ID работы: 9091409

Запретная любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

13 ГЛАВА

Настройки текста
Утро в особняке Чонгука началось не лучшим образом. Тот сразу же обнаружил пропажу Джису и впал в ярость. От гнева его трясло, а эмоции затмили разум. В этот момент ему на глаза боялись показаться все работники, которые в очередной раз вздрагивали, слыша звук разбитой посуды наверху. Чонгук не понимал, как после всего, о чём он предупреждал Джису, она могла сбежать. Он ведь думал, что наконец-то смог подчинить её себе, пусть даже не совсем приятным способом. Парню самому было мерзко от себя, но желание удержать девушку было сильнее. - Чонгук? Что здесь происходит? - спросил вошедший в комнату Тэхён, удивляясь разбросанным повсюду вещам и безумному виду друга. - А сам как думаешь? Джису сбежала с этим подонком Джином. Неужели она думает, что сможет спрятаться, или впрямь так глупа? - прорычал Чонгук, усевшись на диван и закрыв лицо руками. - Тебе не кажется, что ты перегибаешь палку? Ты хоть и мой друг, но в последнее время ты будто с ума сошёл. Джису - не вещь, которую ты можешь заполучить, потому что она тебе понравилась. По моему, тебе лучше отпустить её, она и так настрадалась... - Тэхён надеялся, что друг его наконец услышит и сделает выводы, но, видимо, зря. - Пошёл вон! Она всё равно будет моей и мне плевать, что об этом думают другие. Чёрные глаза Чонгука в этот момент расширились от злости и он едва сдерживал, чтобы не ударить Тэхёна. Тот грустно покачал головой и вышел, тихо прикрыв дверь. Ему было жаль Джису, которая и так настрадалась за это время, поэтому он решил, что лучшей идеей будет спрятать её где-нибудь, куда Чонгук не сможет прийти. ****** Джису медленно открыла глаза, не понимая, где она находится. У неё тотчас промелькнули воспоминания о прошлой ночи и она сьёжилась, накрывшись одеялом. Ещё никогда девушке не было так страшно: с одной стороны рядом Джин, который ничем не лучше Чонгука, а, скорее всего, даже хуже, так как может убить человека, не моргнув и глазом. С другой стороны, в соседнем городе Чонгук, который сейчас в бешенстве из-за её побега. Попадаться на глаза им обоим Джису не хотела, но она не знала, где можно скрыться от обоих парней. Девушка переоделась и вышла на улицу, даже не позавтракав, так как у неё не было аппетита. Впервые за несколько месяцев она могла спокойно гулять по улице, без сопровождения солдат или Чонгука, которые не спускали с неё глаз. Пройдя с десяток домов Джису внезапно кто-то потянул за руку и втянул в какой-то узкий переулок. Девушка так испугалась, что хотела закричать, но ей закрыли рот ладонью. - Тише, Джису, это я - Тэхён опустил маску и тепло улыбнулся девушке, всё ещё легонько закрывая ей рот, боясь, что она вскрикнет и у них будут проблемы. - Ты что здесь делаешь? Лучше быстрее уходи отсюда, если Джин увидит тебя, то может сделать что-то плохое - прошептала Джису, которая хоть и была рада видеть друга, но переживала за него больше. - Послушай меня, тебе лучше покинуть этот город, я помогу тебе убежать от Чонгука, где он никогда тебя не найдёт. Ты даже не представляешь, на что он может пойти, когда зол, а сейчас он в ярости. Единственное, что могу сказать, что даже военный конфликт с Хэчаном вряд ли остановит его, так что здесь небезопасно. - Ты же друг Чонгука, как мне тебе верить? Вдруг это его очередная уловка... - Джису опустила голову, так как хоть слова Тэхёна и были заманчивыми, но вызывали подозрения. Парень легонько взял девушку за запястье и поднял подбородок, встречаясь с ней глазами. - Джису, я никогда не врал тебе и уж точно так подло бы не поступил. Чонгук и вправду мой друг, но я никогда не поддерживал то, как он поступал с тобой. Но, к сожалению, Чон не из тех людей, что прислушивается к мнению, что противоречит собственному. Я обещаю, что ты будешь в безопасности. Так что, пойдёшь со мной? Джису сдалась, так как почувствовала, что Тэхён искренен и кивнула головой, на что тот горячо улыбнулся и обнял её. - И что здесь происходит? Разве это не друг полковника в нашем городе? - из-за угла показался Джин, свирепо прожигая взглядом Тэхёна, который ступил вперёд, закрыв собой Джису. - Тебя это не касается, всё равно мы сейчас уходим - он взял Джису за руку, показывая взглядом, чтоб она побежала, но девушка вырвалась и тихо прошептала Тэхёну: "Беги, мне лучше остаться здесь". Парень недоуменно посмотрел на неё, и внезапно заметил, как Джин достал пистолет, направляя на него. Джису тут же выбежала вперёд и закрыла его, из-за чего Джин растерялся, отводя пистолет в сторону. - Просто уходи и не появляйся здесь - крикнула Джису и подошла к Джину, не давая тому приблизиться к парню. Тэхён всё понял и быстро скрылся в узких переулках, пообещав себе, что всё равно найдёт способ спасти Джису. - Зачем ты ему помогла? Неужели я был прав и ты перешла на сторону этих военных? - Джин ухмыльнулся, спрятав пистолет в карман и схватил девушку за руку. Дальнейшие события для Джису были как в тумане: Джин повёл её в машину и потом отвёз на базу. Девушка даже не пыталась вырваться и сбежать, хоть хватка у парня не была сильной, ведь понимала, что смысла нет, так как Джин знает её давно, тем более, где она живёт. - Ты должна ответить за предательство наших, малышка. Хоть ты и нравишься мне, но я должен показывать пример своим подчинённым, а ты задела честь Хэчана, так что ответишь за это. - в глазах Джина мелькнули безумные огоньки и он зловеще улыбнулся, заводя девушку внутрь базы. Джису смотрела на своего бывшего парня и не понимала с каких пор он стал таким фанатиком и внезапно ей вспомнились слова Чонгука, когда он говорил остерегаться Джина, ведь тот на самом деле сам стоит за многими преступлениями, прикрываясь отцом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.