ID работы: 9090942

Слишком рано

Слэш
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Воссоединение и расставание

Настройки текста
— Так, — оперевшись спиной к стене задумчиво сказал лис, — гораздо интересней узнать, куда ушёл Соник?       Пытаясь сосредоточится на поставленном себе вопросе, Тейлз потихоньку начинал краснеть. Мысли о настоящих отношениях не давали и секунды спокойствия. Так прошла минута тишины. Шум на кухне резко выветрил из головы все мысли. Боязно пройдя к кухне Майлз никого не увидел. — Муа-ха-ха-ха! — гроздно раздалось сзади.       Повернувшись, лис увидел хорошо знакомого доктора Эггмана. На удивление, мужчина был без единого робота в округе. — Ч-что тебе надо, Эггман? — приняв боевую позицию неуверенно спросил Тейлз. — А ты, как я погляжу, больно наглым стал с того момента. Соника то твоего нет рядом, не спасёт. — Мне не нужна его помощь, чтобы противостоять тебе! — А если я скажу, что имею властный козырь за своей спиной против тебя? Правда, если ты будешь слушаться меня, я не стану применять его. Единственное что я требую от тебя - это чтобы ты заканчивал свою "геройскую" карьеру. И желательно, чтобы ты с этого же момента прекратил общение с этим назойливым ежом. — Почему я должен слушаться тебя? — Чтож, тогда мне придётся применить второстепенный козырь. Что если все узнают о твоей развратной стороне? — О чём ты...? — Я в курсе того что произошло неделю назад между тобой и Соником. Ты ведь не хочешь, чтобы все узнали об этом? — С чего ты это всё взял?! — Мой маленький шпион-робот следил за тобой и Соником всё это время. Так же, я знаю о твоей странности. — Чёрт! Я не позволю рассказать тебе о моём с Соником секрете, но и завершать со всем я не собираюсь. — Это из-за привязанности к нему? Если ты послушаешь меня, я дам тебе препарат заглушающий этот инстинкт навсегда. Только представь - твоя жалкая дружба взамен на нормальную жизнь. — «Я не могу так запросто забыть о Сонике.» — рассуждал Тейлз. — «Он мой самый лучший друг. Раскрытие секрета так же не даст мне ничего хорошего. Как бы Соник поступил на моём месте?» — Алло, у меня не так много терпения вообще-то. — Мне нужно обдумать всё. Могу ли я дать тебе ответ завтра утром? — Пфф! Только не смей рассказывать о нашей встречи никому, мой робот следит за каждым твоим действием.       Рассмеявшись Эггман пошёл из дома. После стука закрытия двери Тейлз принялся за "уборку" в доме. Роботник не должен знать все секреты героев, если в доме и вправду есть тайный шпион, его нужно срочно отыскать.       Поиск лис начал с комнаты Соника. В его комнате не было особо много вещей, только всё самое нужное: кровать, стол, стул. В углу стоял давно забытый бледно-оранжевый пыльный пуфик, стол был весь захламлён нужным и мусором, заправленная односпальная кровать. В комнате всегда было немного темно, Соник никогда не расшторивал окно, только когда нужно было мыть его.       Тейлз тщательно проверял все уголки комнаты, но так ничего и не нашёл. Он уже пошёл на кухню, но тут входная дверь открылась и в дом вошли Соник и Эми. Он держал её под руку и не отводя взгляда от неё открывал дверь. На мгновение лис замер, но сразу опомнившись пошёл туда куда шёл без понятия зачем и для чего. Соник словно абсолютно ничего не заметил. Он был будто под чарами ежихи. Синий прошёл вместе с Роуз в его комнату и закрыл дверь.       