ID работы: 9091409

Запретная любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

9 ГЛАВА

Настройки текста
Уже была глубокая ночь, когда мимо уставших охранников проскользнула маленькая фигурка с рюкзаком и поспешила в сторону леса. Снаружи было так темно, что дажу друг друга не было видно, не говоря уже о том, что охранники не заметили сбежавшую пленницу, которую им приказали строго охранять. Джису с облегчением вздохнула, войдя в огромный лес и наконец расслабилась, но всё-таки побоялась включить фонарик. Идя на ощупь, девушка несколько раз натыкалась на ветки, которые оставляли жгучие следы на теле. Лишь мотивация побыстрее сбежать с этого места заставляла её не обращать внимания на боль. Пройдя ещё больше получаса Джису осмелилась включить фонарик и достала из рюкзака карту, внимательно её рассматривая. В местности она ориентировалась неплохо, поэтому подсчитала, что к обеду уже должна оказаться в Хэчане. "Что ж, Чонгук, на этом твоё влияние на меня окончится. Надеюсь, ты не сразу заметишь мою пропажу, иначе мне конец." Единственное, что девушка не учла в своём идеальном, как казалось, плане побега - это то, что в лесу было слишком много обрывов и если вовремя не заметить их, то можно пострадать. Прошло ещё несколько часов и понемногу начало светлеть, от чего Джису стало легче продолжать свой путь. Она примерно прикинула, что сейчас около пяти утра и через пару часиков Чонгук должен проснуться и значит заметит, что её нет. Но ему понадобится много времени, прежде чем он поймёт, как именно она сбежала. Девушка улыбнулась, радуясь своему безупречному плану. Потом останется лишь найти Джина и он её защитит от этого ненормального деспота. Джису так сильно погрузилась в свои мысли, что несмотря на усталось, смогла пройти ещё несколько часов, даже не остановившись передохнуть. В конце концов она решила сделать небольшой перерыв и села возле дерева, раскрыв перед собой карту. Судя по местоположению, ей осталось совсем немного. Получается, она прошла ещё быстрее, чем ожидала от себя. И теперь менее, чем через час Джису сможет выйти к дому. Осознав это, девушка радостно встала и хотела продолжить путь, но у неё резко закружилась голову и она потеряла равновесие. Затем, как в замедленной съёмке, Джису заметила рядом обрыв и в который она начала скатываться. Её тело пронзила боль и девушка попыталась ухватиться за ветку, но это лишь немного смягчило её падение. К счастью, обрыв оказался небольшим и по нему легко можно было подняться наверх. Джису осмотрела себя и заметила глубокие раны на запястьях, которые получила, пока пыталась удержаться и не падать. Судя по всему, ещё такие раны были на ногах, не говоря уже о синяках. Впрочем, девушка была рада, что осталась жива, так что сцепив зубы поползла наверх. Дальше она продолжила свой путь, но из-за ран не могла быстро двигаться, поэтому медленно брела по уже редевшему лесу. Это приключение Джису определённо запомнит на всю свою жизнь. Девушка посмотрела на свою порванную одежду и вспомнила, что у неё в рюкзаке есть свитер, который она тотчас одела и приобрела более приличный вид. Всё таки она же не собралась пугать людей в своём городе внешним видом. Джису отряхнула оставшуюся одежду от грязи и причесалась, уложив волосы. После этого никто бы и не сказал, что она сбежала от такого влиятельного человека, как Чон Чонгук. Внезапно Джису услышала непонятный шум и насторожились, резко остановившись. Звук похож был то ли на шелест, то ли на чьи-то идущие шаги. В любом случае она ускорила шаг, когда сзади кто-то схватил её за руку. В этот момент внутри девушки всё перевернулось и она оглянулась, увидев парня в военной форме. Она не успела. В её голове лишь завертелась мысль: "Он нашёл меня... Теперь мне точно конец". Джису попыталась вырваться, но парень крепко ухватил её и повел вперёд, где спустя несколько метров девушка заметила ещё несколько солдатов. Те облегчённо вздохнули увидев её: - Мы нашли её! Можете возвращаться! Джису услышала знакомые шаги и увидела, как к ней подходит Чонгук. По его лицу было видно, что он просто в бешенстве и девушка со страхом начала отходить, но это не дал ей сделать солдат, всё ещё крепко удерживающий её. Чонгук подошёл к пленнице и грубо схватил её за запястье и почти не смотря на неё сказал, что все свободны, так что солдаты начали быстро расходиться. Подняв голову и посмотрев в глаза парня, девушка заметила огоньки ярости и испугалась на несколько секунд, но затем будто обрела смелость и выпрямилась. "Ну и что, не буду же я его всю жизнь бояться. Это будет позором для всей моей семьи, что я веду себя, как трусишка." - Отпусти - отчётливо произнесла она, пытаясь вырвать руку с железной хватки Чонгука. Тот явно не ожидал такой смелости от девушки, но это действие разозлило его ещё больше. Поэтому он лишь сильнее сжал запястье девушки и прижал к дереву, с яростью заглядывая ей в глаза. - Тебе лучше сейчас помолчать или умолять меня простить тебя, тогда, возможно, я не стану тебя наказывать. Ты же помнишь, что я сказал будет, если ты попытается сбежать? - Глаза Чонгука сверкнули и он выжидающе посмотрел на Джису, ожидая, что она попросит прощения. - Ты это сейчас серьёзно? Да ни за что, просто убей меня - ухмыльнулась та и гордо подняла голову, встретившись с парой чёрных, как уголёк, глаз. - Думаешь, я не смогу убить тебя? Стоит лишь мне приказать и от тебя пылинки не останется... Чонгук опять был в бешенстве, как и сегодня утром, когда обнаружил, что его пленница сбежала. Он почти сразу догадался, по какой именно дороге она пошла, так как вспомнил, что Джису заходила в его кабинет, где лежала карта. Как говорили солдаты, они ещё никогда не видели полковника в таком плохом расположение духа и когда он приказал им искать беглянку, они тотчас побежали выполнять приказ. - Мне всё равно - холодно ответила Джису, выдержав испепеляющий её взгляд. - Ладно, я найду способ сломать тебя. Потом сама будешь умолять меня простить и перестанешь быть такой гордой - Чонгук ухмыльнулся и потащил девушку к стоящей неподалеку машине с военными, которые не успели ещё уехать. - Слушайте меня: эта девушка - шпионка, поэтому отвезите её в камеру и обрайтесь с ней, как со всеми пленными. Никакого снисхождения, ясно? - Так точно, полковник - хором ответили военные и надели на девушку наручники, заведя внутрь. Джису встретилась с самодовольным взглядом Чонгука, который скрестил руки наблюдая за этим. Очевидно, он ожидал, что она начнёт умолять его забрать её как можно скорее, чтобы в глазах Джису показаться спасителем, но девушка лишь сцепила зубы и решила, что лучше умрёт, чем позволит этому случиться. Она не позволит Чонгуку сломать её гордость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.