ID работы: 9090969

Между мной и тобой

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спокойной ночи

Настройки текста
Примечания:
Уже настал вечер, люди сели на диван и начали подбирать ужастик Л: ну что какой фильм нам будет трепать нервы? Н: э… Ну могу предложить пару фильмов «апокалипсис» «оно 2» «зомби апокалипсис» «выжившие» или первую часть оно посмотрим С: давайте оно посмотрим. Го? Биа и Леон: го Нита вставила диск в телевизор и фильм начался. Спустя минут двадцать Сэнди уже засыпал от скуки, Леону тоже было скучно, но он с интересом пялился в ящик. Ну, а что сказать про Ниту и Беа, они в обнимку сидели и смотрели дальше (намёк на шип) Они не особо боялись просто слегка притворялись Спустя ещё время была сцена где девушку разрезали на пополам. Нита и Беа сидели с огромными глазами. А Сэнди засыпал на плече у Леона. POW Leona Блин он милый когда спит. Стоп! О чём я думаю, я же не… Мда. Ну ладно мне как-то всё равно. Но всё равно Сэнди милый. Конец POW Leona Н: ты гей? Леон немного покраснел Л: с чего ты это взяла Н: нуууу ты просто так смотрели на Сэна, ещё так ехидно улебаешся. Он тебе нравится, да? Л: неееееет, конечно Леон быстро отвернулся от Ниты и даже Беа стало очень интересно. Б: блин мне тоже так кажется, Леон так на Сэнди смотрит. Л: вы издеваетесь? Б и Н: ДА! Л: што за люди тут живут Н: да ладно тебе, блииин уже 2:04 наверное спать пора Беа уже успела заснуть Мыли Ниты: *Господи твою за ногу когда ты успела заснуть * Она потащила Беа в свою комнату, для неё был подготовлен матрас. Л: так дефки уже пошли спать и нам пора Лёня взял на руки песочка, *знаете, а ему пофиг* он дальше спал. Когда он его донёс и сам пошёл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.