ID работы: 9090646

Скетч №7

Слэш
NC-17
Завершён
563
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 7 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Со дня битвы за Хогвартс прошло два года, магический мир медленно, но верно восстанавливался, жизнь приходила в норму. Хогвартс отстраивался, процесс «перерождения» древней школы был завершён. Всё было спокойно, всё шло своим чередом, и насколько было известно, все Пожиратели смерти, кроме Малфоев, были доставлены в Азкабан, а после убиты, но этот слух ходил «из рук в руки» так долго, что никто уже и не помнил, как он звучал изначально. Да и, если уж совсем на чистоту, то Пожиратели смерти уже мало кого волновали, два года ведь всё-таки прошло, и теперь людей волновало совсем другое. Да и близнецы Уизли долго не морочились по этому поводу, и так забот хватало по самое горло. — Аааах, — зевнул Джордж и потянулся, когда дверь затворилась за последним покупателем. Движением палочки парень перевернул табличку на двери надписью «Закрыто» к улице, и надписью «Открыто» внутрь здания. — До завтра, мистер Уизли, — Верити, вышедшая из другого зала, помахала Джорджу. — До завтра, Верити, — парень ещё раз зевнул, не глядя на девушку. Та хихикнула и аппарировала из магазина. — Ну наконец-то! — Фред, до этого что-то старательно проверявший и пересчитывающий, отвлёкся от своего занятия, подходя к брату, — я уж думал, что она никогда не уйдёт! Он подошёл к брату, обняв его со спины за талию одной рукой, а второй взяв его за руку и переплетая их пальцы, сцепляя в замочек. — А ты только этого и ждал, да? — как смог, Джордж повернул к нему голову, мягко прикоснувшись губами к щеке Фреда. Старший тихонько рассмеялся. — Да, ты прав, — он мягко отстранился от него, отходя к прилавку. Со стороны Джорджа послышался стон разочарования. Одними только обнимашками он явно не хотел ограничиваться. — Нам ещё магазин закрыть надо и всё ещё разочек перепроверить, — забрав свою волшебную палочку, Фред подошёл к брату и щёлкнул легонько его по носу, — не прямо здесь же. — Почему нет? — Джордж вопросительно изогнул светлую бровь, — боишься? — Я боюсь? — Фред выглядел оскорблённым. Он притянул брата к себе за лацканы пиджака, — иди сюда, детка, и проверь насколько сильно я боюсь. Не дав ему и слова сказать, парень вовлек его в мягкий, нежный поцелуй. Его руки опустились на талию брата, прижимая к себе. Джордж обнял его за шею, отвечая на поцелуй с полной отдачей. От этой нежности сносило крышу. Хотелось целую вечность стоять вот так вот, целуясь и обнимаясь, и пошли к Мордредовой матери все, кто попытаются их разлучить. И одновременно с этим хотелось большего, намного большего. Более страстного, горячего, неприличного. Фред, кажется, услышал эти мысли, и прижал брата к столу, не разрывая поцелуй. Руки Джорджа соскользнули на плечи старшего, проворно скидывая с него пиджак, а после освобождая от него и себя. — Почему мы носим так много одежды, — прошептал Фред, на мгновение оторвавшись от губ брата, которые сейчас казались ему слаще и желаннее всего на свете. — Понятия не имею, — Джордж уже расстегнул свой жилет, который полетел следом за их пиджаками. Вскоре жилета не было и на Фреде. Снова слившись в поцелуе, они и не обратили внимания на то как остались без галстуков и рубашек. Усадив брата на стол, Фред прильнул к шее Джорджа, покрывая его шею мягкими поцелуями, изредка покусывая и тут же зализывая место укуса. Сверху раздался несдержанный стон. Фред знал, как довести братца до такого состояния, ведь в этом месте Джордж всегда был очень чувствителен, и от поцелуев в шею ему напрочь срывало башню. Уж Фреду ли об этом не знать. Спустившись ниже, парень начал покрывать поцелуями плечи брата, обсыпанные веснушками, как ночное небо звёздами. Внезапно Джордж притянул его к себе за шею, их лица были в