ID работы: 9091413

За что мне такое наказание или Жизнь под присмотром чертового надзирателя

Гет
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
259 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 230 Отзывы 60 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста
Примечания:
— Да какого черта!       О, всех на улице интересовал вопрос, кто кричит и почему. В самом деле, кто вдруг средь бела дня будет ругаться, да и к тому же, это ведь был женский голосок. Вот же! Идет прямо по середине дороги и обозленно пинает ни в чем не повинный камешек. Да еще и громко выкрикивает проклятия в чью-то сторону! Какое бесстыдство, подумаете вы. Молодая девушка идет и у всех на виду так ведет себя. Прокрутим же время чуть назад и узнаем, что же на самом деле могло так разгневать юную особу.

***

— Лю Венлинг! В который раз тебя уже вызывают в этот кабинет и ты по-прежнему продолжаешь устраивать драки! — высокая женщина стояла напротив молодой ученицы, что непринужденно осматривала кабинет. Женщина чуть ли не до скрипа зубов сжимала челюсть из-за того, что юная особа не воспринимает ее всерьез. — Это просто невыносимо! — Так позвоните моему опекуну, — девушка села на кресло напротив директора школы, вальяжно закинув одну ногу на другую. — Уже полгода учусь в этом месте и удивляюсь, почему вы до сих пор этого не сделали. — Да как ты смеешь! — женщина давилась от злости и досады, что не может ничего больше сделать, а ведь наверняка руки дергались от того, что хотелось хорошенько ударить чертовку. — Пожалуй, на сегодня это все? — покрутив в руках какую-то дорогую и красивую ручку, Венлинг встала и пошла по направлению к двери. — Если не можете сами обратиться к моему опекуну, я передам, что вы испугались, что не справились со мной и он сам вам позвонит и все сделает. — Вон! — женщина указала пальцем на дверь, выгоняя и так собравшуюся выйти нерадивую ученицу. Стоило двери закрыться, как послышались звуки падающих предметов, листьев, ручек и чего-то еще. — Сегодня уж точно меня выкинут из этого ада, — самодовольно проговорила девушка, крутя в руках какие-то ключи. Даже не выйдя еще за пределы стен школы, в кармане куртки затрезвонил телефон, из-за чего пришлось замедлить шаг и взять трубку. — «Лю Венлинг, ожидаю тебя через пятнадцать минут у себя в офисе», — прозвучал грубый голос в трубке, от которого на лице девушки появилась ухмылка. Сама она посмотрела на наручные часы и громко выдохнула, просчитывая в голове самый короткий проход до назначенного места. — Стоит ли мне вам напомнить, что до вашего офиса от школы не меньше сорока минут ходьбы? — поднимая одну бровь вверх, спросила она, все еще не прекращая ухмыляться. — «И на миг не поверю тому, что ты променяла свои права на байк, чтобы пешком гулять», — на этих словах послышались длинные гудки и Венлинг убрала телефон обратно в карман. — Тут он прав, — протянула девушка, подходя к красивому черно-красному байку, стоящему у ворот школы. — Этого малыша я ни на что не променяю.