Рыжий после такого действия окончательно не мог сосредоточится на поиске робота и просто сел за кухонный стол. В нём проснулась безграничная злоба. «Да что он мог найти такого в ней? Сам же страдал от неё, а теперь в кровать тащит». Ревнивые мысли ещё недолго посещали голову лиса, но тут он понял, что протестовать этому не должен. Наоборот, он должен радоваться, что его лучший друг вновь обрёл смысл жизни. Правда, двухвостому всё равно было противно от того, что какая-то там розовая мразь(не в обиду фанатам Эми) стала его смыслом. Вскоре из комнаты Соника стали слышны короткие стоны и скрип матраса. Тейлз прекрасно понял, что всё же Эми вернулась к Сонику и, теперь, они скорей всего встречаются. В какой-то мере это даже причиняло боль рыжему, но всё равно разве у него был хоть один шанс? Чтобы сильно не зацикливаться на этом, лис решил выйти на улицу. Выйдя он вздохнул полной грудью и, постояв немного, заметил, что вдалеке стоит Наклз и чего-то ждёт. Ехидна заметил на себе взгляд Тейлза и первым подошёл к нему. — Хай, Тейлз, — подойдя к лису радостно поздоровался Наклз. — Э.. Агась. Давно не виделись? — Да, давно. Я здесь из-за Руж. Она вечно пытается украсть Мастер Изумруд и я решил установить сетку, чтобы она даже на шаг больше не приближалась к нему. — Думаю ей и такая преграда ни по чём, — тихо посмеявшись проговорил Тейлз. — Не попробую – не узнаю. А ты чего стоишь здесь? Соник не пускает? — Да не, просто... О-он сейчас занят. С Эми. — Оо, красава мужик. Ты выглядишь каким-то подавленным. Ты не рад за него? — положив свою руку на плечо Тейлза и заглянув прямо в глаза рыжего мягко спросил Наклз. — Нет, что ты. Просто, вдруг Эми снова наговорит ему всякое и он опять начнёт... Ни сказав ни слова красный легонько взял Прауэра за запястье руки и повёл в сторону своего дома. (хыыыхыхы)) — А? Ч-чего ты- — Ты не видишь? Небо уже потемнело, скоро дождь. Ещё обещали грозу сегодня. Когда было пройдено полпути до дома Наклза, с неба начал капать мелкий дождь. К счастью, оба дошли до дома до того как полился настоящий ливень. Первым разувшись Наклз быстро ушёл в глубь дома за полотенцами. Вернувшись он нежно стал вытирать мех Тейлза с головы до кончиков хвостов. Вытерев и себя ехидна предложил пройти на кухню выпить чаю. Хвостатый, в свою очередь, не отказался от предложения и так же разувшись прошёл вслед за красным. — Я давно не видел тебя в твоём доме. Ты всё это время проводил у Соника? — заваривая чай начал беседу ехидна. — Ну да. Он совсем не умеет готовить и, думаю, он либо отравился бы, либо испортил правильный рацион питания. — А ты значит умеешь готовить? Можешь и у меня пожить тогда? Я кроме чая и бутербродов ничего готовить не умею, — поставив кружку с чаем на стол перед лисом Наклз сел рядом и стал наблюдать. — Ты очень хорошо делаешь чай... — Да? Попробовал новую заварку. Нравится? — О-очень, — начиная побаиваться пристального взгляда парня проговорил двухвостый. — «Что за?!» — понемногу понимая ужас его ситуации юноша чуть не поперхнулся чаем. — Ты чего? — встревожился красный. — Всё в порядке? — М-мне нужно... Мне срочно нужно идти! — Что случилось? — красный был в недоумении. — Я вспомнил, что не закончил одного робота, а он находится на улице! Все его микросхемы легко может уничтожить, хоть я и ставил ему программу на случай ливня или попытки кражи... — Мне кажется, дождь долгим не будет. Может, он переживет эту непогоду? — Нет! Он не переживет! — заливаясь румянцем лис резко вскочил на ноги и помчался в коридор, но его остановил Наклз. — Может, тебе хотя бы зонт дать? — его большая и сильная рука лежала на плече Майлза, словно он не хотел отпускать его, а дождь был лишь поводом оставлять его здесь.       Тейлз чувствовал, как его непонятное желание становится больше и больше в отличии от контроля. Он рванул из дома ехидны и на равне со скоростью Соника помчался в свой давно пустующий дом. Как только он перешагнул порог своего дома все его пошлые жажды мигом утихли. — Я вновь мыслю чëтко... Может лишь в моем доме я нахожу спокойствие?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.