ID работы: 909148

Но если и сходить с ума, то лишь так.

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какой же он красивый, не переставала думать я. Кто-то подумает, что я говорю о парне, но нет. Я говорила про Симбу. Каждый раз, смотря мультфильм «Король Лев», у меня возникали эти мысли. Я не знала чем, но меня привлекал этот лев. Меня пугало это. Как могут быть чувства ко льву? Тем более мультяшному. Однако, в ту ночь перед сном, я мечтала о том, что могло быть, если бы я превратилась в львицу. С этими мыслями я и уснула. Проснувшись, я потянулась, выпустила когти. Стоп! Откуда у меня когти? Я обернулась. Кругом спали львы. Значит… Значит я тоже лев! Я тоже в прайде! И здесь нет Налы. Справа от себя вижу Симбу. Мы лежим вместе, а между нами маленький львенок. Киара. - Нала, почему ты не спишь? Случилось что? - Нет, просто выспалась.- Значит, я теперь Нала. Ну, хотя бы так. Главное, у меня есть шанс побыть с Симбой. И я не собираюсь терять ни минуты. Как только прайд просыпается, я Симба и Киара идем на прогулку. Мое маленькое солнышко счастливо, бегает вокруг нас. Симба с гордостью смотрит на нее. Весь день мы резвимся, прерываясь лишь на охоту. А когда ночь вступает в свои права, мы всей львиной семьей смотрим на звезды. Так хорошо и спокойно мне не было никогда… Но наступает время, мы возвращаемся в пещеру. Киара доходит до нашего места с трудом. Она так умаялась за день. Мы укладываемся так же, как лежали утром. Через пару минут уже слышно спокойное дыхание. Она уже спит. Следом засыпает Симба. Они такие милые, когда спят. Но вот и моя борьба со сном заканчивается. Я засыпаю. Проснулась я уже дома. Да это был лишь сон. После него остается странный осадок. Кажется, что должно случиться нечто необычное. Снова школа. Все как всегда. На третьем уроке дверь открывает директор, и вводит новенького. Странно, но он знаком мне. Мои мысли кажутся странными даже мне. Он представляется, рассказывает о себе. Все это время мы смотрим друг другу в глаза. Наконец, ему говорят сесть на свободное место. И он садится со мной. То как он сидит, его осанка, взгляд, все напоминает Симбу. Кажется, я окончательно сошла с ума. Меня сдадут в психиатрическую лечебницу и все. - Это ведь ты была?- Спрашивает он. - Где? - Во сне. В прайде, в образе Налы. - Да. А... А ты...- Невероятная догадка заставляет меня замолчать. Это невозможно! Не бывает так!- Ты был… Симбой? - Да. Странно все это. Попахивает сумасшествием.- Он улыбается. В его взгляде столько нежности и любви.- Но если и сходить с ума, то лишь так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.