ID работы: 9090755

Не убегай

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Это твой ребенок Фолл!-крикнула я, что есть сил. -Этого не может быть,-Макс был в недоумении. -Может. Помнишь ту ночь. Когда ты использовал меня и бросил. Именно тогда я забеременела. И знаешь, я не жалею о том, что тогда переспала с тобой. Ведь сейчас у меня есть твоя точная копия. Мой сын, которого я люблю больше жизни, ради которого я продолжаю жить. -Почему ты раньше не рассказала? -Потому что. -Ты же понимаешь что это не ответ. Почему ты не рассказала? -Просто потому что. -Мия, мы не дети такой ответ не прокатит. -А я не хочу тебе нормально отвечать. Прощай. Хммм, было бы не плохо так ответить, но это ведь просто мои мысли. Мия, соберись. Ты должна сейчас уйти. Зачем ты вообще сюда пришла? Вот дура. Ааа. Мне стыдно за себя. -Идешь к отцу своего ребенка?-я нервно засмеялась, а затем заплакала. Он посмотрел на меня с недоумением. -Пошел ты нахер, Фолл,-я направилась в сторону выхода. Выйдя на улицу я побежала к машине. -Мия, подожди,-крикнул Макс. Уже вплотную я подошла к машине и вспомнила, что забыла сумку. Я обернулась и увидела блондина с сумкой в руке. -Спасибо,-я забрала свою сумку из его рук. -Почему ты опять убегаешь, я ведь люблю тебя. -Я не верю в твою любовь! Я ненавижу тебя! Не хочу тебя видеть в своей жизни!-я подошла к нему и начала бить кулаками в грудь. Надо было кому-то выговориться. Слезы стали литься еще сильнее. -Ненавижу всем сердцем!-он пытался меня обнять. Пытался успокоить. Показать свою любовь, в объятьях. Так хотела этих объятий. Но нет блять гордость. Ох, Мия, так и останешься одна на всю жизнь. -Не трогай её,-подбежал Джейк и оттолкнул Макса от меня. Затем подбежал к нему и врезал ему так, что тот упал. Хоть Джейк был ниже и менее накаченным парнем, но мог хорошо избить противника. -Мия, кто это?-спросил друг. -Не важно. Идем, пожалуйста, прошу,-я вытирала слезы, которые затмили мои глаза. -Тот самый?-тихо спросил друг на что я просто кивнула и опустила глаза. -Папаша значит пришел,-блондин начал подниматься. -Какой папаша?-друг посмотрел на меня. -Пожалуйста, пойдем,-тихо прошептала я. -Знаешь что...-не успел парень договорить как тот его перебил. -Что?-друг снова посмотрел на меня. -Сам заделал Мие ребенка, а потом бросил,-я просто упала на колени. Он ведь не мог так поступить и рассказать всё. Макс не должен был об этом узнать. Слезы с новой силой начали накатываться,-ты использовал ее и бросил. Она родила ребенка, выучилась, нашла новую семью, которая никогда ее не бросит. Нашла поддержку в наших объятьях. Она стала мне сестрой, своему ребенку—хорошей матерью. У нее наладилась жизнь, а сейчас ты опять появился и разрушаешь ее жизнь. -Я люблю ее. Все эти 5 лет люблю и ни на один день не забывал. Страдал от любви к ней, а сейчас я ее снова нашел и не собираюсь отпускать. За это время пока они "хорошо" общались, я открыла и села в машину. Хотелось просто умереть. Боль пожирающая изнутри разрывала меня. Я была готова уже смириться с тем, что никогда не буду с ним, а он появился и признался в любви. А вдруг это обманчивое чувство? Я нажала на газ и стала выезжать из парковки. Видела как Джейк начал бежать, но я не остановилась и даже не собиралась. С того момента прошло 2 недели. На работу я не ходила, а сына перевела в частную клинику. Хотя в этом особо не было нужды, но главное преимущество в том, что здесь Фолл не сможет к нему пробраться. Джейк пытался со мной связаться, но я корректно его посылала и говорила, что еще не готова пойти с ним на контакт. Брат за это время звонил только 7 раз. Тоже мне родственничек. Фрэнсис единственный человек, который приходил в больницу к сыну, ну кроме меня конечно. А что насчет Фолла? Его я безумно люблю. Любила и буду любить. Я давно простила его за тот дурацкий спор. Хотелось просто прижаться к нему и поцеловать его. Он мой мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.