автор
BSDLover бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
738 Нравится 6 Отзывы 173 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вэй Ин как всегда дурачится, хотя, несмотря на это, достаточное количество людей завидует ему. А завидовать есть чему. Например, его знаниям, обаянию, открытости, красоте, силе, семье, в конце концов сущности альфы. Лань Чжаню повезло чуть меньше. Он умный, красивый, сильный, как всем кажется безэмоциональный (хотя если копнуть в его характер глубже, то данный факт окажется неправдой), родом из хорошей семьи, но он ОМЕГА. У него были кошмары, из-за чего он чуть не опоздал. Это было бы катастрофой, ведь он должен выглядеть как образец восхищения и должен придерживаться всех правил. Наспех приведя ханьфу и причёску в идеальный порядок, он поспешил спуститься вниз, чтобы успеть к завтраку. О том, что он омега, пока никто не знает. Он сам обнаружил это два месяца назад. Он боится рассказать об этом дяде и брату, ведь оба они альфы. Все думают о том, что он идеальный ученик, ледышка без эмоций. Но на самом деле это не так: он боится, смущается, радуется, грустит и удивляется как обычный человек. Но он не умеет показывать свои чувства, его воспитывали, рассказывая о том, что он не должен демонстрировать публике свои эмоции и слабые стороны. И к чему это привело? К тому, что большая часть людей, которые знают или хоть раз видели его, теперь боятся юнца и называют безэмоциональным, безжалостным, справедливым и жутко честным. Сегодня день физических нагрузок, так как всю прошлую неделю они учились по учебникам. Он не любит тренироваться со всеми, так как он может случайно себя раскрыть, если что-то пойдет не по плану.

***

— Лань Чжань! Привет, а почему ты так поздно на завтрак пришёл? Что-то случилось? — радостно спросил Вэй Ин. Как же Лань Чжаню хотелось сбежать. Перед ним стоит человек с небрежно собранным конским хвостом и мокрой от тренировок ханьфу. И конечно же с самой прекрасной улыбкой на свете. Его он хотел видеть в последнюю очередь. — Нет, ничего не случилось. Поднялся ветер, Вэй Ина проняло дрожью. Как никак, а весенний ветер холодный. И тут Вэй Усянь тянется рукой к его плечу. У Лань Чжаня сердце в пятки ушло, но стоит тот неподвижно и с каменным лицом. Убирая руку, парень нечаянно задел его лицо. — Прости, просто к тебе листок прицепился. «Листок? Просто листок? Тогда зачем ты так красиво за ним потянулся, будто соблазняешь меня? И этот человек даже не подозревает, что я омега. А что будет, если он узнает, что я такой. Он... Будет издеваться надо мной?» — Мгм, — это всё, что ответил Лань Ванцзи. И тут воздух пронзает запах сандалового дерева. Чёрт, он совсем забыл о течке. И о нет, он стоит рядом с альфой, от которого приятно пахнет черным чаем. Куда хуже? У него резко скрутило живот. Он совсем растерялся. Лучшая идея, которая успела промелькнуть в голове, твердила о том, что нужно поторопиться в цзинши. — Лань Чжань?! И он сбегает. Конечно же, он не бежит, но просто уверенно шагает в сторону цзинши, оставляя Вэй Ина в раздумьях. Это было зря...

***

«Лань Чжань омега?!». Это была первая мысль, пришедшая на ум после ухода Лань Ванцзи. Потом он решил спросить у Лань Сиченя об этом. Ведь если это правда, то у него, возможно, появится шанс зажить счастливо. Но после он передумал, ведь если это не ложь, и Лань Чжань не рассказал брату об этом, то получится, что он раскроет чужой секрет, о котором нечаянно узнал. Он решил не продолжать тренировку, а приготовить отвары для Лань Чжаня. Ведь если он правильно понял, то об этом никто не знает, и у Хань Гyaн Цзюна нет никаких трав для снятия боли. Дружба с Вень Цин не прошла зря. Сейчас его познания в области фармацевтики не уступали знаниям отличного лекаря. И всё благодаря Вень Цин, которая настояла на том, чтобы Вэй Усянь знал много чего. Ведь кто знает, что будет завтра? Может, твой лучший друг окажется омегой, а не альфой, и не будет говорить об этом никому. Через несколько часов все отвары были готовы. И он направился к цзинши младшего Ланя. Подумав о том, что если он постучит, то ему всё рано не откроют, юноша без стука вошёл в цзинши. На кровати он увидел Лань Чжаня, у которого был жар. «Странно». Для начала он задержал дыхание, ведь запах усилился, как только он подошёл к кровати. Потом он наклонился к Лань Чжаню и осторожно приподнял голову омеги, который был без сознания, либо же очень крепко спал, и напоил того блокатором запаха. Затем дал жаропонижающее, которое как раз оказалось посреди флаконов с разными отварами. Увидев, что тот уснул в одежде, успев снять только лобную ленту и распустить волосы, он решил что лучше снять с того обувь и верхнее ханьфу. Он выглядел так мило, по-домашнему, так правильно. После решил подождать, пока Лань Чжань очнётся.

