Часть первая. Осень.
23 февраля 2020 г., 16:14
Billie Eilish – bad guy
Billie Eilish – When I Was Older
Страшно, увлекательно, мучительно, томительно, сексуально, возбуждающе.
Блондин напротив меня тяжело дышит, его взгляд поглощает меня, а глаза сводят с ума.
Движение и я оказываюсь чуть в стороне от него, чтобы нанести удар. Секунда и я чувствую, как кулак ударяется об его ребро.
- Тс-с, - подмигиваю ему.
- Не расслабляйся, - его голос, как всегда, строг. Он сильнее, но я ловчее и меньше, на фунт точно. Он наносит несколько ударов, от которых уворачиваюсь, но один прилетает прямо в плечо. Шиплю. Ну, нет уж, на этой тренировке я должна победить его. Он позади меня, удерживает. Бью локтем, разворачиваюсь, ударяю в живот. Он не ожидал. Оказываюсь позади него и бью по ноге на сгибе, он встает на колено, наклоняюсь, чтобы сделать удушающий, но он опережает и перекинув меня, оказываюсь на полу. Мы оба тяжело дышим.
- Сегодня ты хорошо постаралась, особенно с последней выходкой. Неожиданно, но не забывай, что противник может быть сильнее тебя, - теперь он подмигивает мне. Уголки его губ чуть приподнимаются, но он, как всегда, серьезен. Мистер Ворчун. Мои руки прижаты к полу, он удерживает меня. Если бы он был в моем вкусе, это было бы даже возбуждающе.
Перевожу дыхание. Он думает, что я сдалась, но, как только чую, что его хватка чуть ослабла, делаю рывок, коленкой отталкиваюсь и переворачиваю нас, теперь я сверху.
- Да, сегодня я определенно хорошо постаралась, - внутри ликую, он знает, что я хороша. Ерзаю на нем от избытка чувства гордости, я победила мистера Хама.
- Хватит! - он рявкает на меня, его настроение испортилось? Неужто я задела его эго?
- Хам, - хмыкаю на него, встаю. Чувство, что за нами следят не покидает меня, поднимаю голову наверх, вижу, как кто-то отходит от прозрачной стены и улавливаю только макушку. “Папа”. - Ты знал, что за нами смотрят, - но ответа не поступает.
Ухожу из зала, направляюсь на кухню, пью и направляюсь в свою обитель. Принимаю душ. Горячая вода расслабляет мышцы после тяжелой тренировки. Я не могу показать “папе”, что я слаба. Мои способности не такие, как у других “братьев и сестер”, я единственная “обычная” и столько лет спустя я все еще не понимаю, что именно я здесь делаю.
Прибавляю напор, струи воды бьют мою спину, мои мышцы словно каменные. Дверь в душевую открывается, поворачиваюсь, ну, конечно, в этой семье только один есть такой наглый.
- Только не говори, что ты не знал, что я здесь.
- Сегодня я вас везу, так что не задерживайся, - ни здрасти, ни до свидания, дверца закрывается, закатываю глаза. Пятнадцать минут, и я заканчиваю свои процедуры. Джинсы, ботинки, худи, рюкзак и я готова.
Только один человек мог заставить его это сделать, “Папа” и, если мистер Хам согласился, значит по пути на учебу, мы осмотрим какое-то местечко.
Заходя в гостиную, слышу разговор близняшек, они снова охмурили кого-то.
- Привет, - они здороваются в унисон и осматривают меня.
- Не-а, не смейте, - грожу им пальцем, и они смеются. Ха-ха, не хватает будто таких в колледже. Кира и Кара, две жгучих брюнетки, будто из дорогого порно. Мы “сестры” и хорошо общаемся, но чаще всего меня все раздражают. Я не всегда могу это скрыть, хотя, у меня это выходит лучше, чем у них.
Наша “семья” слишком большая, чем-то напоминает семейство Каленнов, но только мы не красавцы вампиры, а обычные смертные, нас забрали с разных уголков земли, потому что мы “особенные”. У близняшек iq в двести пунктов и они могут взломать пентагон, но никто вне этой семьи об этом не сможет и подумать, на людях они обычные красивые, модные сучки, которые по щелчку пальцев соблазняют парней.
Есть Кайл, он может сделать из обычного порошка бомбу, а из бутылки пистолет. Его выгнали из всех школ Англии, арестовывали более пятидесяти раз, но каждый раз отпускали, так как не было следов и доказательств. Он истинный англичанин.
- Поехали, - мимо проходит блондин, прищуриваюсь. О нём я так ничего толком не смогла узнать. За все семь лет, что я нахожусь здесь, узнала всего лишь каплю в море. Зовут Адам, 32 года, рост 190см, есть тату, закончил Оксфорд, досрочно окончил школу с золотой медалью. После открыл свою клинику. Его IQ по известным мне источникам 250 пунктов, но делает он сиськи и губы всяким богатым телочкам, поэтому я не уверена, что его iq реально выше 150 пунктов.
