ID работы: 9090695

Идеальный бал и нежданные гости.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

А про нас забыли?

Настройки текста
Все готовились к балу. Все сдружились и стали находить общие интересы . Я Вилла глава стаи оборотней . завтра бал .Нас на него пригласили ,потому что теперь мы друзья. Я все не привыкну к этому но приходится привыкать . Мои ребята счастливы это главное для меня .Да мой брат слишком счастлив .Почему ? Потому что он подружился с Элизой. Да у Вайта совсем нюх отбило.. Я видела как они ходили вместе . Я ведь знаю Вайта ,он типа из тех парней которые кажутся такими камешками а на самом деле очень ранимые . Пришлось поговорить с ним ведь оборотни и зомби ,это не нормально . И что скажут наши родители ,?Я решила на правах старшей поговорить с ним.Нашла я его в библиотеке . Он стал читать а не грызть книги. -Вайт привет поговорим? -Вилли ты ведать хочешь поговорить.....ты очень решительно настроена.. -Да Вайт что там за прогулки и общение с Элизой? -Ревнуешь? -Вайт ты же знаешь что ты должен... -Так Вилла ты моя сестра ,но я во первых просто общался с Элисой ... во вторых я сам решаю что делать .. взрослый уже. -Вайт ты что с Зедом переобщался? -Да при чем тут он ? Просто я нашел что то общие с Элизой и все ... Она умная и красивая ... и я просто.. сестренка пойми это то что я чувствую и я это скрывать и прятать не собираюсь... -Так хорошо .... ты уверен? -Да .. я просто хочу проводить с ней время и научиться у нее .. и научить ее что быть зомби это хорошо ...Так извини я пойду.. -Хорошо Вайт ... Вот мальчишка все ему шуточки . Хорошо пусть делает что хочет раз не помнит истории старших. Я решила пробежаться по местности выплеснуть так сказать гнев и все такое. Бегая я услышала крик .Голос был мне знаком . может кто то из зомби? Я побежала на звук. Там я нашла Баки ,кузен девушки Зета . Да еще тот тип . Кичится что командир а по факту ноль без палочки . И вот сейчас на него ведать кто то напал . Я подбежала к нему. -Что случилось? -На меня напали ? -Кто мне интересно во круги не кого. -Ну это были мыши. -Мыши? -Да летучий .. Я посмотрела во круге . Принюхавшись я не учуяла нечего .Вот уж Баки боится собственной тени. -Пошли провожу. -Я ногу подвернул . -Пошли я помогу. Отвела его к доктору ,а сама решила осмотреться . Но не нашла не чего . Да и нужно было иди ведь готовится к балу нужно со вкусом. Мы оделись как подобает оборотням. То есть кожа и мех и вызывающие аксессуары. Мы пришли на бал . Там было кучу народу зомби ,люди и теперь оборотни. Мой брат пошел к Элизе. Зет был со своей подружкой. Баки принимал комплименты по поводу наряда. Винтер тоже принимала поздравления . Я не роком подумала вот споются. Какая футболка или какой цвет лучше. Я же решила побыть в стороне. Мне стала не по себе что то подсказала что ... Я не успела закончить мысль как двери открылись и в них появилось кучу народу. Я напряглась . Все девушки были одеты в элегантные платья а парни в костюмы с уклоном на старый стиль . Все были с белыми лицами . Волосы были разные на преобладали темные . А дальше улыбка и глаза куда не взглянь везде нахальные взгляд и улыбки. Только одни люди могли вести себя так не возмутимо. Это .. -Вампиры ! -Помогите.. Все стали отходить назад . Я подозвала взглядом Вайта и всех своих. Зет сделал все тоже самое. Я повернулась к ребятам . Тут из толпы гламурных вышел парень . Я узнала его запах быстрей чем его внешность . -Эдвард... Он лишь ухмыльнулся. И приблизился ко мне . -Привет Вилла .Как дела? Я почувствовала рык со стороны своих. Я знала что мы враждуем . Но что его суда привело. -Зачем ты здесь? Он обвел всех глазами и остановил свой взгляд на мне. -Вилла мы теперь ученики этого места .. так же как и вы все.. ну что давайте продолжим вечеринку. С этими словами все вампиры стали расходится. Я же не собиралась спустить ему его коварные планы. Он пришел суда для чего то . Но он этого не получит. -Вайт нужно выяснить ... для чего он здесь . -Я понял ... Я -Вилла это твои.. -Зет это вампиры и.. это враги оборотней так что... -Но они теперь здесь учатся... может они исправились? -Зомби не поймут .. но остерегайся их .. Я знала что зомби стали добрыми но вампиры из тех кто не чего не меняет . Так что они здесь для каких то целей. И я выясню для каких?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.