каких-то жалких считанных миллиметрах друг от друга. Фред видел его глаза. Большие и голубые, обрамлённые пушистыми светлыми ресницами. Точно такие же, как и у него самого, но в миллионы раз красивее. Сейчас же эти чудесные глаза потемнели, напоминая море в шторм. Зрачки расширены, потемнели от желания, которое невозможно держать внутри. Только не здесь, только не сейчас, только не с ним Наконец, Джордж поцеловал его, опуская руки вниз и мягко проводя узкими ладонями по спине брата. ♡Слишком горячий, слишком идеальный, слишком любимый♡. Уже будучи полностью раздетыми, близнецы целуются нежно и долго, пока Фред не отстраняется, мягко проводя кончиками пальцев по алым, слегка припухшим губам брата. Намёк понят; Джордж обхватывает губами тонкие длинные пальцы, играясь с ними языком, посасывая. Наконец, выпускает их, напоследок облизнув губы кончиком языка, разрывая тонкую нить слюны. Проникновение пальцев уже не такое болезненное, всё-таки это их далеко не первый раз. Если раньше Джордж шипел и чуть ли не рычал от боли, теперь же он самостоятельно насаживается на пальцы, практически не чувствуя боли, лишь лёгкий дискомфорт, теряющийся на фоне пусть и не новых, но прекрасных ощущений заполненности. Прижавшись к нему всем телом, Джордж берёт брата за свободную руку, сцепляя пальцы в замок. Ему кажется, что весь мир отходит на второй план, и остаётся только он, его любимый брат, за которого он готов отдать всё на свете. Его единственная и самая крепкая любовь, которая началась ещё с детства. Он чувствует отчётливо, как Фред целует его в шею, оставив яркий засос, который словно печать, гласящая: «мой, Мой, МОЙ». И он прав. Когда пальцы сменились членом, Джордж с готовностью поддался бёдрами навстречу, нетерпеливо поскуливая. Фред обнял его, прижимая к себе так крепко как только можно, плавно толкаясь внутрь, давая привыкнуть к ощущениям, к которым Джордж, собственно, и так достаточно привыкший. Фред прикрыл глаза, заставив Джорджа склониться к нему, прижавшись своими губами к губам брата, проводя языком сначала по нижней губе, потом по ряду ровных зубов. На особо глубоком толчке Джордж застонал в поцелуй, прижавшись к брату всем телом, впившись в его спину ногтями, царапая. Фред улыбнулся, и Джордж почувствовал это. Нельзя сказать, что Фред был против укусов, царапин, засосов да и меток в принципе. Даже наоборот, ему нравилось просыпаться по утрам и видеть всё ещё спящего брата с алыми засосами по всему телу, оборачиваться к зеркалу и рассматривать собственную спину, расцарапанную ноготками близнеца вдоль и поперек. Это всё равно что печать на свидетельстве о браке. Но им не нужны всякие штампы, они есть друг у друга- а это самое главное. Подходя к разрядке, Джордж выгнулся, огласив своим особенно громким стоном всё помещение. Они кончили одновременно, Фред лишь мгновением раньше. Примерно минуту они стояли молча, гладя друг друга и лениво целуясь. Наконец, Фред напоследок коротко поцеловал Джорджа и сказал: — Кстати, слышал последнюю новость? — он мягко провёл кончиками пальцев по скуле брата. — Нет, а какую? — Джордж мягко поцеловал его, прижавшись губами к виску. — Анджелина замуж выходит. Джордж поднял на него глаза. — Да? — в его голосе не слышалось удивления, казалось, что он уже в курсе, — за кого? — За Ли Джордана. Вот тут уже глаза Джорджа приняли странный и поистине удивлённый вид. — Серьёзно? — Абсолютно. — Охренеть. Вот это да. — Полностью согласен. Повисло молчание. Фред оглядел помещение, несколько сбитых со своих мест предметов, одежду, разбросанную по полу. — Мы же вроде магазин закрывали?..- он задумчиво прскрёб в затылке, поднимая одежду с пола. — Ну, вообще-то да, — согласился Джордж. Одевшись и приведя себя в порядок, парни взялись за руки и аппарировали из магазина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.