ID работы: 90912

Айзен перестарался

Bleach, Naruto (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1 «Пока еще в Сейретее»

Настройки текста
-Внимание! Всем капитанам Готей 13 с лейтенантами срочно пройти в бараки <nobr>1-го</nobr> отряда, для проведения собрания капитанов! -огласил голос лейтенанта Сасакибе. Киораку лежал на крыше как всегда «чуть» подвыпивший. -Киораку-тайчо, вы собираетесь идти на собрание капитанов? -Нанао-тян, может ты сходишь без меня? -Нет, Киораку-тайчо, вы пойдете со мной. -Ладно, ладно -Киораку поднял руки в примирительном жесте -уже иду. На собрании капитанов. -Сегодня утром был обнаружен ранее не известный источник реацу -Доложил всем, лейтенант Сасакибе. -который не принадлежит ни шинигами, ни аранкарам, ни вайзардам. -А где он был обнаружен? -поинтересовалась Сой Фонг. -На холме Сокиоку. -И что нам теперь делать? -спросил капитан 10-го отряда. -Думаю для начала надо его ИЗУЧИТЬ и этим займется мой отряд. -Куротсочи сверкнув глазами потер руки друг о друга. -А я думаю, что сначала надо проверить его силу. -злобно ухмыляясь, Зараки посмотрел в сторону Маюри. -Зараки, те... -не успел он закончить, как его прервал громкий голос Ямомото. -ПРЕКРАТИЛИ!!! -рявкнул он, что все стали по стойке «смирно» боясь шелохнуться. -Для начала нужно его выследить -более спокойно стал говорить Ямаджи -и этим займутся капитаны второго и шестого отряда, остальные капитаны и лейтенанты ждите указаний. -Все свободны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.