ID работы: 9090843

Не только киты погибают в море

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как же хорошо, когда ты умираешь в море.

Настройки текста
Море. Море тихо дышит. Оно всегда спокойное. Море не волнует смерть. Своими волнами оно уничтожает камни. Всегда холодное. И никогда не замерзает. В море погибают в шторм люди. В море погибают киты и дельфины. В море погибают самоубийцы.В нём погибает жизнь.... Ранняя весна. Холод. А море дышит и живёт. Оно жестоко разбивает старую лодку и скалы. Утёс.Одинокий. Внизу море, которое медленно, со всей своей ненавистью уничтожает его. Море ненавидит людей, которые убивают китов. Ненавидит тех, кто выливает помои в прекрасные воды. Ненавидит детей, которые мутят солёную воду. Оно забирает моряков, которые ловят рыбу. Так эстетично их кровь расплывается по тихим водам. Как они кричат, зовут на помощь. Их последний тихий вздох перед завораживающей гибелью. Море любит своих детей. Море любит самоубийц. Они уважают море. Они сами понимают насколько они бесполезны на фоне надменного, величественного моря. Они понимают красоту смерти. Эту странную эстетику. Они не плачут лишь идут, без сомнения, без эмоций, без слёз. Море мягко окутывает их тело, идущее ко дну. Для них море—ласковое создание, которое быстро решит их проблемы. После злой, неприятной жизни идёт тихая и спокойная смерть. Море хоронит мёртвое в своих песках. Там ты в безопасности. Просто поверь и сделай правильный вывод. Море завораживает и притягивает к себе. Когда семья Влада только переехала сюда, он сразу побежал море. Ему оно нравилось. Но он не мог подойти ближе. Мать не разрешала. На море тихо плавала пена. Над морем летали редкие птицы. И киты.он увидел китов. Млекопитающие тихо прыгали в далеке над морем. Вот они выбрасываются вверх, пролетают метр о плюхаються обратно. Это был первый раз, когда он увидел столь прекрасное зрелище. На следующий день он снова пойдёт к морю. Один. В свои 8 лет. Он пришёл. Море оставалось таким же тихим и спокойным. У него с собой был кораблик, маленький. Деревянный. Мальчик пустил кораблик по воде. Кораблик тихо поплыл. Но вдруг ветер погнал игрушку вдаль мальчик забежал в воду и полуидя-полуплывя направился к кораблику. Волны мешали и воды уже было до подбородка, но мальчик не отступал. Вдруг земля резко провалилась и мальчик начал тонуть. Он кричал, барахтался, звал на помощь, пытался плыть. А море ликовало. Очередная смерть. И всё равно, что тонет беззащитный ребёнок. Море предвкушало замечательный момент, когда мальчик выбьется из сил и медленно лишиться жизни. И вот этот момент начался. Мальчик медленно стал задыхаться и идти ко дну. Вдруг проворная рука местного матроса хватает мальчика и вытаскивает из солёных вод. Мальчик жив, а Море тихо шумит. Оно знает что ровно через 11 лет произойдёт великолепная смерть. Владу 19. После того случая он не приближался больше к морю. Страх. Он всегда останавливал. А ещё Влад употребляет, и даже с приятными галлюцинациями страх остаётся. А ещё у Влада есть Алекс. Парень 21 года. Они встречаются. Алекс и сам то не прочь принимать наркоту. Они живут с старом домике у моря. На том старом одиноком утёсе. как же всё быстро становится плохо. 19. 11.2019. —страшная и очень больная дата. В этот день случилось очень печальные события. Смерть. Смерть ребёнка. Полина. Сестра Влада. Милая девочка. 7 лет. Авария. Больница. Морг. Слёзы. Самое родное существо. Влад в депресси. Ещё и Алекс ногу сломал. Был вечер. Когда родители сказали про смерть у Влада стали безжизненные глаза, из которых начали капать слёзы. Он осел на пол и зарыдал. Истерика. Резко встав он побежал к морю. Не хотелось никого видеть. Только тихо шумящее море. Ночь. Тишина. И аура смерти... такая манящая Резко захотелось подойти к воде. Влад подошёл. Вода была прохладной. Он спокойно пошёл глубже. Всплыли флэшбеки из детства. Страх и желание. Необычно. В это время за ним пошёл Алекс. Он знал о фобии этого моря и поведение своего парня его встревожило. Он поднялся на утёс. И увидел Влада, который зашёл в воду. Он всё шёл и шёл. —Влад! Влааад! Стой! Не делай этого! Влад!!! Подумай о маме! Сестра не хотела бы чтобы ты умер! Стой! Влад не слышал. Не хотел. Его манило море. Тихое и спокойное. Бесшумное. море самоубийц... . Алекс бросился к берегу. Он медленно шёл, прыгал, неудобно было быстро передвигаться со сломанной ногой. А Влад шёл. 18 шагов. И всё. Всего лишь 18 шагов. Но медленных, нерешительно, наполненных болью. Море поймёт. Море поможет. Остался шаг. Влад обернулся. Увидел Алекса. Влад улыбнулся и, одними губами сказал: -прости.. Шаг. Темнота. Вода тепло окутала тело. Воздуха уже нет. Нету криков и боли. Нету страха. Только вода и пустота. Пустота окутала море. Море радо. Он умер. Эстетика. Молодое тело. Тело опустилось на дно рядом с обломками маленького кораблик. Деревянного. Алекс добрался до моря но было поздно. Последний пузырик поднялся. И тишина. Удушающая. Гробовая аура. Страх. Слёзы. Боль. В сердце. Алекс побрёл к дому опечаленных смертью дочери родителей. —что с ним? Где он? —встревоженно запречитала мать. —он.... он... я правда... он шагнул... и... я нечего не смог сделать... море... и тишина... Мать упала на пол в обморок. У отца пошли слёзы. Алекс вернулся в дом. Уже как 2 недели Алекса преследовали кошмары, в которых его возлюбленный умирал. Всё снова и снова. День сурка. Однажды, после очередного кошмара Алекс сорвался к морю. Он бежал так, как никогда. Море. Всё такое же тихое море. Алекс подбежал к воде. Нечего она не завораживала. Обычная вода. Алекс всё никак не мог понять, что в этой воде хорошего. Он стал идти глубже. Бить кулаками воду. Почему? Почему это жалкая лужа смогла убить столько людей!? Шаг. И нет дна. Тишина. Вода тихо плещется. Алекс не умел плавать. А ведь.. и правда 18 шагов. Он не сопротивлялся. Вода окутывала его тело. Вздох. Выдох. Смкрть. Море убивает тех, кто ему не нравятся. На следующий день на берег выбросилось 2 молодых кита. Все лишь тихо сказали: не только киты погибают в море~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.