ID работы: 9090803

U need to relax

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете это ощущение, когда ты уже и ног своих не чувствуешь, на столько ты устал, а ещё и половина дел в доме не переделанных? Хочется просто сесть и расслабиться, забить, так сказать, на всё. В нашем случае, хотя бы на минут пять. Хочется тишины, покоя. Но вот есть один вопрос, кто даст тебе такую возможность? Именно эти ощущения испытывает сейчас девушке по имени Уолтен. Она шла без остановки, иногда, если надо было, даже бежала, в течение четырёх, а может и пяти, часов, пытаясь увернуться от нападок тварей проживающие в данной местности. Как вы поняли - мотива стать обедом у девушки не было. На данный момент, лишь добраться до дома. Пройдя ещё минут, от силы, двадцать - тридцать, ноги девушки подкосились, и Белокурая повалилась на землю. К сожалению, наша героиня не успела подставить руки и, по крайне мере, большую часть удара перенело на себя лицо. Было больно. Очень больно. Кажись, вся эта «не большая физ минутка» выматыла из неё все оставшиеся силы. Хотя, откуда они должны вообще у неё взяться? Белая ничего не ела уже как дня два, да и последнее что она ела - это не маленький кусочек хлеба. Уолтен, перевернувшись на спину из последних сил, слегка приподнялась на логтях и облокотилась спиной на рядом стоящие, уже усохщое, дерево. Протерев лицо куском ткани, оторванной ею самой от собственного платья, она попыталась найти в темноте свой, наверное, севший фонарик. Спросите, зачем ей он? Фонарь ведь разряжен. Давайте посмотрим, что будет делать страж, если на неё нападёт одна из тварей. Чем она будет защищаться? Драться кулаками - не вариант. А тут хоть что. По весу пусть и не самый подходящий в битве, но в любом случае - это намного лучше, чем ничего. Наконец заметив нужную Белокурой вещь, она, сев на колени, попыталась встать, на что её получила в ответ жуткую боль раздавшаеся "эхом" по всему телу. Но Стража хер сломишь! Было около пяти, сделанных ею, попыток подняться на ноги и, к сожалению, все оказались провалины. Но, Беловолосая нрешила пойти дальше. Раз не выходит встать, значит попробуем другие варианты. Сделав серьёзное лицо, девушка попыталась доползти, дотянуться до желаемой вещи. Как и в прошлый раз, все попытки были опровержены. Уолтен пыталась сделать всё, чтобы достать "недо-оружие". Если бы не жуткая боль и усталость по всему телу, фонарик сейчас бы оказался у неё в руках. Не хватает слов, какую обиду на своё тело держала Уолтен. Слёзы невольно покатились по её покрасневшим, от злости на саму себя, щёчкам. Беловолосая никогда не была верующей, но сейчас, кажется, самое лучшее время ею стать. Подняв голову к усыпанному звёздами небу, она начала тихо молить Бога о пощаде. Сама от себя токого поворота не ожидала. Упс, кажется, удача сегодня не на стороне Стража. По зади себя девушка услышала шаги и тихий смешок, который бросал её в дрож до жути. "Блять, тебя ещё не хватало...." Пробурчала себе под нос Белокурая, но в обсулютной тишине это прозвучало очень громко. "Хей, это было обидно!" Раздался до жути знакомый, звонкий женский голос. Нотки лёгкой обидки просвечивались в данной реплике. Горячие дыхание окатило шею Белой, слегка задивая плечо. - Знаешь... - начала девушка, попутно быстро вытерев слёзы с щёк - Давай без вот этих прилюдей, не медлей, пожалуйста - она понимала, что на неё, в любую удобную для этих тварей минуту, могут напасть. Поэтому тянут время не было смысла. Сил чтобы убрать куда подальше - нет, да и плюс сам монстр стоит прям в притык к жертве. - Я ведь знаю, ты пришла сюда, что бы покончить со мной? Не так ли, Тинки? На всё это девушке ответили лишь лёгким, неловким смешком. - Глупенькая, глупая Уолтен... Зачем мне это? - Зачем тебе что? - переспросила Белая - Убивать тебя? - с насмешкой в голосе ответила Тинки - Зачем мне это? Согласись, ведь если я тебя убью, я не получу желаймого! - за этими словами последовала трицети секундная пауза. - А нет, получу. Но уже без такого удовольствие. - ехидно улыбнувшись подметила Фиолтевая. - Не получишь что? - ещё раз переспросила Уолтен. Опять же, ответом послужил лёгкий, неловкий смешок, но уже в более крупном варианте. - Сейчас узнаешь! Белокурой больше всего не хотелось слышать эти слова. Особенно от того, кто, скорее всего, будет сейчас её пытать, раз не убивать. И чтобы не видит происходящего, она решает закрыть глаза. Лучше смотреть в бездну, чем на всё это. Вдруг, девушка ощутила на своей груди чьей-то руки. Фактически, она понимала кто это, но то, что этот человек, скорее монстр, будет лапать её за собственное достоинство - этого у неё ну ни как не складывалось в голове. Тут волей не волей откроешь глаза.

