ID работы: 9091348

3D эффект.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 — Ну, вот неудача!

Настройки текста

***

      Это был очередной день... Хотя подождите. Сейчас же ночь, глубокая и тёмная, холодная ночь. Пронзающий душу взгляд, с заострёнными концами, луна следила за каждым мигом и шагом «Чёрного леса». На мне как обычно была красная толстовка с розовым большим карманом, розовые шорты до колена, чёрно-розовые носки и полностью чёрные кеды. Чёлка закрывала правый глаз, но мне было всё равно удобно.       Я делала шаг за шагом в привычном, но всё же тихом и мрачном лесу. Внезапно неподалёку от меня, где-то в кустах послышался шорох. С помощью некоторой магии, которой я могла немного владеть, в моих руках появилась довольно большая коса, чьё лезвие было сделано из чистого серебра, а рукоятка из тёмного дуба. На лезвии была давно засохшая кровь, которая почти не отералась. Я насторожилась и прислушалась к окружающему миру.       Но не тут-то было. Кто-то или что-то, подкралось сзади, со спины, и накинулось на меня. Коса отчаянно выпала из рук и упала на слегка влажную и грязную землю. А меня придавили к этой же земле.       – Кто это? – спросила я у «незнакомца». В ответ лишь посмеялись, и вдруг резко ударили меня по голове. От неожиданности голова закружилась, но терять сознание, я, конечно не собиралась. Моя коса лежала совсем недалеко от меня самой, и я почти легко дотянулась до неё рукой. Затем, ударив в бок рукояткой, (а это больно), «незнакомец» затих, и кажется, его тело ослабло. “Неужели от одного удара вырубился?„ подумала я, и не теряя такой возможности, кое-как перевернулась на спину под ним, и оттолкнув «тяжёлую» тушу над собой, быстро встала, взяла косу, и смотря на «человека», что лежал без сознания.. наверно, попятилась спиной назад.

***

      Эта ночь, к сожалению, прошла без жертв и убийств. Сейчас же, я сидела на подоконнике своего окна в комнате. Свет был выключен, лишь красные глаза слегка светились в темноте. Косу, наконец-то отмыла, и на данный момент она ярко сияла в темноте ночи. Я смотрела в окно, так долго, что недавний рассвет, превратился в яркое утреннее солнце, что освещало «Чёрный лес», (я жила напротив этого леса), и некоторые лучики попадали в окошко, от чего пришлось зажмуриться. Не люблю утро и день. В это время я обычно ничего не делаю: сплю, ем, смотрю в окно. И больше ни-че-го другого. На часах было 8:24. Зевнув, прикрывая рот, я взглянула на место где спала: нет, не кровать. Я спала в специальном месте, ну, обычно оно типо для собак... Но я то волк-оборотень, не собака! Но мне так удобнее.       На этом моменте, я, поняла что очень устала и дико хочу спать. Слезая с подоконника, я превратилась в белого волка с чёрным большим хвостом, кончик которого был красного, насыщенного цвета. Я с лёгкостью прыгнула на место для сна и.. тут же закрыв алые глаза, погрузилась в темноту, чьей конец не видать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.