ID работы: 9091309

любимый хён

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
16 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 10 Отзывы 150 В сборник Скачать

глава первая

Настройки текста
*flashback* 14. 06. 11. - Проходи милый, теперь это твой новый, настоящий дом, добро пожаловать – сказала миссис Ли, открывая дверь. Миссис Ли, и мистер Ли сегодня стали новыми родителями Хан Джисона. Родители мальчика погибли в аварии пару месяцев назад, до сегодняшнего дня Хан был в детском доме. Будучи одиннадцати летнем ребёнком, Джисон даже не думал что будет присутствовать на похоронах у родителей. Зайдя в дом, Джисон хотел расплакаться, этот дом…он был похож на тот в котором он жил со своими настоящими родителями, здесь вкусно пахло, обычная мебель казалось такой уютной, по всему дому буквально витал уют. Сон скучал по всему этому. - Малыш вот твоя комната, надеюсь она тебе понравится – мистер Ли показывал Джисону дом – вот ванная, кухня рядом, вот тут наша с мамой спальня, гостиная, а это комната твоего брата – сказал папа открывая дверь в комнату. На пороге стоял милый мальчик приветливо улыбаясь Хану. - Привет я Минхо – поздоровался мальчишка – теперь я твой хён – Джисон протянул руку чтобы поздороваться, но вместо этого Минхо крепко обнял младшего. - Минхо, помоги брату разобраться с вещами и идите на кухню, обедать – попросил отец уходя. - Пойдём к тебе в комнату, я помогу всё разложить – улыбнулся Минхо. Хан начинал думать о том что эта приятная улыбка никогда не должна сходить с хёна. - Прости что спрашиваю, но как ты оказался в детском доме? – спросил старший, открывая одну из сумок. -Пару месяцев назад мои родители ..п-погибли - последнее слово младший еле выговорил- они попали в аварию, как раз в этот день я просил их остаться..- Джисон не выдержал и начал плакать, Минхо обнял его. - Хён, даже стоя на похоронах, я не мог поверить во всё это… я помню, как ко мне подошёл мой лучший друг и сказал, « хэй Джисон твоих родителей больше нет», я думаю, он хотел поддержать, но эти слова разбили мне сердце, только от них я осознал, что происходит, внутри стало совсем пусто..- Джисон стал ещё больше плакать, старший обнимал всё крепче. - Послушай – Минхо взял лицо младшего в свои ладошки – они живы, они всегда рядом слышишь? Они вот тут – старший взял руку Сона и приложил к его сердцу- а также они за тобой наблюдают с неба, ты должен чувствовать что они рядом, я тебе в этом помогу, хорошо? – спросил старший. - Да, пожалуйста, помоги мне – ответил Джисон. - Мальчики кушать – позвал папа. - Идём – хором отозвались мальчики, и немного рассмеялись. Они вышли с комнаты и отправились на кухню. - Присаживайся, Джисон как тебе комната?- спросила мама, садясь за стол. - Она такая милая, спасибо вам - улыбаясь ответил младший сын. - Ох я рада что тебе нравится. На самом деле почти всё выбирал Минхо – сказала миссис Ли. - Мам, а можно нам с Джисоном в одну комнату? – спросил Минхо. - Понимаешь сына, есть определённые правила, которые позволяют Джисону быть здесь, в них входят и такие что у него должна быть отдельная комната, и так как мы можем себе это позволить, мы будем придерживаться этого правила, также на протяжении какого-то времени к нам будут заходить люди из специальной организации чтобы проверять, всё ли в порядке у Джисона, по всем этим причинам вы пока не можете сехатся в одну комнату но ..- маму перебили. - Ну, мааааааам – чуть ли не плача протянул старший сын. - Так, Минхо не перебивай, но вы можете оставаться друг у друга на ночь – закончила мама. - УРААААА – обрадовался Минхо – Сон-а мы будем вместе постоянно – радостно сказал он смотря на брата. - Я очень рад, хён – искренне ответил младший смотря на своего хёна. Родители улыбаясь переглянулись. - Мы очень рады тому, что вы так сблизились – сообщил отец. По окончании обеда, Хан поблагодарив ушёл в свою комнату закончить с вещами. Мама начала мыть посуду, а папа убирал со стола. - Мам, пап – позвал сын. - Да малыш?- выключая воду, спросила мама. - Вы же знаете, почему Джисон оказался в детском доме? Я помогу ему с этим, я правда постараюсь – серьёзно сказал Минхо. У папы чуть рот не отвалился, он никогда не слышал ничего настолько серьёзного от своего тринадцати летнего сына. Он думал, что Минхо не повзрослеет даже к двадцати. Отец посмотрел на маму, она была не менее шокирована. - Минхо, сынок, мы думали, что с появлением младшего в семье, ты станешь более ответственен, но мы даже не надеялись что ты заговоришь о таком, понимаешь ли, это всё очень серьёзно для Сона, эта боль, у многих, не уходит с годами – сказал папа. - Пап, я понимаю, о чём я говорю, он мне очень нравится, я хочу чтобы он был счастлив, спасибо что выбрали его – ответил Минхо выходя из кухни. Родители стояли в шоке ещё около минуты. А малыш Минхо убедился что его соседка которая ему нравилась раньше, на самом деле капризная девчонка, то конфету ей, то игрушку, которые он никому не давал, а вот его братику нужен только Минхо, и жадина Минхо теперь сам хочет дарить ему свои игрушки и отдавать все сладости. Весь оставшийся день мальчишки играли в комнате Хана, рассказывали смешные истории, а вечером легли спать вместе. Спустя столько месяцев Хан впервые смеялся и был счастлив, а ещё после смерти родителей это его первая спокойная ночь. После летних каникул, мальчишки пошли в школу, старший был уже в 6 классе, а Хан только в 5 перешёл, каждый год они вместе ходили в школу, виделись почти на каждой перемене, родители очень радовались тому что, дети так сильно привязались друг другу, также они замечали что Джисону с каждым днём становится всё лучше. Так и прошёл весь их первый совместный учебный год, Джисон познакомился с Ким Сынмином и Хван Хёнджином, а ещё у Сынмина был очаровательный младший брат Ким Чонин, который очень нравился Хану, потому что, он на целый год старше его и можно этим пользоваться, а с Сынмином такое не прокатит, по шапке надаёт. Минхо познакомил Хана и его друзей со своими друзьями, Ким Уджином и Со Чанбином, и вскоре все эти ребята подружились. Уджин водил Чонина, Сынмина и Джисона к своему папе на уроки вокала, им это нравилось, а Хёнджин однажды забрал Минхо показать куда он ходит на танцы, в этот же день Ли пришёл домой весь уставший, но очень довольный, поэтому попросил родителей записать его на танцы, что те и сделали. Хоть Джисон и ревновал что Минхо часто с Хёнджином, он видел насколько сильно ему нравились танцы и старался поддерживать старшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.