- К-какого ты...? - Что то не так?

До Стража начинает доходит, что с ней хотят сделать. Одну из её знакомой такое уже было. Видок, конечно, у той знакомой после встречи с монстром был, если честно, так себе. И только до девушки допёрло, что сейчас произойдет, как тут ей резко в рот вставляют два пальца. "Ты ведь хочешь чтобы процесс был менее болезниным, да?" Уольтен слегка кивнула, дав понят, что хочет. "Тогда лучшим вариантом для тебя на данный момент будет лизать" Поняв намёк, Беловолосая стала облизывать, водит языком по пальцам Фиолетовой, помещённые у неё во рту. "Думую, с тебя достаточно" Высунув обмазаные слюной Стража пальцы, Тинки решила всё таки начать игру. Повалив Уолтен на живот, лицом к, так сказать, миру задом к ней, Фиолетовая залазиет свободной, без облизаных пальцев, рукой по ободронное платье. Нащупывая лёгенькие трусишки, она резким движением сдирает их. По личику Белой сново покатились слёзы, она хорошо понимала что сейчас произайдёт и какую боль её тело будет должно перенести. Чтож, долго ждать не пришлось. Тинки резко входит в пассива двумя облизаными пальцами, пытаясь протолкнуть их всё глубже и глубже в её анал. Страж не издала звука на этот счёт, просто тихое попискивание в начале, а дальше как то привыкаешь. Тинки Винки не устраивал такое расклад. Ей хотелось бы услышать стоны, мольбы о том, что бы та остановилась и другие приятные звуковые сопровождение для такой убийцы, как она. Именно поэтому актив решила добавить к всему торжеству третий и четвертый палец. Добавляю третий палец, Уолтен и глазом не повела, а вот на четвёртом девушка издала достаточно громкое "Агх~". Это вызвало лёгенькую на лице у Фиолетовой. Убийца пыталась как можно более агрессивние вдалбливать в Белую, что бы дождаться хоть какой-то реакции. И чтож, у неё это удалось. Уолтен стонала, выгибалась, просила остановиться или наоборот, просила большего. Кажется, эта игра и не только Тинки завлекла. Вытащив наконец пальцы из очка пассива, Убийца решает слегка расслабить нашу героиню. Ведь мы все знаем, что ей бы сейчас не помешал отдых от всего этого. Перевернув на спину своего партнёра, Фиолетовая потихоньку начинает входит пальцем в её половой орган. При этом, слегка приподняв своё туловище, одной свободной рукой приподнимает половину туловища пассива и кладя его на своё плечо. Спустя минут семь - десять, Уолтен кончает с тяжёлым выдахом. Насильник обънимает свою жертву, пока та в свою очередь тихо ревёт от счастья, что наконец лишалась самого сокровенного на букву "Д" (Радует что хоть не дома)0))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.