ID работы: 9090625

Я знаю

Гет
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Одна единственная часть

Настройки текста
      Знаешь, мой ангел, как я люблю тебя? Знаешь, как страдаю, когда не ведаю, где ты и с кем? Знаешь ли ты, что в твоих руках моё сердце? Знаешь ли ты, сколько там любви? И знаешь ли ты, что вся она лишь к тебе?       Наша любовь непредсказуема, но в то же время ужасно однообразна. Мне это нравится. Я привык.       Сегодня я как обычно приду домой. Ты крутишься у плиты, а я стою в дверях бесшумно, наблюдаю за тобой. Ты как обычно стараешься успеть приготовить всё до моего прихода, но у тебя никогда этого не получалось.       Вот, ты бежишь от стола к холодильнику и по пути обжигаешься о раскалённую плиту. Растяпа! Ты подносишь руку к губам и пищишь от боли. Я, всё ещё бесшумно, шагаю в твою сторону. Мои руки ложатся на твои хрупкие плечики, заставляя их вздрогнуть. Я прижимаю тебя к себе за талию, беру твою пострадавшую ручку в свои ладони. Сначала начинаю нежно поглаживать и изредка подувать. Ты медленно таешь в моих объятиях. Мой язык принялся зализывать ссадину от ожога. Стон полный наслаждения срывается с твоих персиковых губ.       Когда, я сказал, что ты — моя, я имел ввиду, что готов принадлежать тебе одной. Я до сих пор, каждый день напоминаю тебе об этом, а ты говоришь, что я решаю за тебя, что не люблю, что ты для меня вещь. Только вот если так рассуждать, то обычно вещи принадлежат хозяевам, а не наоборот.       Сегодня я снова тебе об этом напомню, а ты снова закатишь очередную истерику. Я вновь запрещу тебе пойти в клуб с подругами, а ты вновь сбежишь из дому, но я как обычно тебя верну. Ведь люблю тебя, а ты меня.       Я вылечу из двери подъезда и не поддерживая, как просит надпись на листе бумаги, приклеенном к внутренней её стороне, яростно помчусь за тобой. На улице дождь, а ты в тонкой футболке и шортиках. В итоге, я найду тебя, сидящую около раскидистого дерева в парке. Ты, прячась от непрекращающихся капель, что падают с неба, прижимаешь ноги к груди. Я незамедлительно бросаюсь к тебе и укрывая своей курткой, сажаю к себе на колени. Ты пытаешься вырваться. Но зачем? Чтобы снова оказаться под холодным ливнем? Но ведь в моих объятиях теплее. Разве нет?       Я невозмутимо и спокойно остаюсь на месте. В какой-то момент, силы покинут тебя, и ты упадешь в мои руки. Но сейчас, ты продолжаешь брыкаться и словно змея извиваться в кольце моих рук. А я терплю. Терплю, потому, что люблю. Люблю тебя больше жизни. А ты, моя маленькая дурочка, никак не можешь этого понять.       Ты успокоишься. Я знаю. Ты сама примкнёшь к моим губам. Солнце сменит хмурый дождь и осветит нас своими тёплыми лучами. Мы, мокрые до нитки, пойдем домой в обнимку. Там нас будет ждать очередная традиционная концовка нашей ссоры. Но только в этот раз вместо того, чтобы провести остаток дня за кувырканием в постели, я положу тебя на кровать и лягу рядом. Притяну к себе твоё хрупкое тело и подарю нежный поцелуй в лоб.       Ты будешь ворочаться и ёрзать, а когда в очередной раз повернешься ко мне, я прижму тебя к своей груди и больше не отпущу. Ты заснёшь. Я знаю. Заснешь, когда посмотришь мне в глаза.       Знаешь ли ты, мой ангел, как я люблю тебя? Знаешь ли ты, когда зародилась эта любовь? Конечно знаешь. Знаешь ли ты, что и сейчас она не угасла? Знаешь ли ты, сколько она продлится? Нет? Я скажу. Моя любовь к тебе не иссякнет никогда, будет вечно гореть в моем тёмном сердце огоньком или пожаром. Знаешь ли, что демоны не умеют любить? Конечно знаешь. Ведь ты изменила демона. Знаешь ли ты, что когда-нибудь мы с тобой перестанем ссориться? Нет? А я знаю. Знаю, что однажды, я приду домой, и ты, наконец, уложишься до моего прихода. А в силу своей демонической натуры, я не покажу своего восхищения. Просто плюну на это и утащу в свои объятия. Я подойду к тебе, поцелую. Нежно-нежно! Знаю, так не положено демону, но мне повезло быть тем чёртом, которого ты изменила. Мне безумно повезло, что ты моя...       Знаешь, мой любимый ангел, как я люблю тебя? Конечно знаешь. Ведь ты точно так же любишь меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.