ID работы: 9090754

Новые приключения

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не получилось уехать.

Настройки текста
Я снова очнулась в больнице.Да сколько раз уже можно? -Опять ты? -А что такого? -Я уже сколько раз тут нахожусь,так вы меня скоро до смерти угробите. -Не говори ерунду. -А я не говорю.-Майк,иди пожалуйста домой. -Зачем?-Я не могу тебя остановить одну. -Я по твоему,беспомощная?-Все будет ок,но прошу уйди ради бога прясвятого. -Ладно,но только обещай что все будет хорошо. -Обещаю. Он вышел,а я стороила план как сбежать с больницы.И я решила,просто залезть на крышу и через нее пролесть на пожарную лестницу и убежать.Так я и сделала.Я убежала.В халате.Лол.Офигенна.Девачки. Я прибежала домой,и начинала собирать вещи к бабушке.Я все собрала,можно уже выходить.Я удачно выехала,и приехала. -Привет,бабуся! -Привет,внучка а что это ты так по мне неожиданно? -Потому скажу,можно заселится к тебе на 7 лет? -Батюшки,зачем настолько? -У меня сейчас просто проблемы,потом расскажу.-Ты же не против, бабуся? -Конечно нет,внученька! Я заселилась.Была огромная комната.Я была очень благодарна,бабушке.Хоть 7 лет без них.Я расклала вещи,и пошла завтракать. -Что у нас на завтрак? -Твоя любимая овсянка) -Правда?-Аааа,баб спасибя ! Я обнялаа бабусю.Она мая самия любимая. -Ну что вкусно? -Конечно,почему должна быть не вкусной? Я съела овсянку,и пошла к себе.И как же здесь без ожиданностей.25 звонков от майка,и 11 сообщений от него.И ещё,32 звонка от Оди и 2 сообщения.Лол,и чо мне делать? Тут мне на телефон,пришло сообщение. -Т/и,возьми трубку! Ну я и взяла,трубку. -Что надо? -Ты почему трубку не берешь,и на мои сообщения не отвечаешь? -Ты для этого позвонил мне?-Рассказывай быстрее,что тебе нужно от меня. -Ты зачем уехала? -Я больше к вам не вернусь.-Никогда. Я сбросила трубку,и заплакала.Они достали меня?Что всем надо от меня?Вот что? Тут,я слышу стук в окно.И кто,взял меня на руки и завязал меня на лицо.И посадил,в машину.Походу,меня куда то отвезли.Я ощущала,что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.