Садимся в машину, ехать примерно полчаса, аирподсы включены, прикрываю глаза. Я все еще плохо сплю и меня мучают кошмары, с периодичностью, но все таки это мешает.
Чувствую запах леса: свежий, ранний, приятно окутывающий меня; он дает мне спокойствие.
Мы живем за городом, в большом, нет, просто чертовски огромном особняке, но, по-другому мы бы не уместились. Иногда мне кажется, что нас здесь слишком много. Я появилась здесь семь лет назад и меня не спрашивали хочу ли я этого или нет. Я бы не сказала, что моя жизнь до этого была прекрасна, я была обычной, впрочем, как и сейчас, за исключением того, что мне есть что поесть, одеть, ну и я жива.
- У меня плохое предчувствие, - я слышу ее мелодичный голос, как раз в тот момент, когда у меня останавливается музыка. Снимаю один, чтобы послушать, что она говорит.
- Почему?
- Мне снился сон и там все было слишком красное, - она взволнована.
- Все будет хорошо, - успокаиваю ее, мельком замечаю взгляд блондина.
Вивьен самая маленькая из нас. Ей всего пятнадцать. Иногда мне кажется, что она еще совсем ребенок, она наивна, добра, но сильна духом и да, ее интуиция работает, ее сны словно предсказания, иногда это...напрягает. Приобнимаю ее и мы едем дальше.
Я и близняшки выходим у колледжа. Иду дальше, первая история и это “моя фишка” я ее обожаю, спроси меня любую дату и имя из истории - я отвечу.
Странно, что пока мы ехали никакого задания так и не поступило, но прихоти папы никто не отменял.
Проходит две пары, когда поступает СМС “собирайся, у тебя две минуты”. Закатываю глаза, а вот и то самое задание. Стою на крыльце, ко мне подходит Брентон Уайт. Милый парень и он мне нравиться, нервничаю словно школьница и хочется дать себе под зад.
- Привет, - брюнет, карие глаза, хорошо слажен. Сын банкира и модели Плейбоя 90-х.
- Привет, - смущенно улыбаюсь, - Брентон.
- Может сходим куда-нибудь на выходных? - он трогает свои волосы.
- На выходных она занята, - затыкает меня мужской голос, закатываю глаза. Адам стоит позади меня. - Пошли.
- Это мой старший “брат” - пытаюсь оправдаться. - На выходных я совершенно свободна, - меня хватают за руку и тянут в сторону машины.
- Тогда я позвоню тебе? —он чуть громче спрашивает.
- Да! - пытаюсь выбраться из цепкой хватки “братишки”. - Я буду ждать!
- Ты никуда не пойдешь, - рявкает на меня Адам.
- Прекрати! - отталкиваю его. - Ты мне никто, ясно? - сажусь в машину, громко хлопая дверцей, прости машинка.
Едем в сторону центра, останавливаемся у дорогого и знаменитого ресторана “Утопия”, где за одну чашку кофе берут сто баксов.
- Чендлер Хоран, бизнесмен. Есть доказательства, что он причастен к теракту в Испании на прошлой неделе.
- Поняла, просто слежка или...
- Пока только смотрим и слушаем, - надеваю маленький наушник, выходим и идем в ресторан. Хостес нас встречает и провожает к столику.
- Два кофе, один черный, второй со сливками, стакан воды и блюдо от шефа, тоже два, - сегодня точно не день выбора.
- Его расписание и информация? - мне передают папку, открываю, смотрю фото и читаю доступную информацию. Кажется, я и вправду занята на выходных. - На выходных он будет на Гранд При...
- А ты не поверила, что будешь занята на выходных, - его самодовольная улыбка меня раздражает.
- Почему не близняшки? Они явно лучше вливаются в такую компанию.
- Они не в его вкусе, - он делает несколько глотков воды. Через пятнадцать минут заходит объект. Встаю и иду по направлению к уборной и “случайно” задеваю его.
- Ой, - хлопаю ресницами. - Простите, я правда не хотела, - делаю виноватое лицо.
- Ничего, с кем не бывает, - он соблазнительно улыбается, заправляю волосы за ухо.
- Кажется, я вас знаю, - делаю задумчивое лицо и через пару секунд “вспоминаю”, - Точно! - Вы же Чендлер Хоран, владелец страховой компании, потрясающе, я только недавно читала о вашей благотворительности.
- Спасибо. Благотворительность для меня все, - ха, как же. Киваю и улыбаюсь, делаю шаг назад.
- Было очень приятно с Вами познакомиться, - протягиваю руку для рукопожатия, он отвечает и тоже делает шаг назад.
- Мне было с вами очень приятно познакомиться, - мы расходимся, я в уборную, а он в сторону столика.
Захожу, закрываю дверь. Включаю на телефоне специальную программу, активирую чип.
- Тебе слышно?
- Да.
Мою руки и возвращаюсь к столику. Это моя жизнь и моя работа. Игра началась и на этих выходных я точно не иду на свидание.
Примечания:
Очень важно знать ваше мнение. Я не писала больше 5 лет и это нереально большой перерыв...