ID работы: 9090819

август

Другие виды отношений
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
август самый священный месяц. я помню мы стояли на верхнем этаже твоего дома и смотрели на пасмурный зелёно-серо-кирпичный город. я помню как было холодно и дул ветер и ты снял толстовку чтобы я не мёрзла и остался в одной футболке и тогда мне было страшно что ты простудишься не поверишь да мне и сейчас так страшно что ты простудишься а я об этом даже и не узнаю. а я просто хочу быть рядом представляешь просто смотреть на твоё лицо но я не могу. хочу сделать так чтобы автозамена меняла все точки которые я ставлю на я тебя люблю представляешь вместо ... будет я тебя люблю я тебя люблю я тебя люблю. и я бы тогда написала тебе привет и поставила точку но получилось бы привет я тебя люблю круто же замечательно здорово! жалко что даже если ты сделаешь точно также с автозаменой то я никогда не увижу твоё я тебя люблю (которое вместо точки) в диалоге потому что ты мне не пишешь и я тебе не пишу. я не пишу наверное потому что слишком страшно в какой-то момент начать писать тебе подобный текст потому что ты спросишь что это а я скажу это мой условный рефлекс на тебя. я вижу тебя или думаю о тебе и в голове всякие дурацкие образы которые я обязательно записываю. ты бы сказал что я вообще ненормальная (по-доброму) и ты меня за это как раз и любишь о точно я забыла что ты меня не любишь. или врёшь я не знаю. лучше бы ты врал наверное потому что только так у меня есть надежда. я не знаю полюбит ли кто-нибудь тебя также сильно как я потому что вряд ли ты найдешь такого сломанного человека и дашь ему много-много любви да мне кажется (или я в это наивно верю) что после меня ты никому не дашь и капли любви. не хочу сказать что я завидую твоим друзьям с которыми ты каждый день здороваешься или той подруге с которой разговариваешь но я завидую тебе потому что только ты можешь быть с собой всегда. ты открыл мне свою черепную коробку этот тёмный чердак с паутиной повсюду и я люблю всё что там находится. все твои страхи и всю ненависть. возможно если бы я открылась тебе то ты бы тоже меня любил вот так сильно но если я открою дверь то тамошний вакуум тебя туда засосёт как и всё прилегающее пространство а это наверное страшно быть пленником чужой головы (я так сужу по себе). ты представляешь вся планета принадлежит мне и всё бескрайнее небо только моё ну то есть я могу пойти куда угодно и никто меня не остановит но я никуда не иду потому что хочу встретиться с тобой и чтобы ты спросил ты скучаешь а я бы ответила я все ещё тебя люблю. я ещё не придумала следующий сценарий и что будет дальше потому что не знаю как сделать так чтобы я в тебе растворилась насовсем. я очень-очень-очень хочу чтобы ты мне снился потому что только во сне я могу услышать твой голос и почувствовать твои прикосновения. прошу приснись мне! приснись приснись иначе мне придётся заснуть навсегда и пуститься на поиски твоего образа. образ образ. ты знаешь твоё я тебя люблю совсем не пустые слова сейчас потому что я знаю что хотя бы на одно мгновение ты меня любил. возможно из-за этих слов я ещё жива. возможно из-за этих слов я всё ещё сука пишу. август. самый священный месяц. как я проведу его без тебя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.