Маленькое счастье

NC-17
В процессе
161
1
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 48 396 слов, 16 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
161 Нравится 167 Отзывы 18 В сборник

Три сложных недели

Настройки
- Ничего? - спросил тихо Кольт выйдя на веранду босиком, обмотавшись одеялом. - Боже мой! Кольт! Напугал до чёртиков! Почему ты не спишь? - спросил Эндрю, смотря сверху вниз на внука. Парень присел рядом с дедом и стал смотреть на темную трассу. - Волнуюсь, Булла долго нет, да и сердце колит. Бульта ели-ели сейчас уложил, он отца долго не видел... - Мда...третьи сутки его нет - грустного ответил Байорс и вытащил сигарету. - Дедушка...я думаю это я во всём виноват... - со слезами сказал Кольт. - Ну, почему? - удивился Эндрю. Парень не ответил, он просто снова заплакал уткнувшись лицом в одеяло. Прошло около трёх дней с того момента, как Бланко уехал в неизвестном направлении. Некоторые бравлеры рассказывали о том, что они видели Булла на аренах, но как только они хотели подойти к нему с вопросами, так тут же он запрыгивал на мотоцикл и быстро куда-то уезжал. Из-за этих событий Кольт впал в апатию. Многое время он проводил либо в баре, либо дома, сидя перед колыбельной и пытаясь успокоить сына, который по-видимому скучал по папочке бычку. Кольт много плакал и долго не засыпал от волнения, а также он сильно похудел, стал бледным, а мешки под его глазами становились все больше и больше. Витамины, которые прописала Пэм, не особо ему помогали. И иногда его посещали страшные мысли о холодном лезвии бритвы, которое лежало в ванной. Друзья Кольта ничего не могли поделать. Да, они выслушивали беднягу и говорили слова сочувствуя, но никто не знал вернётся ли блудный папаша или нет. Иногда Шелли даже хотела крикнуть фирменное: " я же тебе говорила, что этот Бланко ещё тот засранец!", но понимала, что этой фразой она поможет Кольту надеть себе петлю на шею. Эндрю старался всеми силами помочь бедному внуку. Многие домашние обязанности он выполнял сам, ходил в магазин за продуктами, стирал грязное бельё, мыл посуду и убирал дом, но иногда приходилось поднимать уставшее и бледное тело Кольта с постели, а иногда ему приходилось вытаскивать внука из бара, также Байорс прятал острые и опасные предметы подальше от парня, ведь он понимал, что этот глупец может сделать с собою. В какой-то момент Байорс стал выходить на веранду, и вглядываться в ночную тьму, надеясь увидеть фары мотоцикла, на котором бы сидел Бланко, решившийся вернуться домой. Дни тянулись медленно, ритм часов уже действовал на нервы, а секунды тянулись как полноценные часы. Кольту уже надоедало терпеть, так что мысли о петле или лезвии были для него уже не особо страшны, тело все слабело, камень на душе продолжал расти, а надежды уже угасли. - Сколько говоришь его уже нет? - прохрипел парень. - М? А...две недели уже...- нерешительно ответил Эндрю, он изучал газеты надеясь на какое-нибудь доброе чудо. - Две недели...неужели так долго? - прикрыв глаза сказал Кольт. В ответ старик просто тяжело вздохнул. Он боялся потерять внука. Потому что видел, как тот с каждым днём угасал на его глазах. Иногда просто хотелось самому найти это долбаного засранца. Ведь он там веселиться, наверное, не думая ни о сыне, ни о муже. Попытки развеселить Кольта тоже не помогали, даже небольшая поездка на ранчо не смогло поднять ему настроение. Те истории с которых он громко смеялся, перестали быть для него весёлыми, те старые песни на губной гармошке и на банджо, под которые его взрослый внук танцевал, вызывали лишь поток слёз. Все было напрасно, так что Байорс даже перестал улыбаться. А ведь этот добродушный старик мог развеселить целый город своими задорными шутками и плясками. Но видимо влюбленное и отчаявшиеся сердце ему не по силам. Так что Байорс просто оставался рядом и смотрел за тем, чтобы его бедный внук не сделал что либо с собой. Но видимо он не уследил...

***

Тогда Эндрю решил быстро смотаться за "провизией", потому что он захотел приготовить свои фирменные блюда, как например: "куриные отбивные под майонезным соусом, блинчики с икрой, жаренные кабачки с честночным соусом, жаренные бутерброды и салат из редьки", ммм, от этих слов у многих уже потекли слюнки, но не у Кольта, он продолжал лежать на диване и обнимать плюшевого кота, которого ему когда-то подарил Булл. Эндрю немножко обнял парня и ушел в магазин. Прошло около пятнадцати минут, а Байорс уже был дома и снимал свои кроссовки, напевая себе что-то под нос. Его немножко смутило то, что Кольта не было видно, но он решил, что тот нянчится с правнуком, но все было намного проще. Байорс прошел на кухню, как вдруг услышал странные звуки из ванной. Отдуда слышались всхлипы. Эндрю поставил пакет и решил посмотреть, что там происходит. Он приоткрыл дверь и его глаза округлились. Кольт стоял с лезвием перед зеркалом, его руки тряслись, а из свежей ранки на запястье текла кровь. Он хотел нанести следующий порез, как тут Эндрю заорал и парень от страха сжал лезвие в руке. Байорс вытирал слезы со своего лица, одновременно наклеивая пластыри на раны Кольта. - Хвостик, ну как же так? Ну как же так? Зачем ты это сделал? Чтобы тебе это дало? Не вернётся он если ты так будешь делать! - дрожащим голосом говорил Эндрю. - Прости, дедушка, я просто не могу это пережить. Просто подумал, что так будет лучше.... - Для кого лучше, хвостик? - с отчаяним спросил старик. Но парень просто опустил голову. Байорс встал, поцеловал внука в лоб и крепко его обнял, продолжая вытирать слезы со своего лица. Ему было тяжело осознавать, что это был первый шаг Кольта к совершению своего страшного плана, который он долго обдумывал, так что теперь придется присматривать за парнем очень тщательно. Прошло около трёх недель с того момента как пропал Булл. Кольт старался прийти в себя, но по пластырям на его руках можно было понять, что у него это не особо получалось. Опять же страшные мысли не покидали голову. Кольт нёс грязное бельё в ванную, брежно склонив голову вниз. Проходя мимо зеркала он взглянул на своё отражение. Сонный, уставший парень, с грязными волосами, большими мешками под глазами и с грустным взглядом. Его футболка была заляпана, а правая рука была в многочисленных пластырях. - Боже мой, что же я делаю со своей жизнью? - спросил Кольт сам себя. Он долго разглядывал свое отражение, пока сильно ударил кулаком по стеклу и опустился на пол, сильно сжав руки на висках. Тогда в его голове было много мыслей, которые быстро перемешивались и не давали ему разобраться. В теле была сильная дрожь, холод разошелся по всем мышцам, мурашки скакали табуном. Кольт громко вскрикнул.

