ID работы: 9090787

Ты будешь управлять судьбой

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больница?

Настройки текста
(■ и ●) -------------------- В - г-где я? С - ты в больнице В - (тот самый вопрос на интуицию) этобыло реально? Л - что именно? Что упал в обморок? В - ну... вы же целовались 🌚 ? Леон начал отрицать так, что бы я сам не поверил Л - эм... нет Вы достаёте телефон. Да. Я был прав. Я начал показывать фотки. Это была плохой идеей Л - собака..! Вас хотели убить, но Сэнди начал останавливать его. Л - Сэнд, отпусти меня. Я убью этого ублюдка! В - ЭЭ! С - да не ори на него Они свалили. Ты встал с кровати. Ты смотришь в окно и видишь их ссору. Ты открыл дверь и вышел из палаты. Стены были лучше чем в России. Странно... ты ходишь по коридору. Ты заглядывает в окно и слышишь. Э (Эмз) - вы слышали, новенький упал в обморок Б (Беа) - а из-за чего? Э - не знает никто... Н (Нита) - может...навестим его? Б - окей. Ты не хотел видеть никого(да, ты такое гавно), поэтому не заходил в палату. Ты начал спускаться по лестнице. Чёрт... ты упал. Из твоего носа начала течь кровь. Пятеро человек шли по той же лестнице. Б - о госпади, с тобой всё нормально Э - а сама как видишь? С и Н - бедный... Л - как ты так умудрился? Эмз начала доставать ватку и впихнула её в твой нос. Ты лишь тихо сказал: В - спасибо... Вдруг, тебя спросила Эмз: Э - а как тебя зовут? В - ну... Вотери Б - вау. Классное имя! В - с-спасибо... Передо мной стояли 3 девочки с Леоном и Сэнди. Одну как я узнал звали Эмз, вторую Беа и третья, сестра Леона по имени Нита. Я немножко с ними поболтали и пошёл в палату. 《...》 ?? - ОБЕД!! Через 2 часа крикнул голос медсестры. Я, с другими пошёл в столовую. ? - привет! Я с тобой в одной палате тусуюсь. Тебя же Вотери зовут? Я к тебе подсяду, окей? К вам подсела девочка, в красно - жёлтом комбинезоне с жёлтыми перчатками без пальцев. У неё были серёжки в виде молнии. У неё в руках был энергетический напиток. М - меня зовут Макс, приятно познокомится В - угу Вы доели и вошли в палату. М - я по факту тоже новенькая. Кстати, сколько тебе лет? В - м? 17, а что? М - мне 15 ^^ Так, как вам было скучно, вы общались с ней 3 часика. Поиграли в дурака, проиграли девчонке. Вы играли в уно и каждый раз выигрывал. ?? - ТИХИЙ ЧАС(у меня такая хрень была) - окей, давай пообщаемся через часик^`^ - протороторила что-то девушка. Вы начали засыпать. 《...》 Вы проснулись. Но вы проснулись из-за голоса медсестры. Ме - тебя же зовут Вотери? В - да Ме - тебя сегодня выписывают В - ....вау Ме - давай, выходи от сюда Вы вышли из больницы. Вас встречали Сэнди и Леон. Л - привет... С - наконец-то тебя выписали! В - да... так, пойдём домой Л и С - ну пошли. Вы начали идти домой. Вы пришли домой. Ты будешь продолжать общение с ней? ○нее □почему бы и нет? Короче задайте вопрос и пусть другой ответит или я :D. Только задайте вопрос.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.