позавтракав, я одела то белое худи с огнем и легинсы. Прихватив с собой маленький черный портфельчик, я вышла на улицу. Время 7.58. Занятия начинаются в 8.30, а до школы идти минут 10. Я решила подождать открытия магазина и купить себе попить и чего-нибудь перекусить. Уже в школе я еле нашла кабинет директора. «Как тут не заблудится, так, главное не забыть» ~ Добрый день, я ваша новая ученица. Мне сказали подойти к вам. ~ О, да. Мне говорили о вашем приезде. Ваши документы? Я протянула пару бумаг. ~ Итак, Ева Цай. ~ Чай-ков-ска-я. Чайковская. ~ ~ Извиняюсь, Чайковскаа? Ева Чайковскаа. ~ На конце «я». ЧайковскаЯ. ~ Еще раз извиняюсь, Ева Чайковская. Вот. Вы учитесь в 11… ~ Джордж Эллингтон! — в кабинет забежала красивая девушка — Там проверка приехала! ~ Как?! Ева, это Ханна. Она с тобой в классе. ~ Ого, а ты новенькая? Сегодня ты полностью со мной. Джордж Эллингтон, можно идти? ~ Да, покажи ей школу, класс и так далее. Ты знаешь. Мы вышли из кабинета. ~ Хэй, я Ханна, староста нашего класса и помощник всей школы. Мы в классе новостей. Так что все новости мы переносим учителям и администрации. Меня не бойся, я увлекаюсь дизайном интерьера. Расскажи о себе. ~ Нуу, я Ева. Ева Чайковская. Я увлекаюсь рисованием. Я тут всего лишь второй день, поэтому практически ничего в округе не знаю. Кстати, у меня болезнь Альцгеймера, поэтому могу забывать. ~ Мне тебя жаль, пошли в класс. У нас английский. Прикольная фамилия, кстати, почему она такая короткая? Скажи полную фамилию. ~ Это полная фамилия. И тут я поняла что у меня не будет уроков русского. Я улыбалась как ненормальная. ~ Что случилось? ~ Не, ничего. Нам еще далеко? ~ Вот наш класс, 404-й. ~ Мне страшно, как меня примут? ~ Не бойся, все хорошо. Мы зашли в класс. ~ Итаак, класс. Это Ева, наша новая ученица! Прошу любить и жаловать. Ко мне все сразу подошли и начали расспрашивать. Я не стану описывать весь день. Я узнала школу, познакомилась с ребятами. Завтра суббота, поэтому я хочу погулять. Надо будет позвонить Ханне. «Точно! Клаудия!» Я вспомнила прогулку, я надеялась, что номер мне не приснился. «Ну где же он?»  — Да! Я нашла номер и осмелилась позвонить. ~ Добрый день, это Ева. ~ О, привет. Как дела? ~ Приветик, все отлично, ты не против завтра погулять? ~ Да, давай. Мне можно Финна взять с собой? ~ Это тот парень, который был с тобой рядом? ~ Да, кстати, завтра прохладно, одевайся потеплее. ~ Конечно, спасибо! Давай завтра в 12.00 на пляже? ~ Отлично. Пока! Мы попрощались и я пришла домой. Думаю, про вечер рассказывать не нужно. Я смотрела сериалы. «Хм, все так спрашивали на счет моей фамилии. Прикольно. У меня она одна, а у всех она состоит из нескольких слов. Надо будет сказать, что я русская, а если они меня не поймут?» Я отбросила все плохие мысли в сторону и продолжила смотреть сериал. /утро/ На часах 10.28. Я уже позавтракала и пошла одеваться. Одела я тоже самое. Немного посидев в телефоне, ко мне начали стучаться. ~ Заходите! Ко мне пришла мелкая. ~ Чего тебе? ~ Дай мне свою косметичку. ~ Нет. ~~В смысле «нет»? ~ В прямом. Это все? Вали отсюда. Она злобно посмотрела и удалилась. Уже было полдвенадцатого. Я закрыла дверь на ключ, и поставила микро камеру в угол, чтобы чуть сто у меня были доказательства. Уже на пляже, я опять сидела на песке и ждала своих «знакомых». (с этого момента все диалоги будут с обычным тире)  — Хэй! Я обернулась.  — Привеет! Ко мне подошла Клаудия и обняла. Я такого не ожидала. Они посмотрели на мое худи и странно переглянулись.  — Что-то не так?  — А? Я задумался.  — А где ты купила это худи?  — В бершке.  — Странно, у нас вообще их нет в стране. Уже давно.  — Ясно. Куда пойдем? После разговора мы пошли ходить. Мы кушали мороженое, веселились и так далее. Но в конце нашей прогулки, Финн сказал мне то, чего я совсем не ожидала.  — Ева, приходи восемнадцатого декабря к нам? У моей сестры день Рождения. Можно без подарка.  — Хм, думаю, я приду. Но с подарком!  — Ну хорошо. Мы за тобой заедем. Хорошо?  — Да, конечно. Пока! Уже дома я все рассказала маме и она порадовалась за меня. До дня Рождения ровно две недели. Я решила подумать о подарке. Я вспомнила про российские «сувениры», которые я купила перед отлетом. Найдя красивую коробочку, я сложила на дно всякую мелочь и бумажные «макарошки». «Ну вот, завтра куплю главный подарок.» Я спросила, чем любит заниматься его сестра. «Итак, ей будет 18 и она любит петь. Играет на укулеле. Сложноо» Я решила подарить ей свою колонку-микрофон. В которой микрофон был реально ахуенный. У меня было их два, поэтому было не жалко. Также я положила в коробочку серьги в виде маленьких укулеле. Подарок был уже хороший, но мне чего-то не хватало. Я взяла листик и написала своим красивым почерком: «Абонемент на три бесплатных рисунка маслом, либо три арта» и натыкала сердечек. Я обожала рисовать в любом виде. Три рисунка это очень дорого и много. Но я как бы сделала подарок немного себе. Со спокойной душой я легла спать. И всей душой ждала день «икс».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.