***

Эндрю вышел на веранду и тихо закрыл дверь. Он дал Кольту снотворного и ждал пока бедняга уснет. Впервые в жизни у парня случилась паническая атака. Байорс сел на ступеньку и достал губную гармошку из своего кармана потёртых джинс. Он стал играть разные мелодии, которые когда либо знал или слышал, но его мысли были заполнены только чёртовым Бланко. Вдруг на шоссе появился яркий свет фары и громкий звук мотоцикла. Байорс насторожился, он посторался вглядеться вдаль, но даже очки ему особо не помогали из-за темноты. Мотоцикл, как старик и предполагал, остановился возле дома Бланков. Булл заглушил мотор и снял шлем.

***

- Ты! Чертов ублюдкок! Где тебя мать твою черти носили, скотина ты этакая! - бросился на Булла Эндрю, крепко вцепившись в его весеннюю куртку. Он яростно смотрел на тяжеловеса и дал ему хорошую пощёчину. - Воу, Эндрю, не думал, что вы настолько сильно можете бить! - Это сейчас не важно! Ты вообще в своём уме?! Укатил неизвестно куда, оставив бедного мужа и маленького сына! Спасибо хоть я был рядом, а то Кольт уже чуть ли не в петлю лез! Кстати говоря, бычара, колись, что с тобою было! Что за поведения и выходки ты тут устраивал?! - продолжал орать Байорс, жадно впиваясь взглядом в бравлера. - ....Байорс, я вам всё расскажу, только при том условии, что вы будите слушать меня не перебивая. Эндрю принес из своего тайника пару банок пива, он их надёжно спрятал, чтобы Кольт не нашел, поставил их на стол, а сам рухнул в кресло качалку, доставая из пачки сигарету. Бланко взял одну банку, открыв её и сделав пару глотков, он начал свой рассказ: - С детства у меня был такой жестокий характер, поэтому родители пытались меня перевоспитать. Но у них это не получалось, потому что все из перевоспитание заключалось в том, что они просто лупили меня за каждую мою выходку. Поэтому я стал подростком бунтарем и шел против родителей. Стал пить, окончил 9 классов, не поступил в колледж да и свалил из дома в лет 17... а то, что случилось сейчас со мной...то это были мои страшные мысли, я боюсь, что Бульт может стать таким же как я, боюсь, что его характер будет таким же как и у меня. И боюсь, что мы с Кольтом тоже можем стать жестокими по отношению к нему - в ответ Эндрю лишь присвистнул. - Приступы ярости? - спросил старик, отпивая пива из банки. - Что-то типа того - ответил Булл и потянулся за сигаретой. - Честно говоря у меня раньше характер тоже не сахар был. - улыбнулся Байорс, поджигая сигарету Булла - Только я постоянно был грустным и серьезным. Никогда не улыбался, делал странные прически и вообще видел мир через такие...скажем "черные очки", потом в какой-то момент я нашел себе друга по имени Макинтош, мы стали часто общаться и в какой-то момент благодаря нему я взглянул на мир по-новому, как бы странно это не звучало. Хотя я ему во многом благодарен. Потому что благодаря Макинтошу я познакомился со многими людьми, особенно со своей бывшей женой. Господи, царство ему небесное. - продолжил рассказ Байорс. - Ммм..никогда бы не подумал, что вы могли быть депрессивным.... - Я тоже так о Кольте думал..- грустно сказал Байорс, затягиваясь. - Кстати, а что с ним? - спросил Булл. - Тебе лучше не знать...кстати, где тебя черти носили? - сердито взглянул Эндрю на Бланко. - А...околачивался у своего старого друга Ворона, думал о жизни и приходил в себя, но слышал, что с Кольтом не все в порядке. Думал неделю побуду там, да вернусь. Но Ворон попросил помочь мне с нашим общим кафе. Поэтому и задержался, хотя это было даже к лучшему...- объяснил Булл допивая пиво. - Ну для кого как...для тебя было лучше... а Кольт чуть с ума не сошел! - крикнул Байорс. Бланко недолго подумал, после чего встал и вошёл в дом. На диване лежал Кольт, укрытый одеялом и тихо сопящий. Булл подошёл к дивану и присел, после чего провел рукой по щеке парня, прошептав: - Я вернулся, дорогой...
Примечания:
161 Нравится 167 Отзывы 18 В сборник
Отзывы (15)