ID работы: 909080

ЧАСТЬ-1

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть - 1

Настройки текста
Мы с моими подругами живём в США, Штаты Калифорния, Пасадена. (POV/Яна) Сегодня день рождение у моей подруги, ей исполнилось 19 лет. По такому случаю мы решили устроить большую тусовку и снять это всё на камеру /типа фильма/. В этот день у Алёниных родителей была годовщина свадьбы и они собирались уехать. И дом был полностью наш. Алёна сказала что её родители уедут в 7:00 утра. Ну я решила устроить ей сюрприз и пошла к ней домой, когда я зашла я пошла к холодильнику и увидела там торт. Подарок родителей Алёне. На камеру меня снимала Диана. Я попробовала торт и сказала в камеру: - Диан, пиздец я сгораю от нетерпения. А сзади меня стояла Алёнина мама, я этого не заметила. Она покашляла и я обернулась, я остолбенела аж. А она мне говорит: - От чего ты сгораешь??? - Простите, вырвалось, а где Алёна? - сказала я ей. Она ответила мне: - Алёна у себя в комнате. Я пошла к Алёне в комнату.. Она играла в какую - то игру. Я тихонько к ней подошла и испугала её. Она во всю комнату руганулась матом. Мы с Дианой заржали. Потом нас позвал Алёнин папа и мы спустились. Он начал ей говорить что бы мы ничего здесь не трогали и вели себя хорошо, потом Алёна пошла сдувать свечки с торта и мама подарила ей машину minivent. Они уехали, а мы начали ржать. Потом мы собирались в колледж на уроки, мы пошли вытаскивать всю хуйню из машины и поехали в колледж. По дороге Алёна засомневалась устраивать большую тусу, но мы с Дианой уговорили её, ещё мы заехали за Аней. И отправились в колледж..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.