ID работы: 9091325

Дневник охотника на оборотней

Джен
PG-13
Завершён
95
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 1 Отзывы 37 В сборник Скачать

Крис

Настройки текста
Запись № 1 Решил завести дневник, иначе сойду с ума. Кейт и Джерард уже посходили с ума. Эллисон - наследница Арджент, я не хочу, чтобы она узнала об оборотнях, еле успеваю все прятать. Запись № 2 Джерард решил вернуться в Бейкон Хиллс. Придется переезжать. Не хочу чтоб Элиссон все узнала. Запись № 3 Переехали. Эллисон пошла в местную школу. Запись № 4 Одному из псов Джерарда стало плохо. Отвез вместе с Эллисон его к ветеринару. Ветеринар милый и смешной. Попробовать замутить? Пришел какой-то мужчина с летучей мышью. У мыши сломано крыло. Ветеринар помог и нам, и им. Заплатили, ушли, почему-то вместе. Запись № 5 Эллисон жалуется на учительницу по литературе. Решил за ней проследить. Пошла к Стайлзу (ветеринару). Животное заболело? Подслушал. Угрожала Стайлзу. Хочет ему навредить? Не позволю! Запись № 6 Решил разобраться с ней. Не успел. Дерек Хейл сделал это раньше. Спросил, зачем он убил училку? Сказал, что она дарак и ушел. Кто такой "дарак"? Запись № 7 Узнал кто такой "дарак". Стайлзу повезло. Запись № 8 Видел как Хейл заходил к Стайлзу. Подслушал. Опять. Хейл попросил аконит и рябину. Стайлз дал. Стайлз знает об оборотнях? Надо спросить. Запись № 9 Джерард решил подчинить полицию. Пошел к шерифу. Фамилия - Стилински. Родственник Стайлза? Спросил. Оказался отцом. Я в шоке, Стайлз, оказывается, несовершеннолетний. Ему 17! Придется ждать совершеннолетия... Запись № 10 Решил рассказать об оборотнях (или спросить?) у Стайлза, знает ли он о них. Запись № 11 Прийти не вышло. спасал Хейла от Кейт. Запись № 12 Пришел. Стайлз, оказывается, знает об оборотнях. Рассказал о Кейт и Джерарде. Обещал помочь. Запись № 13 Помог. В обед пришел к нему. Рассказал о вампирах. Удивился. Нашел их в бестиарии. Как Стайлз умудрился с ними подружиться?! Запись № 14 Узнал, что к Стайлзу приходил Питер Хейл, позже Дерек Хейл, чуть не убили друг друга. Жаль, что не убили друг друга. Но, Дерек обиделся на Стайлза. А это хорошо. Больше шансов на завоевание Стайлза. Запись № 15 Узнал у шерифа, какие пончики любит Стайлз. Запись № 16 Пришел к Стайлзу с его любимыми пончиками. Он обрадовался. Позже пришел Хейл, который Питер, с его любимым кофе. Подрались. Стайлз выгнал обоих. Запись № 17 поговорил с Питером. Он тоже влюбился в Стайлза. Решили работать вместе. Запись № 18 Нашли одного из вампиров Стайлза. Поговорили. Обещал помочь. Спасибо, Демьян. Запись № 19 По наводке Демьяна нашли Стайлза в баре. Но он сбежал, как только увидел нас. А мы всего лишь хотели угостить его выпивкой. Запись № 20 Начали делать брачный договор, хотим жениться на Стайлзе. Шериф не против. Запись № 21 Стайлз пытался сбежать. Спасибо Демьяну, что сообщил об этом. Дмитрию за это отомстим. Стайлзу от нас не сбежать!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.