ID работы: 9090979

Похуй

Слэш
R
Завершён
157
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Завали ебло, мелкий пиздюк! — Сам завали! И вообще, убери свои руки с моей задницы! — Да ты, блядь, сам их туда и положил, полудурок! Морти, будучи уже красным как рак, казалось, покраснел ещё сильнее. В подсобке, в которой они сидели, было очень тесно и пахло пылью и краской. От нехватки адекватных аргументов Морти буквально задыхался воздухом. Он яростно зыркнул на деда, бросил: "Заткнись" и резко подался вперёд, накрывая его губы своими. Рику никогда не было дела до проблем внука - контрольная ли у него, свидание или летняя отработка пропущенных по вине деда-еблана занятий, он всегда приходил в самый неподходящий момент, стоило у него возникнуть потребности в приключениях... или в сексе. Удовлетворив свой злобный пыл, Морти хотел уже было выйти из подсобки, но Рик встал у него на пути, запирая дверь. - Р-рик, ты охуел?! - вспылил мальчик, тем не менее, пятясь назад под напором ученого. - М-меня ж... меня ж еще на м-месяц оставят!.. - Похуй. - Тут же школа, Р-рик, л-л-люди кругом, с-с-стой!.. - Похуй, - забил последний гвоздь в крышку гроба Рик, окончательно прижав его к стенке. - Что-то наличие дома твоих родителей никогда не м-эээ-шает тебе быть моей сладенькой сучкой, разве не так, М-морти? Попался. Эта подсобка, забитая после ремонта кабинета на втором этаже строительным мусором, стала ловушкой для самого младшего из Смитов. Рик, эта озабоченная скотина, никогда не стеснялся присунуть ему свой хер при любом удобном и неудобном случае, наплевав на любые нормы закона и морали, даже когда вокруг ходили такие же тупые, как его внук, отстающие по программе детишки. Даже если бы в этой чертовой каморке были прозрачные стены, он вряд ли бы с меньшей уверенностью развернул Морти к себе спиной, стягивая с него джинсы. - Ох, дааа, с-сученька... Как и всякому подростку, Морти не нужно было много для счастья - очень скоро он начал тяжело дышать, тихо постанывая, и его член в руке деда начал тяжелеть, наливаясь кровью. Казалось бы, стоило и остановиться на быстрой дрочке в темном уголке, но Рик не был бы Риком без желания как следует помучить своего пиздюка. Опустившись на колени, старик злорадно ухмыльнулся. Оставив игривый шлепок на розовой ягодичке, немного задержался, прежде чем аккуратно развести в стороны тугие половинки и... И коснуться места между ними языком. - Бляяяядь!.. Заорав, как последняя шалава, Морти с испуганным всхлипом запоздало зажал себе рот ладонью, а Рик, будто только того и добивался, продолжил свои издевательства, дразня края дырки кончиком горячего влажного языка. Пытаясь протолкнуть его в сжатые мышцы, быстрее, медленнее, господи, убейте меня кто-нибудь... - Что нужно сказать, М-морти? Ты же хоч-чешь что-то попросить у дедушки, не т-так ли, а?.. О, правила этой игры он уже знал прекрасно! - П-пожалуйста, - прохныкал он, опираясь на грязную стену локтями и оттопыривая свой вылизанный зад. - П-пожалуйста, трахни м-меня, деда Р-рик... К счастью, в этот раз Рик не стал долго наслаждаться его мольбами. - Как скажешь, - прошептал он, доставая знакомый тюбик из кармана халата. - Как скажешь, д-эээ-тка... Вокруг них по-прежнему шли летние занятия. Вокруг них по-прежнему ходили люди, не подозревая ничего о разврате, творящемся буквально у них под носом. А в пыльной каморке, заваленной досками и банками с краской, дед пихал внуку в рот узловатые пальцы, не давая кричать, и в то же время сам этот крик и вызывал, размашисто вбиваясь в его узкую дырку своим немаленьким членом... Просто потому, что ему было похуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.