ID работы: 9091506

Романтика возврата

Слэш
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я хочу сейчас

Настройки текста
Джоджо мягко прикасался к полуоголенному телу Нориаки, проводя ладонями сверху вниз. Приятный баланс приятного и тихого удовлетворил Джотаро и тот тоже начал тихо прикрывать глаза. Но несмотря на то, что оба спали и час был уже поздний, Какеин подорвался, словно ужаленный, ровно спустя час после того как задремал. Посмотрев сперва на Джотаро, потом на часы, он в спешке встал на ноги. Сдержав болезненный крик в горле, он отнёс грязную одежду в химчистку, предварительно переодевшись в пижаму. Вернувшись в номер, Какеин заметил, что Джотаро ещё спит и поэтому отправился на кухню. С кухни можно было услышать как Нориаки готовит, но судя по тому, что иногда звучало ойканье и айканье, можно было понять, что он не очень аккуратен. Спустя некоторое время Куджо лениво встал с дивана. Он немного удивился, когда заметил, что Какеина рядом нет. Прислушавшись он протянул руки вверх, потягиваясь, и зашёл на кухню. Нориаки его не сразу заметил, дав тем самым Джотаро, немного понаблюдать. ДжоДжо решил разыграть Какеина, поэтому подошёл к нему сзади и обнял за талию. Какеин вздрогнул и немного обернулся.  — Д… Джо..... Джотаро кун?! Неловко сказал он. Куджо положил свою голову ему на плечо и сказал:  — Да, это я  — Не мог бы ты...... Нориаки нервно сглотнул  —...... Убрать руки? Джотаро ещё сильнее прижал к себе Какеина и слегка погладил по животу.  — Зачем? Мне так нравится Нориаки покраснел и немного успокоился.  — Ну раз нравится....... Игриво сказал он.  — Ну вот и решили Сказал Джотаро и залез руками под кофту пижамы. Какеин нервно хихикнул и немного лукаво сказал:  — Ну это уже лишнее, Джотаро кун. Джотаро хитро на него посмотрел и прошептал Какеин на ухо:  — А что, мне тебе в штаны залезть? После этой фразы Куджо пошло хихикнул и медленно начал сползать ладонями вниз.  — Н… Н… Не… Надо  — Значит так постоим Джотаро снова поднял руки на талию и прижался к Какеину. Тот неловко усмехнулся и продолжил готовить, уже увереннее стоя на ногах. Спустя пару минут, когда миски с рисом стояли на столе, Куджо спросил:  — Какеин, у тебя правда ноги болят? Нориаки поднял на него стыдливый взгляд  — Да Кратко ответил он. Джотаро улыбнулся и прошептал:  — Лестно Какеин раскраснелся и уткнулся в тарелку. Джотаро стал есть вслед за ним. Нориаки словно трясся от смущения и палочки в его руках тоже начинали вибрировать. Куджо заметил это и снова усмехнулся. Какеин заметил это и вопросительно на него посмотрел.  — Нет, ничего Ответил Джотаро и встал из-за стола.  — Какеин, можно я кое-что сделаю? Сказал он положив Нориаки руку на плечо. Какеин доел и слегка обернувшись к Джотаро, спросил:  — Что? Не отвечая на вопрос, Куджо подхватил Какеина на руки и поцеловал в губы. Покрасневший Нориаки был не в силах, как-либо на это ответить и лишь поддался.  — Джотаро кун, что ты творишь?! Возмущённо спросил он, оторвавшись от губ Куджо. Тот нагло ухмыльнулся и прижал Какеина к стенке, приподняв его ноги.  — Джотаро кун, не надо, пожалуйста. Уже немного напугано говорил Нориаки.  — Нет уж, я хочу прямо сейчас.  — Ну пожалуйста, не надо Жалобно взвыл Какеин и попытался оттолкнуть Джотаро. Тот быстро стянул с Нориаки пижамные штаны и расстегнул оба своих ремня. Какеин зажмурился и тихо прошептал: «Прошу аккуратнее» Джотаро нежно поцеловал его в лоб и спустил с себя штаны, вместе с нижним бельём, а после снял его и с Какеина. Тот тихо пискнул. Куджо аккуратно вставил и Нориаки застонал. Джотаро улыбнулся и вошёл глубже. Какеин откинул голову назад и прогнул спину. Куджо увеличил темп и Какеин застонал громче и пустил пару слезинок.  — Чего ты так стонешь? Лукаво спросил Джотаро.  — Больно, Джотаро кун, больно Ослабши ответил Нориаки прикрыв рот рукой  — Потерпи немного, я скоро Куджо погладил Какеина по волосам, тот вздрогнул и покраснел ещё сильнее чем раньше.  — Джотаро кун, вытащи, больно Снова постанывающе заговорил Нориаки  — Ну всё перестань, Нори. У тебя стоит, значит всё нравится  — Прошу, перестань, Джотаро кун Куджо усмехнулся и вставил глубже. Какеин громко застонал и снова брызнули слезинки. Нориаки вцепился в стену, будто стараясь в ней раствориться. Куджо приподнял голову Какеина за волосы вверх и крепко поцеловал его в губы. Сквозь поцелуй, Нориаки продолжал постанывать, но ни капли не сопротивлялся. К удивлению Джотаро, Какеин обнял его за шею и слегка прижался. Как только их губы расстались Нориаки жалобно сказал:  — Ну прошу, отпусти, очень больно Куджо понял в чём дело и решил настоять на своём:  — Нет уж, будь тебе больно ты бы так часто не говорил. Джотаро медленно вытащил, но потом тут же вставил. Нориаки взвыл и прижался к Куджо сильнее.  — П..... П… Прости......  — За что? Какеин нервно сглотнул и сказал.  — Я кончил на тебя, Джотаро кун, прости прошу. Из его глаз показались мелкие слезинки, точно, он блестели точно алмазы и капли на кофту. Куджо усмехнулся и вытер слёзы Какеина большими пальцами. После чего поцеловал в лоб и сказал:  — Тогда я тебе отомщу. Нориаки поднял взгляд на Джотаро  — Ч… Что? Отомстишь?  — Ну не сейчас Куджо усмехнулся и снова погладил Какеина по голове. Тот обнял Джотаро и повис на нём.  — Ладно, хватит Куджо опустил Нориаки на пол, тот пошатываясь встал, держась руками за плечи Джотаро. Какеин натянул штаны от пижамы обратно, но увидев как переодевается его друг, встал в ступор и продолжил краснеть. Куджо кинул на него грозный взгляд и спросил:  — Что? Нориаки занервничал и, замахав руками, сбиваясь ответил:  — Н… Нич… Ничего..... После он резко отвернулся и стал собирать тарелки со стола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.