***

      Огромное здание, уходящее в небо, заставляло людей трепетать. Во всяком случае тех, кто впервые проходил хотя бы мимо него. Стоящая перед ним Лю Венлинг, если бы могла, дала бы этому месту лишь звание дома пыток, потому что она там в последние полгода не получала ничего, кроме страданий. — Ну что же, быстрее войду, быстрее уйду, — протянула девушка, проходя через прозрачные двери главного входа. Охранник, стоящий у входа, завидев юную особу даже немного оживился. — Быть не может, Венлинг, полгода тебя здесь не видел! — он подошел к девушке, что улыбнулась ему и дружески обнял. — Твое отстранение так непривычно. До сих пор прохожу в общежитии мимо твоей комнаты и удивляюсь, что там нет никого. — Да, но мне осталось две минуты до приема у «принца», так что стоит поторопиться, — юная особа тут же побежала к лифту и направилась на самый верхний этаж.       Наверное, стоит объяснить, что все это значит. Здание, в которое вошла нерадивая ученица является главным офисом агентства Лань Лин Цзинь. Оно является одним из четырех основных агентств в Китае. Помимо этого есть еще агентство Гу Су Лань, Цин Хе Не и Юнь Мэнь Цзян. Все они еще с древних времен были главным составляющим скрытого влияния в стране. В каждом была ведущая семья, в которой наследник входил в основную палату доверенных лиц президента. Они были чуть ли не выше самого президента, во всяком случае негласно так точно.       Как можно было понять, у них так же есть свои связи, свои люди и оборонная сила. Молодая девушка Лю Венлинг именно и входила в круг людей, что служат так или иначе главному директору. Так уж получилось, что ее родители когда-то входили в специальный отряд и на одном из заданий не смогли выйти живыми. Юную Венлинг тогда и взяли в особую «школу спецназа» для ген. директора.       Вот уже пять лет она верно служит своему начальнику, но на последнем своем задании сильно оплошала и получила отстранение на два года. Как же она смогла оплошать? Нельзя сказать, что она именно накосячила, скорее подверглась огромной опасности и нынешний гендиректор агентства Цзинь пожелал дать немного отдыха своей верной работнице. Цзинь Цзысюань очень дорожил своими людьми, хотя на первый взгляд и не скажешь, поэтому направил девушку в старшую школу на последние два года обучения для социализации. Однако не рассчитал, что эта идея не придется ей по душе. — Надеюсь, я достаточно накосячила, чтобы меня вернули, — с улыбкой прошептала Венлинг, прокручивая ключи на указательном пальце. Выйдя на своем этаже, она взглянула на часы и довольно заметила, что укладывается во время вплоть до секунд. Не успев даже постучать в дверь кабинета, она услышала глухое «Войдите» и открыла дверь. — Какая жалость, а я так хотела постучаться, как в старые добрые времена, — проговорила юная особа, садясь в кресло и взяв со стола первые попавшиеся под руку документы, нагло просматривая их. Не обратив на это свое внимание, мужчина даже не развернулся к пришедшей, стоя у окна. — Как жизнь у генерального директора? Я очень старалась вывести директора школы из себя раньше, чем через полгода, но вышло не очень, я ведь все же имею хоть каплю стыда. — Вот как, я думал, что часть мозга, отвечающая за стыд у тебя отсутствует, — процедил он, все же поворачиваясь к Венлинг. Сев за свой стол, Цзысюань достал какие-то бумаги, а потом их убрал. — Однако ты и правда хорошо постаралась, я даже устал получать сообщения от твоего директора. Как же так получилось, что только через полгода твоего обучения она решилась позвонить? — Я правда старалась, меня ведь теперь вернут обратно? Комната в общежитии наверняка уже заждалась меня, — весело говорила Лю Венлинг, жестикулируя руками. — С этого момента у тебя будет надзиратель, — глухо отозвался мужчина, словно не слушая подчиненную. Глаза ученицы стали стеклянными, а эмоции застыли на лице. — Что вы сказали? — проговорила она, не веря своим ушам, сжимая руки в кулаки. — Мне же показалось или вы сказали… — С этого момента за тобой в школе последние полгода обучения будет следить мой доверенный человек, — сухо повторил генеральный директор. — И я могу тебя уверить, от него ты не сможешь сбежать. — Это директор школы попросил? — глаз девушки задергался, а сама она вскочила с места. — Зачем мне чертова нянька? — Нет, это мое решение и оно не поменяется, о том, что он твой надзиратель будешь знать только ты и он, в стенах школы, а распространение этой информации приведет одну тебя в неловкое положение, — Цзинь Цзысюань встал с места и снова подошел к окнам здания, смотря на оживленные улицы города. — На этом можешь быть свободна.       Да… Именно так все и было. Наверное, можно даже представить, как зла была девушка, узнав, что теперь придется действительно страдать. Однако даже представить не могла, что все будет еще хуже, чем Венлинг могла представить.

***

— Дети, знакомьтесь, это ваш новый педагог по биологии и классный руководитель, господин Цзян, он еще молод, проходит практику в институте, — директриса стояла у доски представляя всему классу высокого молодого мужчину с черными волосами, что холодно смотрел на детей. Восторг всех присутствующих девчонок второгодок старшей школы нельзя было передать. Молодой и красивый педагог был просто прекрасен.       Подождите… Точно! На четвертой парте пятого ряда не видели ученика, хотя вещи на месте. А нет, ученик есть, только под столом. Почему там? Потому что этим учеником, а точнее ученицей являлась Лю Венлинг, которая пряталась от взора нового педагога.       «Почему именно он?!» крутилось в ее голове, когда она делала вид, что ищет что-то под партой. Что могло ее смущать в новом педагоге? Одна из причин, именно он был ее надзирателем, она не сомневалась. — Прошу прощения, что вы делаете под партой? — голос прозвучал очень близко, поэтому Венлинг могла предположить, что новый учитель стоит прямо над ней. — Я… Ай! — девушка вскочила с места, но не рассчитала, что врежется со всей силы затылком в парту. Схватившись за голову, ученица тут же выскочила из класса. — Прошу прощения!       И все же, была еще одна причина, по которой ей совсем не хотелось теперь ходить в школу. Ведь именно по его вине ее отстранили от заданий…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.