ID работы: 9091152

Ненавижу или же люблю?

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это мой брат????

Настройки текста
Ты жила в детском доме с 5 лет.Твоё прошлое это боль и страдания.Родители отдали тебя туда потому что не могли дать нормальное будущее.Твоя жизнь в дет.доме привила тебя к недоверию людям.Ты хорошо училась и могла постоять за себя, но и не забывала про то что ты девочка.В один день всё изменилось.Тебя забрали в какую-то семью.Там не было папы, но была мама и её двое детей.Вот за тобой приехали, милая женщина обняла тебя и сказала: -привет! меня зовут Джоанн, хочешь называй меня так.Поехали ко мне домой я тебе много чего расскажу. Ты: да хорошо Джоан-она тебе очень понравилась. Пока вы ехали она рассказала что у неё есть сын твоих лет (тебе 16) и дочь она старше ей 18.Вот настал тот момент когда ты заходишь в большой, красивый дом.Там тебя встречают твои будущие брат и сестра. -Привет меня зовут Фейт, очень рада знакомству, наконец то у меня есть сестра!!! -она крепко тебя обняла, её радости не было предела. -да я тоже очень рада знакомству, меня зовут т/и! Но тут спускается он, твой брат.Ты просто хотела убежать или же спрятаться. -привет, значит это ты моя новая сестра? -да меня зовут т/и, рада знакомству. Но он просто ушёл на второй этаж.тебя это смутило. -не переживай это был Пэйтон он всегда такой…-сказала Фейт —да я его знаю, это популярный тиктокер, я об этом слышала от подружек..............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.