***

Голова раскалывалась и он решил открыть глаза. К своему удивлению, он увидел перед собой Вэй Ина. Но тот просто спал рядом, положив голову на кровать. Возле себя он заметил несколько флакончиков из-под каких-то непонятных лекарств. Только сейчас он понял, что всё это время лежал только в нижнем ханьфу, а его верхняя часть аккуратно лежала на кровати. Вэй Ин начал открывать глаза. — О-о... Лань Чжань, ты проснулся... Как ты себя чувствуешь? Тебе лучше? — он сел на кровать возле Ванцзи. — Да, спасибо за беспокойство. —Лань Чжань, у тебя был сильный жар, поэтому я дал тебе жаропонижающее... и блокаторы... Только так я смог бы находится здесь, не вредя тебе. С лица Ванцзи спала маска льдышки, мгновенно сменившись искренним удивлением. Зачем он приходил? Зачем остался? Как смог достать лекарства? — Знаешь, тогда, на тренировочной площадке, я... Я узнал, что ты омега, и просто был вне себя от счастья. Сначала я хотел пойти и спросить об этом у Лань Сиченя, но потом передумал. И решил сварить отвары, ведь, если я правильно понимаю, о том, что ты омега, знаем только ты и я. Потом, когда я пришёл к твоей цзинши, я понял, что ты не откроешь мне просто так, и поэтому, я просто вошёл. — Почему ты был счастлив, когда узнал что я омега? Почему? Ответь, пожалуйста... Вэй Ин промолчал. Он взял руку Вэй Ина и потянул его на себя. Тот начал падать на него, но остановился прям перед лицом Лань Чжаня. Лань Чжань в свою очередь положил свои руки на плечи Усяня и опять спросил: — Вэй Усянь, почему ты был счастлив, когда узнал, что я омега? Но вместо ответа последовал поцелуй. Вей Ин боялся что его оттолкнут, но вместо этого Лань Чжань только углубил поцелуй. Первым отстранился Вэй Усянь. — Лань Чжань, ты мне... нравишься. Лань Ванцзи потянулся свободной рукой к налобной ленте, что лежала недалеко и завязал её на руке Усяня. Потом последовал поцелуй, потом ещё один, и ещё один, потом послышался стон. На этом их ночь не остановилась.

***

— Вэй Ин... — Что случилось? — Я... У нас, кажется, будет ребёнок... Настолько счастливую улыбку на лице Вэй Ина он ещё не видел.

***

В итоге, Ванцзи решился рассказать родным о том, кто он, где-то через месяц. — Дядя, брат, простите что так поздно об этом вам говорю, но я омега. На него уставились две пары глаз. — Ты омега? Как так получилось? — спросил дядя. — Как давно ты сам знаешь об этом? — это уже спросил Сичень. — Три месяца, и да, это точно. — Почему ты так долго не рассказывал? — Простите. А ещё у меня есть альфа... — А позволь спросить, кто это? — Вэй Усянь? — предположил Сичень. — Он? — вопросительно посмотрел на Ванцзи дядя. — Да, он. И ещё... — Ещё новости? — Да, и у нас будет ребёнок. — Что?! — Да, я на первом месяце беременности. И я хотел спросить вашего разрешения выйти за него замуж. — Хорошо, — коротко сказал Лань Цижень, — я хочу чтобы ты был счастлив, — выражение лица при этом у него было не особо счастливое. — Поздравляю тебя со всем, — радостно сказал старший Нефрит.

***

— Ну как, всё прошло? — спросил Вэй Ин, сильно переживавший по поводу того, что ему скажут старшие Лани. — Отлично они дали разрешение вступить в брак. — Ура! — он обнял Ванцзи. — Осталось лишь съездить к твоим родным с такой же просьбой . — Отлично, тогда давай завтра? — Хорошо, — согласился второй Нефрит. — А-Чжань... — Что? — Ты знаешь, что я люблю тебя? — Конечно. А ты знаешь что я тоже тебя люблю? — Конечно, знаю, — и нежно поцеловал своего мужа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.