ID работы: 9091263

Моё разбитое отражение...

Фемслэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Эстер Шоу спала на голой земле, приобнимая себя за плечи и поджимая колени к груди. Её кудрявая голова была прислонена к камню. Конечно, поза была неудобная, но что ей ещё оставалось? Да ещё и тащить за собой этого несчастного мальчишку Тома Нэтсуорти. Но сейчас ей просто нужно было отдохнуть… Вот только она совсем не ожидала такого сна…

***

Девушка медленно шла по железному трапу. Это явно был нижний ярус какого-то города, смутно знакомого ей… Она не сильно хорошо запоминала нижние ярусы, но скорее всего это был Лондон. К её огромному удивлению не было ни то, что видно, даже и слышно людей. Только звук работы двигателей и небольшая тряска от движения по холмистой местности. Шоу направилась по этому трапу, она открыла большую железную дверь, направляясь к лифту, что вёл на верхние ярусы. У её огромному удивлению, двери лифта разъехались, пропуская её вовнутрь, а там стояла девушка. Эстер видела её этим днем… Вроде как это была дочь Валентайна. Имя её вспомнить она явно не могла. У девушки были волнистые тёмные волосы и серо-голубые глаза — она была точной копией отца. А лицо… Эстер выдохнула. Только сейчас она осознала, что эта мисс Валентайн безумно похожа на нее саму! Вот только Шоу быстро отошла от шока, а девушка вышла из лифта. — Кто ты такая? — холодно спросила девушка, чуть отдернув ворот своего пальто, пытаясь тем самым то ли сделать более враждебный вид, то ли скрыть ненавистный шрам. — У меня к тебе тот же вопрос… Я Кэтрин Валентайн, а ты сегодняшним утром пыталась убить моего отца…  — последовал мягкий ответ, в котором чувствовались нотки интереса и…страха? Девушки остановились друг напротив друга, смотря друг другу в глаза и, кажется, теперь уже каждая замерла в удивление: как они похожи! Кэтрин смотрела на Эстер, как на свое отражение в разбитом зеркале… — Я Эстер Шоу… А твой отец убил мою мать, Пандору Шоу, и он заплатит за это! — она сжала кулаки, но не смотрела на девушку с ненавистью. Дочь Валентайна ни в чем не виновата, в отличие от её отца, и Эстер прекрасно понимала это, она видела шок, изумление и боль на лице Кэтрин. Шоу не знала, что такое разочарование в близком человеке, но она догадывалась, какую боль принесла ей такой правдой, и какую ещё принесёт, отомстив за все. — Прости, Кэтрин Валентайн… — она совсем тихо произнесла её фамилию. Эта девушка почему-то ей казалась доброй, отзывчивой… Может быть она бы отказалась от мести, не желая причинять ей боль, но у Эстер эта боль была тоже, и она была куда больше. Да, люди по всей своей сущности эгоистичны. — Всё в порядке… Удивительно… Мы так похожи внешне… — англичанка выдохнула то ли от какого-то напряжения между ними, то ли от восхищения от поразительного сходства. — Да… — только и успела ответить Эстер, как картинка резко сменилась: теперь они обе были в большой и светлой спальни Кэтрин. Вся одежда девушек валялась где-то на полу, а сама Эстер была в одном, уже изрядно поношенном, нижнем белье лежала на её большой кровати. Валентайн нависла над ней, будучи в белом кружевном корсете. Шоу не совсем понимала, что происходит, а девушка ловко скрывала с неё белье, страстно целуя её шею, опускаясь поцелуями к её ключицам, на которых стала оставлять следы. Эстер не знала, почему не сопротивлялась ей, а наоборот сорвала с неё этот корсет и стала неумело отвечать на эти поцелуи. Кэтрин же дошла до её груди, девушка стала ласкать её языком и мягко прикусывала. Через мгновение Шоу и Валентайн были полностью обнажены. У них были разные истории, разная боль, разные шрамы и раны…но они были так похоже, и не только внешне. Это наводило Эстер на некоторые мысли, но её мозг отключался, уступая место полному наслаждению и страсти… Она и не заметила, как мисс Валентайн опустилась к её сокровенному месту. Только после того, как та провела там языком, а с губ девушки сорвался стон, в голове Шоу пронеслось: «сестра». Ласки становились все более страстными. Они полностью отдались инстинктам и друг другу…

***

Эстер проснулась неожиданно, это случилось, когда Кэтрин в последний раз поцеловала её в губы. Ещё не взошло солнце и Том крепко спал, иногда ворочаясь от неудобства. Шоу выдохнула. «Всего лишь сон…» — подумала девушка, посмотрев на звёздное небо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.