ID работы: 9090872

Сладкоежка

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
приглушённая музыка откуда-то с озера, изредка пугает своими битами, что раздаются эхом в тихом и небольшом городке. на улице темнота, но если поднять голову вверх, то можно увидеть россыпь звёзд на ночном небе, а если присмотреться, то и созвездия. самые разные. - смотри, - мужчина остановился и вытащил свою руку из кармана ветровки, показывая в небо. - большая медведица, или же маленькая?.. - не, маленькая. - кудрявый мальчик кратко улыбнулся, смотря в то созвездие. - ну, маленькая, так маленькая. - сащеко снова не спеша двинулся с места, дожидаясь своего попутчика. и опять тишина. как же она давит на перепонки, хочется прервать её, сказать что-то несуразное, максимально идиотское, не думая о последствиях, но в голову не приходит абсолютно ничего. лишь ладошки начинают потеть, ощущая на себе взгляд мужчины. олег делает вид, словно не замечает этого, и только больше вжимается в свои плечи. - давай куртками поменяемся? - резко выпалил рома. - зачем? Она же тебе маленькой будет, порвёшь её ещё... - сердце мальчишки стало биться быстрее. - да ладно тебе, я же аккуратно. ну если что, мама зашьёт. - сащеко расплылся в своей кривоватой улыбке, которую можно было отчётливо разглядеть в темноте. - точно аккуратно? - точно. уже через минуту, савченко заливался смехом из-за того, что его куртка была слишком маленькой для столь высокого человека, и что если сделать хоть одно резкое движение, то она пойдёт по швам. а вот ветровка сащеко изумительно сидела на мальчике, как ни крути, но свободная и мешковатая одежда ему очень идёт. - олеж, а давай вот так пойдём? - англичанин нащупал в темноте руку кудрявого и переплёл свои пальцы с его. руки мужчины, по сравнению с руками олега, были очень даже холодными, от чего по телу парня пробежались мурашки. если бы сейчас был день, то можно было бы увидеть, как кудрявый покраснел. он никак не ожидал, что произойдёт такой поворот событий. "хорошо", думает рома, "уже не сопротивляется, значит всё хорошо". Рука через некоторое время так же становится тёплой, и даже горячей, но рассоединять никто не собирается. да, не поспоришь, в куртке кудрявого было достаточно тесно, но мужчина не планирует её снимать, пока не доведёт мальчика домой. сащеко сунул одну руку в карман куртки и почувствовал там бумажки, и видимо от конфет. - о-о-о, как у тебя от такого количества конфет ещё ничего не слиплось? - рома достаёт бумажки улыбаясь, и выкидывает их в темноту. - ну зачем мусорить... - ладошка олега снова стала влажной. - ты какие конфеты любишь? - не отвечая на вопрос, задал свой, мужчина. - разные... особенно сосульки... - кудрявый тихо посмеялся со своих же слов и другой рукой поправил свои кудри. "у меня тоже есть есть сосулька, не менее вкуснее" пронеслось в мыслях сащеко, но тот сразу же встряхнул головой, прогоняя прочь пошлятину. сащеко глубоко вдохнул, набираясь сил, и решился на не менее важный шаг. - знаешь, олеж... - англичанин остановился и рукой притянул к себе савченко. - что? - почти шепотом спросил олег. рома другой рукой медленно стал убирать волосы с лица мальчишки, заправляя их за ухо, видя даже в темноте немного испуганное лицо, что так понравилось сащеко. мужчина отпустил руку олега, и глянув очень быстро по сторонам, взял его личико в свои ладони и накрыл сухие губы олега, своими. у парня вмиг внутри всё сжалось, и пару секунд он не мог понять, что нужно делать. но паралич прошёл, как только савченко "вошёл во вкус" и стал отвечать на поцелуй, даже с капелькой пошлости. он почувствовал чужой язык у себя во рту, что нежно, буквально "вылизывал" всё изнутри, от чего у мальчишки появилась лёгкая улыбка. но воздуха стало катастрофически мало, из-за чего им двоим пришлось оторваться от губ. - кудряшки мне твои нравятся... - сащеко облизнул свои губы, чувствуя лёгкий привкус недавно съеденной барбариски. - а мне ты.... - олег опустил свою голову, стыдясь своих слов, и нервно покусывая и так погрызенные губы. - кудри мне конечно нравятся твои безумно, но знаешь, ты больше. - рома поднял за подбородок голову олега и поцеловал его в щечку. - а теперь пошли домой, потому что по твоим словам, твоя мама тебя убьёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.