ID работы: 9090598

Плачу за грехи, о которых не помню

Гет
NC-17
Завершён
226
автор
Размер:
86 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 84 Отзывы 111 В сборник Скачать

хозяйка гнилых роз.

Настройки текста
Примечания:

я понимал, что это пожар. что я горю изнутри. и я правда пытался его потушить, но вместо воды, я лил керосин.

      Тишина особняка успокаивала, не давила, что было не привычно. Размеренное тиканье часов легким эхом отдавалось в ушах. Наверно, это единственное место, словно насквозь пропитанное идиллией. Тело устало опустилось в широкое мягкое кресло, расположенное к большому окну с видом на сад.       Эдвард, еще за пару десятков метров от дома, отлучился по делам, Карлайл скорей всего ушел на работу, а Эсме была чем-то занята наверху. У меня есть куча свободного времени подумать, но как назло именно сейчас этого делать не хотелось. Поток воздуха из открытого окна донес запах природы, заставив закрыть от наслаждения глаза и откинуть голову назад. По телу пробежала волна успокоения, и, что непривычно для вампиров, меня словно потянуло в сон. Огромное кресло хранило запах отца, что медленно въедался в кожу, овладевая мной. Скорей всего скоро для меня этот одеколон станет привычен.       Признаться честно, разговор с Эдвардом вымотал меня. Внутри бушевала бесконечная пустота, ни одной мысли, ни одной эмоции, ничего. Одно уяснилось точно, надо прощупать почву. Парень намекнул на мысли отца, но что конкретно он знает оставалось загадкой.       Стоило мне только приподняться с кресла, как вдалеке раздался шум машины, приближающейся к нашему особняку. Замерев, чтобы прислушаться, по телу стремительно пробежали мурашки. Рокот мотора петлял между деревьев по тропам, а резкие звуки тормозов давали понять, что водитель плохо знает дорогу. Сердцебиение. Яростное, дикое, казалось я могу услышать, как закипает кровь. Это был не Карлайл и не Эдвард, это был человек.       Момент, и я оказалась на лестнице, в панике стараясь придумать рациональное объяснение появления в этих края живого. Если этот кто-то — знакомый отца, тогда мне не стоит появляться, вряд ли Карлайл уже успел распространить слух о вернувшейся дочери из какого-нибудь путешествия. А если этого человека тут не ждут, тогда зачем он сюда направляется?       Оставив лестницу позади, я свернула в комнату Эдварда, с которой открывался вид на подъездную дорожку. Раз в доме Эсме, то пусть она встречает. Наверху упало что-то хрупкое, огласив дом громким звуком битого стекла. Женщина молниеносно спустилась вниз, а её запинающиеся шаги начали навивать панику. Небольшая черная машинка остановилась неаккуратно напротив дома. Сгорбленный тучный мужчина с не уложёнными темными волосами тут же вылетел из транспорта, на ходу спотыкаясь о камни. Белая мятая рубашка торчала из черных классических штанов и была запачкана чем-то на плече. Не почувствовать его запах было невозможно, терпкий запах алкоголя и сигарет, хотя по походке человек казался трезвым, перебивал даже аромат его крови. Добравшись до входной двери тот начал грубо долбить и кричать, чтоб ему открыли, при этом не забывая вставлять маты через слово. Почему же Эсме ничего не делает?       — Сука Платт, я знаю, ты там! — Грубый мужской прочно врезался мне в разум. Откуда он и почему знает Эсме? Еще несколько ударов ничего ему не дали. Я опустилась на диван, активно прислушиваясь к происходящему внизу. Дверь открылась и частые звуки шагов на каблуках, напоминающие бег, намекнули, что женщина отбежала. Да что черт возьми происходит?!       — Я нашел тебя, гадина! — Мужчина прошел внутрь и пересек зал. — Не знаю какого хера ты жива, но сейчас пожалеешь, что тогда не сдохла! — Брюнет закипал от ярости, что чувствовалась аж наверху. Ладони инстинктивно сжались в кулаки. Не знаю, что он себе позволяет, но таких, как он, я выпивала в подворотнях.       — Сбежала от меня к докторишке, да, шлюха?       — Как ты меня нашел? — Голос женщины был тихим и неуверенным. Она, что, забыла, что сильней его в несколько раз?       — Год! Год я выстраивал цепочку, и, не смотря, что доктор Каллен отмазался на работе, я знал, что ты или твое тело у него. — Судя по звуку мужчина взял в руку одну из ваз, красовавшихся на полках. — Теперь он тебя трахает, да?! — Ваза скорей всего полетела в стену, от чего звук битого стекла повторно прошелся по дому.       Теперь ярость закипала во мне. Неважно, кто он и кем приходится Эсме, неважно, как Эсме относится ко мне, она не должна слышать такие слова от мужчины. Ярый гнев застилал глаза, плед на диване оказался сильно сжат в моих руках, от чего некоторые ниточки повылазили наружу. Плевать какие будут последствия, он не первый, он не последний.       Через секунду я уже находилась на первом этаже. Женщина, забившаяся в угол, со страхом в глазах смотрела на меня. Брюнет, заметив перемену во взгляде Платт, обернулся и с похотливой улыбкой просканировал меня взглядом, от чего желание разорвать ему шею только увеличилось.       — А ты кто такая? Еще одна шлюха того блондина? — И бах. Чека оказалась сдернута с импровизированной гранаты. Словно в густом черном тумане, я больше ничего не слышала. Как мишень, сгорбленная фигурка мужчины стояла, даже не представляя к кому в лапы попала. Темнота. Мужчина в осколках в противоположной стороне комнаты, а я всё еще не сделала ни шагу. Сейчас мы вдвоем. Страх в его глазах, от непонимания происходящего, и сумасшествие в моих. Острые стеклышки пробирались под кожу, пуская кровь. Стало трудно сдерживаться, поэтому хищный оскал, образовавшийся на моем лице, не на шутку его напугал. Дрожащими руками тот принялся ползти в сторону выхода, но кто же уходит не попрощавшись.       С хрипом грузное тело приземлилось в центр комнаты, а я остановилась над ним. Темнота отступала, но рот уже налился ядом, предвкушая продолжение представления. Кожа с треском разорвалась под клыками, и сладкая кровь хлынула в горло. Хрипя, мужчина уже не пытался ползти, в то время как паркет медленно окрашивался бордовым. Ладони начали скользить по полу, пока тело насыщалось запретной жидкостью. Затуманенный разум медленно возвращался в норму, а когда в ушах перестало отдавать эхом сердцебиение, то я и вовсе будто снова стала овладевать своим телом.       — Кассандра? — Медовый голос мужчины заставил резко поднять голову к источнику звука. По лицу всё еще стекала бордовая жидкость, когда алые глаза встретились с двумя парами янтарных. Карлайл и Эдвард ошарашено наблюдали за картиной. Неизвестно, сколько времени я провела над мертвым телом. Выпрямившись я оглядела жуткую картину испачканного пола, мертвого тела, забившуюся в угол Эсме и двух, замерев словно статуи, мужчин. Взгляд Эдварда метался по комнате, пока отец смотрел прямо на меня. Слезы скопились в глазах, туманя взгляд, попятившись назад, я раздавила осколки ногами, и обернувшись увидела огромную вмятину в стене в форме человеческого тела. Что я натворила…

