ID работы: 9091409

Запретная любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

7 ГЛАВА

Настройки текста
Утром Чонгук, как всегда, проснулся очень рано и начал бесшумно собираться на работу, стараясь не разбудить девушку. Перед уходом парень подошёл к кровати девушки и нежно убрал шелковистую прядь волос с её лица и легонько поцеловал в лоб, засматриваясь на такие милые черты лица, что пленили его с первого взгляда. Джису даже и не подозревала, что каждый день перед уходом, Чонгук так прощается с ней и сладко спала, видя в своих мечтах её побег и воссоединение с Джином. Девушка проснулась лишь через час после ухода парня и решила приступать к своему плану. Пока она умылась и оделась, а затем позавтракала прошло уже порядка часа. Все это время она так была поглощена своими мыслями, что ничего не замечала вокруг. Так что когда скрипнула дверь и теплые руки накрыли глаза Джису, то она вскрикнула. - Тэхён! Не пугай меня больше так. - А что случилось? Чего-то боишься? - рассмеялся тот и уселся на диван, притянув её за руку тоже. Джису нервно сглотнула, так как еще не успела сходить в кабинет Чонгука. - Не говори глупостей, с чего бы мне чего-то бояться? - рассеяно рассмеялась она, оглядываясь на дверь. - Давай сегодня посмотрим классный фильм? Я его специально не смотрел, чтобы не спойлерить тебе. - Я...эм...хотела почитать книгу... Она...это в кабинете Чонгука. Подожди, я возьму её и тогда посмотрим фильм. - сбивчиво пролепетала Джису, крепко сжимая запотевшими ладошками ключ от кабинета. - Тогда пойдём вместе, я помогу тебе найти любую книгу. Тем более у тебя же нога больная- предложил парень, собираясь подняться. - Нет! Я сама..  Я приду через несколько минут... Ты...ты пока включи фильм и у меня есть трость - испуганно произнесла девушка, приподнимая трость  и поспешила выйти за дверь, пока Тэхён не увязался за ней следом. Ей захотелось быстрее сбежать, чтобы больше не притворяться больной. Она поспешила к кабинету и пару раз чуть не споткнулась, но всё же благополучно дошла. Открыв кабинет она ахнула: он был просто громадным и там было так много книг и всяких чертежей, что Джису схватилась за голову, не зная, как она успеет отыскать карту за короткое время. Девушка приступила к делу и начала поспешно просматривать чертежи, но помимо всякой бесполезной кучи ненужного хлама, она пока не находила. Джису уже отчаялась и тут как раз услышала голос Тэхёна звавшего её. Она с досадой толкнула стоящую рядом книгу на полке, как внезапно открылся небольшой тайник. Девушка заглянула туда и с огромной радостью и облегчением увидела там карту их местности. Она быстро схватила её и закрыла тайник, выбежав с комнаты. Вспомнив слова Чонгука, Джису закрыла кабинет и побежала в свою комнату, где она спрятала под матрас карту. - Почему ты так долго? Я уже давно включил фильм. Так нашла книгу? - насупился Тэхён, и скрестил руки, пока Джису доковыляла до дивана. - Не дуйся, просто там очень много книг, но да, я нашла её - с улыбкой ответила девушка и села рядом. То ли из-за мести, то ли Тэхён с самого начала выбрал такой фильм, но они сейчас смотрели ужастик, которых Джису просто ненавидела и почти весь фильм провела прячась в объятиях парня. - Я и подумать не мог, что ты такая трусишка - добродушно произнёс Тэ под конец фильма. - Я не трусишка, просто... Эх, ненавижу ужастики! Давай в следующий раз посмотрим что-то нормальное! - не задумываясь пробормотала Джису и резко замолчала, посмотрев на парня. Девушка уже так привыкла к нему, что мысль о том, что она может его не увидеть больше, испугала её. То есть они больше не смогут вместе посмотреть фильм и она больше не услышит его бархатного голоса, да и в игры с ним не сможет играть, хоть он и мошеничал иногда в них. От этого у Джису пропало настроение и она поникла, опустив голову. - Почему ты отличаешься от других военных в этом городе? - тихо спросила девушка. - В каком это смысле? Я ведь тоже военный. - лучезарно улыбнулся парень, не понимая полностью вопроса. - Нет, ты не такой. Ты весёлый, добрый, много улыбаешься, а все другие какие-то вечно хмурые и командуют много. Из-за военных у нас в Хэчане уже много лет неспокойно - задумчиво ответила Джису. - Ты сравниваешь меня с Чонгуком? - рассмеялся Тэхён, - Он с тобой ведёт себя по-другому, честно, он ещё ни с кем так себя не вёл. Ты первая, кто ему понравилась и Чонгук боится тебя потерять. - Всё равно он ведёт себя неправильно. - пробормотала Джису нахмурившись. - В Хэчане беспорядки начались не из-за нас - начал Тэхён, но девушка перебила его, сменив тему: - У тебя есть родственники? - Только родители, мне не повезло, у меня скучно дома: ни с кем нормально поговорить нельзя, так как все заняты. Джису сочуствующе кивала, представляя его ситуацию. Внезапно она посмотрела в окно и её настроение упало. - Дождь начался - уныло произнесла она, поняв, что придется свои планы опять перенести на несколько дней, так как в такую погоду тяжело сбежать. - Ухты, дождик - Тэхён же обрадовался и взяв Джису на руки понес к двери, ведущей на балкон. - Там же мокро - начала сопротивляться девушка, но парень её не послушал и восторженно впустил на балкон, с восхищением смотря на падающие капли. - Когда я смотрю на дождь, мне становится так приятно и спокойно на душе - с улыбкой ответил он и Джису с удивлением повернулась посмотреть, не шутит ли он, так как кому вообще может нравится эта мрачная погода. Однако смотря на радостного парня и слушая звук падающих капель, Джису с удивлением для себя поняла, что ей начинает тоже нравится. - Эй, замерзнете же - послышался голос Чонгука и дверь на балкон открылась. Он снял с себя пиджак и накинул на плечи Джису, после чего поднял на руки, занося обратно в дом. - Да ладно тебе, это ж весело - усмехнулся Тэхён, пожав плечами и пройдя вслед за ними. - Она может заболеть - недовольно ответил Чонгук, усаживая Джису назад на диван. - Ты сегодня чего-то рано пришёл - заметил Тэхён, начиная собираться. Чонгук лишь пожал плечами, убирая намокшие пряди с лица девушки. Та молча сидела, ничего не отвечая, вновь вернувшись в реальную ситуацию, о которой она ненадолго забыла с Тэхёном. - Всем пока! - сказал парень, закрыв за собой дверь. - Пока - тихо  произнесла Джису. "Мне нужно сыграть свою роль ещё немного и тогда я больше его не увижу" - подумала девушка и повернулась к Чонгуку. - Вот твой ключ. Спасибо большое, я взяла книгу, что искала - мило произнесла Джису, протягивая ключ парню. Тот начал улыбаться и спрятал ключ в карман. - Если тебе ещё что-то нужно, то я дам тебе - сказал он, радуясь, что девушка теперь не ведёт себя с ним холодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.