ID работы: 9090787

Ты будешь управлять судьбой

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это не вы!!

Настройки текста
Вы проснулись. Вы хотели сразу позвонить Макс и спросить как дела но... На часах было 13:01. Что!? Это не проблема но...вы не были в комнате Леона. Вы были в своей, собственной комнате. Вы прошлись по всему дому. Это был ваш дом! Но... что это тогда было? Сон? Вы не знаете. В - МА-АМ М - ЧТО? Это была реально ваша квартира. В - СЕГОДНЯ ВОСКРЕСЕНИЕ? М - ДА В - а где Леон, Сэнди? М - а кто это такие? Это был всего лишь сон. Жалко. В - да никто, забей М - ну хорошо Вы споткнулись об стол. Вам было ОЧЕНЬ больно. Вы от боли закрыли свои глаза. Вы их открыли и оказались в кровате. На часах 13:01. Стоп! Я встал с кровати и хотел опять пойти на кухню но... я опять споткнулся. 《...》 И так повторялось где-то 2-3 раза. Вам это надоело и вы старались смотреть под ноги и вам получилось не споткнутся. Вдруг у вас помутнело в глазах. Чёрт его за ногу! 《...》 Вы видите белый свет. И никого. Нет, постойте. Там видны чьи то силуэты. Их было раз... два..? Они были, похожими на... каких-то людей(@ ЛОГИКА) один был ниже другого. Они были серыми и с оскалистой белоснежной улыбкой. У мелкого были ушки как у котёнка, а у высокого были что-то напоминающие сюрикены. Это были... Леон и Сэнди? Но они же не злые.. да? В - Л-Леон... С-сэнди.!? Л - ой, до него дошло С - ага Они улыбнулись во все 32 зуба. По вашей спине ползли мурашки. Вы не верили им, это могли быть кто угодно! В - это на вас не похоже, особенно на Сэнди! Л - мы знаем всё про тебя С - да-а, мы знаем даже кого ты любишь. В - ну и кого же? С - хах Вы подумали что это ваша одноклассница,но это оказалась Макс. Но это была не Макс, а тёмное серый силуэт и та же улыбка. Бррр! Мурашки. Л - хм... у тебя очень добрая душа М - перед смертью не надышаться но... С - мы тебе дадим ещё день но ты всё забудешь Л - это не оригинально! М - ты ничего забывать не будешь С - ну блин Л - ладно, до завтра М - никому не доверяй или умрёшь раньше положенного В - хорошо Леон щёлкнуло пальцами и вы оказались в БТ. С - с добрым утром В - с-с добрым Л - что-то случилось? В - да вы мне не поверите... С - говори давай! В - ну ладно. Я скоро умру как мне сказали и у меня один день остался Л - не неси чушь С - ты не помнишь? Л - ах да... такое было один раз... В - ч-что!? Л - ну давай сделаем для него незабываемый день! С - давайте В - окей... Куда мы пойдём?(напишите свои варианты) Вы верите в этот сон? ○нет □да -------------------------------- Хелоу, это предпоследняя часть, потому что вы не захотели что та была предпоследней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.