ID работы: 9091290

Осколки

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Черный силуэт медленно передвигался по мокрому, тёмному коридору подвала. Тяжёлый взгляд и бледное лицо стало видно, когда низкорослый брюнет пересёк слабо горящую лампочку. Повернув резко вправо, он продолжал идти и вскоре зашёл за железную, ржавую дверь, которая с противным скрипом отворилась. На одной из кроватей укромной комнаты лежал труп, уже давно загнивший, пахнущий, настолько худой, что были видны кости. Он медленно подошёл ко второму трупу, который сидел за столом, положил руку на потрепанную одежду тела, после чего несильно сжал и отошёл снова к женщине на кровати. Сел на край, рукой провёл по сухому лицу к шее, сейчас его выражение лица поменялось: жалость, боль и тоска. Он представлял в сознании давнее тепло этого тела, прекрасные голубые глаза, в которые хотелось смотреть вечно, губы, к которым прикасаться было невыразимо приятно. Брюнет лёг около, поместив голову женщины себе на плечо, а руку на грудь. В этой комнате он отрекался от реальности возвращаясь к семье, его потрёпанное сознание желало находиться здесь как можно дольше. Мужчина закрыл глаза, пред ним открылись воспоминания из прошлого, до того как он стал таким. Только в этом месте его сердце могло что-то чувствовать, чувствовать боль, которая никогда не уйдёт, не исчезнет на ветру, не превратится в прах, как-то, что ему дорого было когда-то. Не чувствовать ничего было ещё хуже, вставать каждый день с мыслью, что каждая минута, секунда проходит в пустоту; это безжизненное состояние, когда тебе всё-равно, куда тебя отправит на этот раз ворчливый начальник, сколько за день ты встретишь отбитых идиотов, и какого размера задница у гея. С тёплыми воспоминаниями брюнет уснул в обнимку с любимым телом женщины, которая даже после смерти, оставалась с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.