ID работы: 9090930

Звезда

Слэш
R
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Звёздное небо в твоих глазах

Настройки текста
Что-то магическое таит звездное небо, люди это заметили давно и стали предсказывать по звездам судьбу. Конечно, не все в это верят и относятся скептически. Звездная наука называется астрологией. Выделяют двенадцать знаков зодиака, астрологи утверждают, что каждый из них влияет на судьбы людей. Я люблю смотреть на небо ночью, особенно, когда тепло. В конце лета довольно часто бывают метеоритные дожди, а с земли кажется будто падают звездочки. Говорят, что нужно успеть загадать заветное желание, но сбудется ли оно, никто не знает. И я загадал желание. Красивее всего звезды видны за пределами города, где нет высотных домов, большого количества огней. Как хорошо сидеть ночью с друзьями у костра, смотреть на маленькие звездочки и разговаривать. Если долго смотреть на ночное небо, кажется, что можно утонуть в его недрах. Но страха нет, в этот момент ощущается полное единство с природой. В городе такого не почувствуешь.

***

Ночь — самый таинственный период времени. Мир людей засыпает и на смену приходит тьма — пора снов, мечтаний, надежд. И именно в это время на небе вспыхивают миллионы звезд. А вы когда-нибудь обращали внимание на такое небо? Какое оно величественное, непоколебимое. Это целая Вселенная, что существует рядом с нами. И на мгновение кажется, что наш мир такой крошечный, мелочный. А человек — маленькая частица этого всего. Часто сядешь вечером на веранде, посмотришь в небо, а там … Тысячи, нет, даже миллионы небесных светил. С появлением месяца белое зарево только разгорается, образуя прекрасные узоры. Кто-то увидит образ человека, кто-то — забавную зверюшку, а кто-то — рассыпанные золотистые бусинки. Будто бы какой-то волшебник потерял свой магический мешок. Звездное небо всегда дарило покой, равновесие. Оно было вестником нового дня. По созвездиям ориентировались в пути и учились гадать на будущее. Вид звездного неба меняется в зависимости от времени года: одни созвездия появляются, другие исчезают. Поэтому это чудо с древнейших времен привлекало взоры людей. Если в ясную, безоблачную ночь посмотреть вверх, то взгляду предстанет великолепная картина звездного неба. Тысячи мерцающих разноцветных огоньков складываются в причудливые фигуры, завораживая взор. Звёздное небо иногда выглядит глубоким, бездонным, а иногда кажется, что протянешь руку и можно достать до звезд. Сначала, посмотрев на звёздное небо, становится немного страшно, даже кружится голова, кажется, что, если не устоишь на ногах, то можно сорваться в небесную бездну. Но потом понимаешь, что небо похоже на пушистое, мягкое одеяло, оно ласкает и согревает. И невольно, глядя на звёзды, хочется улыбаться. Чёрный свитер пропитался запахом легких вишнёвых сигарет, коим обладает Салли. Голубые глаза затягиваю глубоко в самый холодный океан, протез лежит в сторонке, шёлковые волосы раскиданы по изумрудно-зелёной траве, а сам Салли улыбается. И я улыбаюсь в ответ. Что может быть прекраснее, чем родная часть тебя? Если эта часть рядом, под бочком и обнимает и любуются миллиардами звёзд на небе. Ветер тихо раскачивает верхушки деревьев, листья приятно шелестят, этот момент можно назвать интимным, как и все предыдущие. Многое я не ожидал от Салли, тихий, мирный и покладистый, а внутри такой бунтарь и тот ещё извращенец. Он втянул меня в поцелуй, долгий, мокрый и властный. Я отвечаю, прижимаясь всем телом и зарывая пальцы в волосы. Провел языком по его мочке уха и начал посасывать, лаская руками его живот. Он издал тихий стон, но отстраняться не стал. Нависаю сверху, остервенело впиваясь в губы, кусая, зализывая и проталкивая язык во внутрь. После укусы на груди и животе, от которых он вскрикивает и сжимает мои плечи, тем самым возбуждая еще сильнее. Я вижу, как в его глазах много разврата и желания. — Развратный омега. — шепчу в губы голубоволосому. — Похотливый альфа. — ухмыляется голубоглазый.

***

Бедра в синяках, спина усыпана укусами и редкими метками, опухшие губы, как красиво. — Как ночка? — нагло улыбаюсь смотря на моего омегу. — Спасибо за больной зад и спину. — проворчал Сал, отворачиваясь от меня и закрываясь с головой пледом. Не на улице же ночевать, палатка всегда с собой. — Не надо было так развратно стонать. — Отстань. — бурчит Сал, — Затрахал. — Ммм, хочешь ещё повторить? — Иди в лес. — Мы и так в лесу. — Ты меня случайно не изнасилуешь, потом убьёшь и в лесу закопаешь? — Случайно нет, а вот выбить стоны и дурь могу. — Мне этого хватило. — Потом не скули, что хочешь ещё. — Пф. — наигранно недовольно фыркает голубоглазый и повернувшись ко мне лицом улыбается. — Посмотрим, у кого недотрах будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.