⊹⊹⊹

      Слезы, смешиваясь с кровью, катились к ушам из-за скорости, что я развила, оставляя особняк позади. Снова убегала. Но сейчас был не лучший момент, чтобы остаться: разочарование, страх и шок смешались в глазах отца в ту минуту, как я подняла на него свой взгляд. Он определенно знал, что я убивала раньше, но чтоб при нем. При вампире, воздвигшем в свет вегетарианство, по совместительству, при родном отце. Но я не жалела, не сделав это сейчас, я выследила бы его потом.       Ветки хлестали по лицу, оставляя еле заметные ссадины, которые в тот же момент заживали, ноги, проваливавшиеся в мох, теперь только тормозили, а вампир, что сорвался за мной от особняка, догонял. Я так не могу, не могу больше оставаться. Это катастрофа. Меня словно кидают из огня в лед. Спокойствие сменяется жуткой встряской. Что если дальше будет хуже? Выбежав на огромную поляну, окруженную высокими елями, в панике оглядев территорию, я решила двинуться на восток, на границу, пока властный голос не заставил замереть и чуть ли не припасть к земле.       — Остановись.       Он стоял за моей спиной, а я не хотела поворачиваться, не хотела видеть его злость. Слезы градом катились по щекам, когда я буквально спиной почувствовала его дыхание. Тело дрожало словно осиный лист.       — Он её оскорблял. Я не могла не сделать этого. Он это заслужил. Ты можешь н-ненавидеть меня, но он этого заслужил. — Запнувшись в словах, я полностью выдала свое состоянии и теперь готова была принимать удары, которые заслужила. Открыв глаза, я уставилась на ботинки отца, млея под его взглядом.       Широкая ладонь, словно боясь спугнуть, легла на мое предплечье, медленно скользя выше, останавливаясь на плечах. Словно изучая, мужчина пальцами пробежался по ключицам, останавливаясь на скуле. Его руки будто ласкали мое тело, успокаивали. Стиснув зубы до скрипа, я решилась поднять глаза.       — Ты злишься?       — Нет. Я испугался за тебя. — Левая бровь изогнулась в немом вопросе. А в янтарных глазах промелькнули искорки доверия. — Подумал, что ты не сдержалась и побоялась последствий.       — Ты меня плохо знаешь. — Тихо хмыкнув, я перевела взгляд на небо, заволоченное тучами. — Хотел бы знать тебя лучше. — Карлайл добро мне улыбнулся, опуская ладонь на мои лопатки, прижимая к себе. Золотые глаза неотрывно смотрели в мои, испорченные кровью, и я поняла. Пора.       Оперевшись ладонями о плечи мужчины, я приподнялась на носочки. Зажмурив глаза, довольно резко я припала к его губам. Каменное тело под моими ладонями казалось напряглось еще больше, но он не предпринял попыток меня оттолкнуть. Вкус крови, оставшийся во рту, только увеличивал чувствительность. Внутри словно разлилось тепло, обволакивающее каждую клеточку тела, придающее поцелую чувственности. Голова закружилась от нахлынувшей эйфории, а перед глазами словно взорвалась тысяча салютов. Доля секунды, и я, распахнув глаза, отстранилась, всё еще оставаясь в объятиях блондина. Я сделала это. Не важно сколько раз об этом пожалею, не важно насколько это абсурдно. Сдерживать сбившееся дыхание стало тяжело, а Карлайл всё молчал, пока я шокировано отвела взгляд в сторону, стараясь успокоить разбушевавшийся разум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.