ID работы: 9090897

Хочу тебя вернуть

Гет
G
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день (14:00) Прима приехала в гости с детьми. Стук в дверь и им открыла Мари - Здравствуйте дорогие - сказала она - Здравствуйте Мари Филипповна - сказала Алла Они прошли в дом - Мы тут с подарками - сказала Алла - Не нужно было - приняв подарки сказала Мари. - Дети в игровой - добавила она Лиза и Гаррик кинули и пошли к друзьям - А ……- Прима хотела что-то сказать но её перебила Мари - Филипп в кабинете - сказала Мари. Алла кивнула и пошла в кабинет Филиппа. Дверь была открыта поэтому Алла зашла. В кабинете играла тихая песня и тут началась песня " Маленький секрет большой любви" . Филипп пил коньяк и смотрела на фотографию Аллы. Прима увидев это была поражена. От воспоминаний с этой песней у Примы упала сумочка и она начала спускаться по станке. Филипп же обротил на неё внимание и увидев её слёзы вскочил со стула и подошел к ней - Алла? - Зачем ты это слушаешь? - Я не думал что ты зайдешь. Прости меня пожалуйста. - Выключи песню - попросила она Филипп пошёл и включил песню и после убрал коньяк подальше. - И всегда ты так? - спросила Алла приходя в себя - Очень часто, может пойдём на кухню? - Поидем На кухне, дети кушали суп а Прима с Фиппом пили чай. После дети побежали играть , а взрослые пошли в гостиную. - Ты опять не спал ночью? - Да, но от куда ты знаешь? - Раскрою тебе секрет , даже после развода я чувствую когда тебе плохо, когда ты спишь и остальное. - Прости, думал о нас - Забудь нас. Филипп неужели думаешь что я к тебе вернусь? - Почему бы и нет? - Ты просто лжец , ты лгал мне. Ты говорил что будешь любить меня всю жизнь, но у тебя были романы и ты думаешь после этого к тебе вернусь ? - Прости - Некогда, и это еще не все эти фанатки твой которые говорят что ты их муж, я не собираюсь это терпе! - И за это прости ********************* Весь день они выясняли отношения, за это время дети успели поиграть и покушать и даже уснуть поэтому Прима осталась у него с ночевкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.